| 
			| 

| ♔ Lehsman | 
 Электрошокер , очень эффективен в этом случае, отлично защёлкивается в держатель насоса . а как работает эта штукенция?Врубается как фонарь, 2 положения , 1- положение фонарь  2-е сам шокер , только чтоб шандарахнуть нужно нажать ещё маленькую кнопку . |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить. |  |  | 
	| 
			| 

| Беганьская 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +0/-0
								     | 
 Оружие массового поражения собак на Ольшанке   А эта штука она не запрещена?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| VAMPIRE | 
 т.е. как я понял по видео, работает на подобии пугача (думал изначально что шандарахает)? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google. +375(25)695-05-34 |  |  | 
	| 
			| 

| ♔ Lehsman | 
 т.е. как я понял по видео, работает на подобии пугача (думал изначально что шандарахает)?
 При тесном контакте можно и шандарахнуть , только  думаю можно и на тот свет отправить доброжелательного пёсика . |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить. |  |  | 
	| 
			| 

| neposhlaya | 
 Спуск к переезду не очень. Мне больше понравилось через дачи ехать.
 я оранжевым пометила отрезок дороги, где очень и очень много песка, не комфортно ехать. по этому я этот кусок чтобы объехать, езжу по розовому пути) |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| JM 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +0/-0
								     | 
 я оранжевым пометила отрезок дороги, где очень и очень много песка, не комфортно ехать. по этому я этот кусок чтобы объехать, езжу по розовому пути)
 Да ну. Я наоборот розовый участок объезжаю по оранжевому. Мне там намного комфортнее) Песка поменьше, где он есть - его проще объехать, меньше камней и зубодробильной гребенки... Конечно дорога ведущая от ольшанки до перекрестка по лесу(по розовому) - шикарна. Но вот от перекрестка до переезда, как по мне, ехать невозможно.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| neposhlaya | 
 между тряской по выбоинам и увязывающими колесами в песке - я выбираю тряску, по этому розовый, а не оранжевый) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| XM turbo GT | 
 да и с горочки там.можно нормально топить. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| neposhlaya | 
 ой, ха-ха-ха, ой, умереть можно! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| VAMPIRE | 
 ой, ха-ха-ха, ой, умереть можно!
 "Не умирай, Это как будто
 Пасмурный рай,
 Сонное утро,
 Капли росы, лепестки перламутра
 Медленно вниз, голос негромко,
 Тающий пульс из-под обломков."

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google. +375(25)695-05-34 |  |  | 
	| 
			| 

| KpoXaTheBest 
								Гродненец   Репутация:  +19/-0

| 
 Добрый день, хотел поинтересоваться, есть ли у нас на Ольшанке специалист который проведёт полное ТО вела? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| jkybovlh 
								НовенькийРепутация:  +0/-0
								       | 
 Есть имею большой опыт работы с велосипедами работаю в этой сфере имею все необходимые инструменты,работы любой сложности.Звоните 80295713772 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Igorь | 
 Есть имею большой опыт работы с велосипедами работаю в этой сфере имею все необходимые инструменты,работы любой сложности.Звоните 80295713772
 Тук-тук - налоговая)))) В личку ребята. В ЛИЧКУУУУУ))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| VAMPIRE | 
 В тему про собакисобаководов    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Gufo 
								Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей. 
								Гродненец

Выход есть всегда!
								       | 
 В тему про собакисобаководов   Если собака ТРЕНИРОВАННАЯ НОРМАЛЬНО, то все норм. А у нас ГДЕ тренированные собаки?? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове... |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Алексей81 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +1/-1
								     | 
 На Ольшанке велодорожки построены для мам с колясками и пешеходов ,они облюбывали велодорожки и даже напротив остановок ждут транспорт стоя на велодорожке .Надо их погонять. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Nieznany Zolnierz | 
 На Ольшанке велодорожки построены для мам с колясками и пешеходов ,они облюбывали велодорожки и даже напротив остановок ждут транспорт стоя на велодорожке .Надо их погонять.
  такое оживлённое движение, что Вам так тяжело объехать, или попросить "уступить дорогу" ?! всегда сами передвигаетесь только по велодорожкам и ни-ни на пешеходную зону или тротуар ?  п.с. в упор не вижу проблемы нахождения пешеходов на велодорожке. Взаимоуважение - и будет всем Счастье. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| VadimVT | 
 На Ольшанке велодорожки построены для мам с колясками и пешеходов ,они облюбывали велодорожки и даже напротив остановок ждут транспорт стоя на велодорожке .Надо их погонять.
  такое оживлённое движение, что Вам так тяжело объехать, или попросить "уступить дорогу" ?! всегда сами передвигаетесь только по велодорожкам и ни-ни на пешеходную зону или тротуар ?  п.с. в упор не вижу проблемы нахождения пешеходов на велодорожке. Взаимоуважение - и будет всем Счастье.Полностью согласен, да и вообще, считаю, что и на машине можно проехать по пешеходной дорожке. Там не на столько оживленное движение ведь, можно и объехать....    P.S. Сарказм переполняет мою душу P.P.S. В вещах которые призваны "творить" безопасность должен быть порядок. И да бы исключить все эти "объехать", которые не всегда могут закончится хорошо, и сделаны пешеходные  и велосипедные дорожки. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| NiClaus | 
 п.с. в упор не вижу проблемы нахождения пешеходов на велодорожке. Взаимоуважение - и будет всем Счастье. присоединяюсь) P.P.S. В вещах которые призваны "творить" безопасность должен быть порядок. И да бы исключить все эти "объехать", которые не всегда могут закончится хорошо, и сделаны пешеходные  и велосипедные дорожки. и к вам) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −>  Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5  |  |  | 
	| 
			| 

| Веломаньяк | 
 п.с. в упор не вижу проблемы нахождения пешеходов на велодорожке. Взаимоуважение - и будет всем Счастье.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Nieznany Zolnierz | 
 так примите при абсолютно свободном тротуаре на 40 см правее или левее, и крутите педальки далее       места же валом... я к тому что не везде на пути движения велосипедиста имеются велодорожки . когда передвигаешься по тротуару , не обозначенному как велодорожка - тебя же не "предлагают погонять". словами "дядя, катись-ка на велодорожку, здесь же пешеходная зона"     всем добра эгоисты    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| slav82_10 | 
 я к тому что не везде на пути движения велосипедиста имеются велодорожки Вот именно в этих местах нам никто не запрещает передвигаться по тротуару! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Nieznany Zolnierz | 
 я к тому что не везде на пути движения велосипедиста имеются велодорожки Вот именно в этих местах нам никто не запрещает передвигаться по тротуару! вы правы.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Алексей81 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +1/-1
								     | 
 Пускай пешеходы ходят по дороге,машине тоже не сложно взять на 40 см. в сторону и объехать.Проблема в том что велодорожки в Ольшанке превратились в пешеходные . |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| slav82_10 | 
 Пускай пешеходы ходят по дороге,машине тоже не сложно взять на 40 см. в сторону и объехать.Проблема в том что велодорожки в Ольшанке превратились в пешеходные .
 Во-во!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Nieznany Zolnierz | 
 Пускай пешеходы ходят по дороге,машине тоже не сложно взять на 40 см. в сторону и объехать.Проблема в том что велодорожки в Ольшанке превратились в пешеходные .
 Во-во! Ваши действия ?! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| slav82_10 | 
 Ваши действия ?! Объезжаю и делаю замечание, что рядом тротуар пустой, а вы с тремя колясками в ряд идёте. Смотрят недовольным видом: а что вам дороги мало?! Нет слов, одни мысли. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |