st2400
|
гав-гав и ко мне.Я не осанавливаясь посмотрел на них и спросил вот и поговорили ) собакам большего и не надо
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
В воскресение собираю вел после зимовки,ну и переезжаем на ПМЖ на ольшанку месяца через два...так,что +1 велоольшанец)))
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
берцы контактные?
Я думаю приложившись к морде собаки, они станут МЕГА-контактные.
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
берцы контактные?
Обычные.контакты пока не вкручивал по скольку после трёх месяцев нерегулярного катания немножко стрёмновато в них исполнять фигуры высшего пилотажа Добавлено: 14 Март 2015, 14:16:39
Завтра,в воскресенье буду ездить туды сюды.Так что кто будет на раёне,заегджаем.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
vitali
|
актуальная песенка
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
passp0rt
|
Я тоже на Ольшанке проживаю, так что +1
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
меня тоже раздражает, когда говорят "построили". Всегда говорю "КУПИЛИ" квартиру, в кредит там или за наличные Так Игорь дом, вроде,построил , а не хвартеру... Много жилплощади небывает. У нас же трое деток . надо же им что то после себя оставить. Да и на пенсии не очень в четырёх стенах. Хочется и баньку и шашлычок. Так что и домик на зарице строим)))))). Построю-милости прошу к шалашу так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
Велоольшанка,а давайте как-нибудь в ближайшее все вместе покатаем?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Можно завтра с утреца.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
passp0rt
|
Давайте списываться, оставлять предложения и желательно телефоны для созвона, мой +375 29 2843565
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Мой в подписи.Пол часа как приехал.Завтра на южный думаю скататься.или просто кругаля ввалить.
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
окресности
Добавлено: 10 Апрель 2015, 17:28:59 слева ольшанка
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
а поехали дружной толпой в церковь с яйцами и куличами!
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
Jen
|
окресности
Добавлено: 10 Апрель 2015, 16:28:59 слева ольшанка
Катал там в субботу Где-то там еще крест стоит прямо в поле
|
|
|
|
дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
XM turbo GT
|
как на счёт сегодня катануть.Часиков в пять пол шестого.Выдвигайте свои предложения.
Добавлено: 13 Апрель 2015, 16:15:11 Дамая к 18.00 в быстром темпе слётать помокнуть в еврик на репина
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2015, 16:15:11 от XM turbo GT »
|
|
|
|
|
Jen
|
Ну че? Катанул? Как ветер? Я в полшестого домой возвращался , ветер в рыло, плелся на 1-3 , экстрим. Думал , если перестану крутить педали, то поеду в обратную сторону.
|
|
|
|
дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
neposhlaya
|
ну вот, стоит мне на форум не зайти недельку, как тут движуха начинается... давайте объединяться, Ольшанка! скучно жиииииии! "Ольшанский" лес, вел отдыхает, он устал.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
18-0го погодка конечно не ахти но можем подъехать на открытие велосезона.
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
ну давайте попробуем как-то вместе с района выдвигаться
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
пл. Советская, 11.30 — 12.00.
Старт: 12:00 Во сколько будем выезжать что бы приехать к указанному времени. Кто едет отмечаемся.Форс-мажор Погода полное Г.НО И ПРИ ТАКОЙ ДУМАЮ БУДЕТ ВЕСЕЛО 1 XM turbo GT
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
форс-мажор - это погода полное г*но?)
2 neposhlaya
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
1 XM turbo GT 2 neposhlaya г*но? можно и так описать.главное что бы без гмо Добавлено: 15 Апрель 2015, 14:06:08
По времени выезда как.До савецкой доезжаю за минут 30.Может за часик выехать
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
Ольшанка такая Ольшанка. где встречаемся?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2015, 16:40:00 от neposhlaya »
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ну что у кого какие планы на сегодня ближе и после 17.00 может катанёмся.Мой номер 869-28-04
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
Погода сегодня хорошая, есть у кого желание прокатиться
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Я вчера и прокатился.Доехал до ж.д переезда что к коробчицам.Сегодня если погода позволит то до юбилейного хочу съездить в быстром темпе 19.00
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
мне сегодня погода не позволяет, не знаю, как вам)
|
|
|
|
|
|
|
|