MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lcf_09
|
примерно 20 минут назад два истебителя на низкой высоте летели с Лидского направления в сторону Польши, развернулись и пошли на юго-восток..... тема для размышлений.... просто сейчас у военных учения...... вот и летали.... что-то зачастили учения, я все только и слышу о них... не знаю не знаю, но очень надеюсь, что все будет 
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
примерно 20 минут назад два истебителя на низкой высоте летели с Лидского направления в сторону Польши, развернулись и пошли на юго-восток..... тема для размышлений.... просто сейчас у военных учения...... вот и летали.... что-то зачастили учения, я все только и слышу о них... не знаю не знаю, но очень надеюсь, что все будет  Так 3 июля на носу, враг не должен помешать.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
что-то зачастили учения, я все только и слышу о них... не знаю не знаю, но очень надеюсь, что все будет а что значит "не знаю не знаю" 
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Что слышно насчет горячей воды? Знаю, что на Вишневце уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
по идее до 21 
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
по идее до 21  Хотелось бы по-раньше конечно.... На Вишневце тоже до 21, однако, они уже плескаются в теплой водичке. 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
на Кабяка нету горячей воды
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Жительница
|
Только что разговаривала с коллегой (живет на Кабяка 12/1), то там есть.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
на клецкова возле ники есть  а вообще. отключения и на ольшанке были? это весело. конечно, если так 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Только что разговаривала с коллегой (живет на Кабяка 12/1), то там есть. значит наш сантехник не знает об этом(((
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Кузяха
|
Хотелось бы по-раньше конечно.... я не моюсь с 8 числа,хожу воняю на работе,работаю в водоканале-пусть нюхают  шучу конечно же,каждый день каждому члену семьи кастрюльку греем  ,купаться-пока забыл что такое,мини душ как бы 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Должны были включить сегодня, но так до Ольшанки и не добралиь(. Включение горячей воды произойдёт завтра  Ждём-с)
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Думаете в выходные все-таки включат?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
гость из, а слабо под холодным душеи? 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Думаете в выходные все-таки включат?
недавно разговарила с рабочим- завтра им рабочий день сделали включать горячую воду
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
недавно разговарила с рабочим- завтра им рабочий день сделали включать горячую воду Очень классная новость!!! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
на клецкова возле ники есть  а вообще. отключения и на ольшанке были? это весело. конечно, если так  Чёто у нас нету на клецкова возле ники...
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
гость из, а слабо под холодным душеи?  ну если бы пришлось,то мылся бы. но я не морж,хотя было пару раз по пьяни 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
гость из, а слабо под холодным душеи?  ну если бы пришлось,то мылся бы. но я не морж,хотя было пару раз по пьяни  а мне не слабо! поэтому я не хожу чумазым, а всегда чистенький и аккуратненький))) в мытье под холодным душем есть своя технология: надо напор сделать самым большим, чтоб быстрее окатить себя, и чтоб быстрее смывалась пена. начинать нужно с ног, чтоб мозг привык к холоду, а потом резко на голову и все остальные выступающие части тела. при этом энергично растираться под душем. на все про все уходит три минуты, зато свеженький и бодренький)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
гость из, а слабо под холодным душеи?  ну если бы пришлось,то мылся бы. но я не морж,хотя было пару раз по пьяни  а мне не слабо! поэтому я не хожу чумазым, а всегда чистенький и аккуратненький))) в мытье под холодным душем есть своя технология: надо напор сделать самым большим, чтоб быстрее окатить себя, и чтоб быстрее смывалась пена. начинать нужно с ног, чтоб мозг привык к холоду, а потом резко на голову и все остальные выступающие части тела. при этом энергично растираться под душем. на все про все уходит три минуты, зато свеженький и бодренький))) во-о-о-от. слова не мальчика, но мужа. только я на голову не лью холодную воду. и, главное, нужно энергично дышать.
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
гость из, а слабо под холодным душеи?  ну если бы пришлось,то мылся бы. но я не морж,хотя было пару раз по пьяни  а мне не слабо! поэтому я не хожу чумазым, а всегда чистенький и аккуратненький))) в мытье под холодным душем есть своя технология: надо напор сделать самым большим, чтоб быстрее окатить себя, и чтоб быстрее смывалась пена. начинать нужно с ног, чтоб мозг привык к холоду, а потом резко на голову и все остальные выступающие части тела. при этом энергично растираться под душем. на все про все уходит три минуты, зато свеженький и бодренький))) во-о-о-от. слова не мальчика, но мужа. только я на голову не лью холодную воду. и, главное, нужно энергично дышать. вы наверное вместе душ принимаете , поэтому вам и тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
просто власти у нас толпоепы. сколько раз деревья на машины падают,а они продолжают вокруг стоянок высаживать деревья. я не могу понять как ситрик с5 залез на пень(уже пень)  пора уже АГЛ вводить налог на погоду
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Горячая вода есть! Ура. Отечественная 19
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
и Богушевича есть 
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
На Огинского тож есть. Ура!!! 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
дайте мне ведерко горячей воды))) хоть посуду помыть 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
дайте мне ведерко горячей воды))) хоть посуду помыть  хоть 2 
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
просто власти у нас толпоепы. сколько раз деревья на машины падают,а они продолжают вокруг стоянок высаживать деревья. я не могу понять как ситрик с5 залез на пень(уже пень)  пора уже АГЛ вводить налог на погоду Там дерево повалило и соответственно корень поднял машину. На Короткевича водичка есть 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
MA_IM все ровно не пойму. авто стряло до дерева,дерево упало и упало в любую сторону,как ПОДЪЕХАЛ ситрик под корень. сам же пень не мог подойти под днище.
ольшанка тоже есть горячая.
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|