XM turbo GT
|
а сегодня как,погода позволяет.Я уже прокатился.
Добавлено: 08 Май 2015, 20:11:02 Кто желает завтра на парад победы съездить.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 20:11:02 от XM turbo GT »
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
MP-92
|
А меня с собой возьмете?)Я хоть и на Вишневце, но почти всегда в окрестностях Ольшанки катаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Да бэз проблем.Но вроде как на парад уже поздно.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
MP-92
|
я про покатушки по выходным например) я не люблю в городе кататься,не интересно)
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
нуу.после 17.00 кто катануть
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
хочу сегодня в сторону Коробчиц прокатится.На озере места глянуть,где удочку можно закинуть... Выезжать планирую в 19-19.30.Буду рад компании.
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
Беганьская
Молодой Гродненец
|
А по какому маршруту катаетесь на Коробки?
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
А по какому маршруту катаетесь на Коробки?
От Ольшанки до Коробчиц очень близко.Около 3-4 км.Я ехал ч-з Скаморошки,далее по полю(очень хорошая дорога) на жд переезд.Там уже уходил в лес по своему маршруту...Но можно от переезда по дачам,и выезжаешь на рыбхоз. Можно ехать ч-з деревню Верхняя Ольшанка,но всеравно выезжаешь на жд переезд...
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
Беганьская
Молодой Гродненец
|
Знакомый маршрут. Туда катала зимой на машине...забуксовала в этих дачах , пришлось машину толкать  Кстати там зимой рыбаки с удочками сидели - озерцо там есть в зарослях, не для купания) А до дома рыбака интересно сколько километров и дорога какая, чтоб не по шпалам скакать на велике))) ? там приличный пляж - кому позагорать, кому поплавать
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
А мы тоже катались в том направлении до озера....классненько.. 
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
до дома рыбака от переезда около 3 км.После переезда налево и по грунтовке до дамбы.там уже разберетесь что к чему...
|
|
|
|
|
|
|
Беганьская
Молодой Гродненец
|
Сегодня с 17 до 19 что на Ольшанке удалось повидать  фото 1 - Рапсовое поле с ул. Огинского вид на частный сектор - красиво фото 2 - Импрэза на пересечении Богушевича-Караткевича, посвященная возведению храма, на фото концерт фото 3 и 4 - а это новая объездная  , для тех, кто не желает "пилить" через птичник. Впечатление, что по этой дороге в войну прошли танки. Движение односторонне-реверсивное, зато без ограничения скорости и птички поют  А вообще тоже красиво, но на велике не советую 
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
Вроде дорожка выглядит ничего так для езды на велике)
|
|
|
|
|
|
|
Беганьская
Молодой Гродненец
|
О да вы просто ас  , а я там завалилась на бок, хорошо что никто не видел 
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
О да вы просто ас  , а я там завалилась на бок, хорошо что никто не видел  не...мне далеко до аса))) я начинающий.. 
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Сегодня обкатал леса в районе Ольшанки в поисках веников для бани.Есть куда прокатится  Места для пикников и просто прогулок просто замечательные  Только "автолюбовники" в местах,где полевая дорога заканчивается, плоды своей любви разбрасывают,нехорошие человеки  Завтра поеду в сторону Коробчиц...
|
|
|
|
|
|
|
slav82_10
|
Всем привет! Может есть у кого дата-кабель для телефона SAMSUNG GT-S5230 и подобных? Может кто отдолжит на сутки для прошивки телефона? Подходит от следующих моделей: Samsung SGH-B300 Samsung SGH-B320 Samsung SGH-B520 Samsung SGH-B2100 Samsung SGH-B2700 Samsung SGH-B3410 Samsung SGH-B5702 Samsung SGH-C270 Samsung SGH-C3010 Samsung SGH-C3050 Samsung SGH-C3200 Monte Bar Samsung SGH-C3212 Samsung SGH-C3510 Genoa Samsung SGH-C5130 Samsung SGH-C5212 Samsung SGH-C6112 Samsung SGH-C6625 Samsung SGH-D780 Samsung SGH-D880 Samsung SGH-D980 Samsung SGH-E210 Samsung SGH-E251 Samsung SGH-E1080 Samsung SGH-E1100 Samsung SGH-E1107 Samsung SGH-E1120 Samsung SGH-E1125 Samsung SGH-E1130B Rocky Samsung SGH-E1150 Samsung SGH-E2100 Samsung SGH-E2370 Xcover Samsung SGH-F110 Samsung SGH-F200 Samsung SGH-F210 Samsung SGH-F250 Samsung SGH-F330 Samsung SGH-F400 Samsung SGH-F480 Samsung SGH-F480i Samsung SGH-F490 Samsung SGH-F700 Samsung SGH-G400 Soul Samsung SGH-G600 Samsung SGH-G800 Samsung SGH-G810 Samsung SGH-i200 Samsung SGH-i450 Samsung SGH-i550 Samsung SGH-i560 Samsung SGH-i780 Samsung SGH-i900 Omnia Samsung SGH-i7110 Pilot Samsung SGH-J150 Samsung SGH-J700 Samsung SGH-J800 Samsung SGH-L170 Samsung SGH-L310 Samsung SGH-L700 Samsung SGH-L760 Samsung SGH-L810 Samsung SGH-L870 Samsung SGH-M110 Solid Samsung SGH-M150 Samsung SGH-M200 Samsung SGH-M310 Samsung SGH-M600 Samsung SGH-M3510 Samsung SGH-M8800 Pixon Samsung SGH-P260 Samsung SGH-P520 Armani Samsung SGH-P960 Samsung SGH-P960 Qbowl Samsung SGH-Qbowl Samsung SGH-S3030 Samsung SGH-S3110 Samsung SGH-S3500 Samsung SGH-S3550 Shark 3 Samsung SGH-S3600 Samsung SGH-S5230 Samsung SGH-S5230 W Samsung SGH-S5350 Shark Samsung SGH-S5350 W Star WiFi Samsung SGH-S5550 Shark 2 Samsung SGH-S7330 Samsung SGH-U800 Samsung SGH-U800 Soul Samsung SGH-U900 Samsung SGH-U900 Soul Samsung SGH-Z720 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Сегодня обкатал леса в районе Ольшанки в поисках веников для бани. Приветствую всех коллег-велолюбителей. Знаю,что Вы накатили по лесам в районе Гродно не одну тысячу километров.Может кто подскажет месторасположение....березовой,дубовой,липовой рощи??? Хочу заготовить веники для бани,а где резать-не знаю.В районе Ольшанки обкатал все леса:практически ничего нет.Так,там 2 штуки,здесь 3. Хочется приехать,и штук 10 сразу нарезать.А искать нет времени:заготовка через неделю начинается. Буду благодарен,если подскажете!!!!
Веники-то нашёл? Если с Ольшанки через переезд и налево по асфальту вдоль путей вниз, за Тестой и складами табачки, в районе бывшего жд переезда в Колбасино (миллион лет назад развалили) есть ряд здоровенных лип, ветки от самой земли, ну, был во всяком случае
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Sеrёgaага,был там,но поворачивал до переезда и ехал паралельно дороги на тесту и лукойл, до упора.Одну липу видал,но она растет на хуторе,и дальше я не прорывался по дебрям... Спасибо за наводку,прокачусь дальше до жд путей,как посуше будет.Буду рад компании;-) Зы.Веников нарезал и еще всяких даров природы набрал(иванчай,липу,мелису,и др ) Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
viktor
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Буду рад компании;-) Я б прокатился. А с учетом того, что баня находится в стадии постройки нашлось бы о чем поговорить, заодно и проконсультироваться.
|
|
|
|
|
|
|
VadimVT
|
подскажите, как с Ольшанки выехать на Коробчицы? Вроде бы это дорога которая возле места постройки храма, верно? Кто ездил, как дорога?
|
|
|
|
|
|
|
slav82_10
|
подскажите, как с Ольшанки выехать на Коробчицы? Вроде бы это дорога которая возле места постройки храма, верно? Кто ездил, как дорога?
Всё верно, через Скоморошки, дорога норм, до Коробчиц ~ 6 км. На карте
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2015, 16:03:11 от slav82_10 »
|
|
|
|
|
yurec111
|
там везде норм.дорога. Можно еще ехать не через скаморошки,а через лес,что около крыжа,потом направо на перекрестке,и там уже на переезд.
|
|
|
|
|
|
|
Беганьская
Молодой Гродненец
|
Я езжу часто по маршруту Богушевича-Скоморошки (первый дом злая собака временами гавкает - не пугайтесь) - полевая дорога, справа кукуруза - до переезда - после переезда прямо через лес потом дачи - выезжаю к болотоозеру с кувшинками - дальше на трассу вдоль Коробчиц - и по направлению к Дому рыбака до озера обратный путь Коробчицы - болотоозеро - дачи - переезд - после переезда прямо вгору - потом есть два пути 1) через Смоленский лес 2) через село В.Ольшанка (еще ни разу не рискнула т.к. боюсь собак) поэтому был проложен путь 3) мимо В.Ольшанки по асфальту до дороги, которая ведет к о.Бросты Никого из вас ни разу не видела 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Езжу по ул Садокова 2 раза в день и тоже никого из вас не вижу.  И просьба к велосипедистам Ольшанки.Если вы едете на веле и считаете что вы не черепаха и вас никто не обгонит то знайте,могут и побыстрее ехать люди. Старайтесь ехать прямо и не посредине,так как звонить в звонок эфекту не дает буду кричать"С.........."СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
VadimVT
|
Опробовал маршрут до Коробчиц, спасибо тем, кто подсказал  Как итог пути - 1 собака на Скоморошках (собачка была не особо мирной, гуляла рядом с хозяевами. Честно говоря, было очень большое желание обсудить с хозяевами некоторые аспекты законодательства, но снижать скорость и останавливаться я не решился  ) + одна на обратном пути в дачном поселке возле самих Коробчиц(собачка была настырной, но я оказался быстрее и хитрей), но и конечно порадовал не плохой шашлык в Маентке. Возвращался по дороге от переезда прямо и на перекрестке налево через лесок (не знаю как еще точнее объяснить), на пару сотен метров короче получается, но дорога явно не для велосипеда, песка многовато 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
1) через Смоленский лес А где это?  Впервые слышу название 
|
|
|
|
|
|
|
Беганьская
Молодой Гродненец
|
А где это? Непонимающий Впервые слышу название Улыбка Знаете, где будет строиться костел, вот там. Если что не найдете - могу прокатить 
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
2) через село В.Ольшанка (еще ни разу не рискнула т.к. боюсь собак) Электрошокер , очень эффективен в этом случае, отлично защёлкивается в держатель насоса .
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
VAMPIRE
|
Электрошокер , очень эффективен в этом случае, отлично защёлкивается в держатель насоса . а как работает эта штукенция?
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
|