♔ Lehsman
|
Электрошокер , очень эффективен в этом случае, отлично защёлкивается в держатель насоса . а как работает эта штукенция? Врубается как фонарь, 2 положения , 1- положение фонарь 2-е сам шокер , только чтоб шандарахнуть нужно нажать ещё маленькую кнопку .
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
Беганьская
Молодой Гродненец
|
Оружие массового поражения собак на Ольшанке  А эта штука она не запрещена?
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
т.е. как я понял по видео, работает на подобии пугача (думал изначально что шандарахает)?
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
♔ Lehsman
|
т.е. как я понял по видео, работает на подобии пугача (думал изначально что шандарахает)?
При тесном контакте можно и шандарахнуть , только думаю можно и на тот свет отправить доброжелательного пёсика .
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
neposhlaya
|
Спуск к переезду не очень. Мне больше понравилось через дачи ехать.
я оранжевым пометила отрезок дороги, где очень и очень много песка, не комфортно ехать. по этому я этот кусок чтобы объехать, езжу по розовому пути)
|
|
|
|
|
|
|
JM
Молодой Гродненец
|
я оранжевым пометила отрезок дороги, где очень и очень много песка, не комфортно ехать. по этому я этот кусок чтобы объехать, езжу по розовому пути)
Да ну. Я наоборот розовый участок объезжаю по оранжевому. Мне там намного комфортнее) Песка поменьше, где он есть - его проще объехать, меньше камней и зубодробильной гребенки... Конечно дорога ведущая от ольшанки до перекрестка по лесу(по розовому) - шикарна. Но вот от перекрестка до переезда, как по мне, ехать невозможно. 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
между тряской по выбоинам и увязывающими колесами в песке - я выбираю тряску, по этому розовый, а не оранжевый)
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
да и с горочки там.можно нормально топить.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
neposhlaya
|
ой, ха-ха-ха, ой, умереть можно!
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
ой, ха-ха-ха, ой, умереть можно!
"Не умирай, Это как будто Пасмурный рай, Сонное утро, Капли росы, лепестки перламутра Медленно вниз, голос негромко, Тающий пульс из-под обломков."

|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Добрый день, хотел поинтересоваться, есть ли у нас на Ольшанке специалист который проведёт полное ТО вела?
|
|
|
|
|
|
|
jkybovlh
Новенький
|
Есть имею большой опыт работы с велосипедами работаю в этой сфере имею все необходимые инструменты,работы любой сложности.Звоните 80295713772
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Есть имею большой опыт работы с велосипедами работаю в этой сфере имею все необходимые инструменты,работы любой сложности.Звоните 80295713772
Тук-тук - налоговая)))) В личку ребята. В ЛИЧКУУУУУ)))
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
В тему про собакисобаководов 
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
В тему про собакисобаководов  Если собака ТРЕНИРОВАННАЯ НОРМАЛЬНО, то все норм. А у нас ГДЕ тренированные собаки??
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
|
Алексей81
Молодой Гродненец
|
На Ольшанке велодорожки построены для мам с колясками и пешеходов ,они облюбывали велодорожки и даже напротив остановок ждут транспорт стоя на велодорожке .Надо их погонять.
|
|
|
|
|
|
|
Nieznany Zolnierz
|
На Ольшанке велодорожки построены для мам с колясками и пешеходов ,они облюбывали велодорожки и даже напротив остановок ждут транспорт стоя на велодорожке .Надо их погонять.
такое оживлённое движение, что Вам так тяжело объехать, или попросить "уступить дорогу" ?! всегда сами передвигаетесь только по велодорожкам и ни-ни на пешеходную зону или тротуар ? п.с. в упор не вижу проблемы нахождения пешеходов на велодорожке. Взаимоуважение - и будет всем Счастье.
|
|
|
|
|
|
|
VadimVT
|
такое оживлённое движение, что Вам так тяжело объехать, или попросить "уступить дорогу" ?! всегда сами передвигаетесь только по велодорожкам и ни-ни на пешеходную зону или тротуар ? п.с. в упор не вижу проблемы нахождения пешеходов на велодорожке. Взаимоуважение - и будет всем Счастье. Полностью согласен, да и вообще, считаю, что и на машине можно проехать по пешеходной дорожке. Там не на столько оживленное движение ведь, можно и объехать.... P.S. Сарказм переполняет мою душу P.P.S. В вещах которые призваны "творить" безопасность должен быть порядок. И да бы исключить все эти "объехать", которые не всегда могут закончится хорошо, и сделаны пешеходные и велосипедные дорожки.
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
п.с. в упор не вижу проблемы нахождения пешеходов на велодорожке. Взаимоуважение - и будет всем Счастье. присоединяюсь) P.P.S. В вещах которые призваны "творить" безопасность должен быть порядок. И да бы исключить все эти "объехать", которые не всегда могут закончится хорошо, и сделаны пешеходные и велосипедные дорожки. и к вам)
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
Веломаньяк
|
п.с. в упор не вижу проблемы нахождения пешеходов на велодорожке. Взаимоуважение - и будет всем Счастье. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nieznany Zolnierz
|
так примите при абсолютно свободном тротуаре на 40 см правее или левее, и крутите педальки далее  места же валом... я к тому что не везде на пути движения велосипедиста имеются велодорожки . когда передвигаешься по тротуару , не обозначенному как велодорожка - тебя же не "предлагают погонять". словами "дядя, катись-ка на велодорожку, здесь же пешеходная зона"  всем добра эгоисты 
|
|
|
|
|
|
|
slav82_10
|
я к тому что не везде на пути движения велосипедиста имеются велодорожки Вот именно в этих местах нам никто не запрещает передвигаться по тротуару!
|
|
|
|
|
|
|
Nieznany Zolnierz
|
я к тому что не везде на пути движения велосипедиста имеются велодорожки Вот именно в этих местах нам никто не запрещает передвигаться по тротуару! вы правы.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей81
Молодой Гродненец
|
Пускай пешеходы ходят по дороге,машине тоже не сложно взять на 40 см. в сторону и объехать.Проблема в том что велодорожки в Ольшанке превратились в пешеходные .
|
|
|
|
|
|
|
slav82_10
|
Пускай пешеходы ходят по дороге,машине тоже не сложно взять на 40 см. в сторону и объехать.Проблема в том что велодорожки в Ольшанке превратились в пешеходные .
Во-во!
|
|
|
|
|
|
|
Nieznany Zolnierz
|
Во-во! Ваши действия ?!
|
|
|
|
|
|
|
slav82_10
|
Ваши действия ?! Объезжаю и делаю замечание, что рядом тротуар пустой, а вы с тремя колясками в ряд идёте. Смотрят недовольным видом: а что вам дороги мало?! Нет слов, одни мысли.
|
|
|
|
|
|
|
|