MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Skar~lett
|
где можно покупаться с детьми недалеко от ольшанки?
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
ну я бы посоветовал коробчицы или юбилейку. ближе есть,но точно не для своих детей. если только для себя,и род сотку-другую)
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
валера лёлик
|
может каму нужны три оконнных стекла с жилстроевского балкона,отдам бесплатно.123х68 и одно133х68.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
может каму нужны три оконнных стекла с жилстроевского балкона,отдам бесплатно.123х68 и одно133х68.
лучше аквариумы небольшие из него сделать 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Может кто знает, когда у нас на Ольшанке отключат горячую воду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
они всегда пригодятся в хозяйстве(у вас же родственники есть). размеры не беда,подогнать/вырезать проем почти всегда можно. или вы боитесь на контрольную закупку попасть ? 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
ну я бы посоветовал коробчицы или юбилейку. ближе есть,но точно не для своих детей. если только для себя,и род сотку-другую) д. Бросты. И на лево и на право.
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
они всегда пригодятся в хозяйстве(у вас же родственники есть). размеры не беда,подогнать/вырезать проем почти всегда можно. или вы боитесь на контрольную закупку попасть ?  предлогал родственикам,не нужны.вобщем если не кому не нужно то выброшу.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
валера лёликподвал,гараж,кладовка,дача,у родственника временно. оьычно вещи не нужные не нужны до тех пор пока не расстанемся с ней))). https://forum.grodno.net/index.php?board=198.0введите в поисковую строку ОКНА. желающих хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
и сегодня желающих нет на волейбол? неужели болгария все таки влияет на наш волейбол 
|
|
|
|
|
|
|
lcf_09
|
и сегодня желающих нет на волейбол? неужели болгария все таки влияет на наш волейбол  муж все еще в силе  подтягивайтесь, народ! Спорт - это круто!
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
РЕБЯТА, подскажите, кто умный, хочу сделать бесплатную аренду мангалов на ольшанке. В какую рубрику это разместить?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2016, 15:27:39 от spdima »
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
бесплатную аренду это как ?
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
бесплатную аренду это как ? на пользуйся,тока кухню закажи тогда 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
бесплатную аренду это как ? на пользуйся,тока кухню закажи тогда  Все гораздо проще. На!!! Пользуйся!!! Мне не жалко!!! Только верни!!! Добавлено: 06 Июнь 2016, 01:47:05
Есть подозрение, что умных здесь много. Может ещё знающие есть? Таки и все же в какую рубрику столь специфическое предложение разместить?
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
spdima прочие услуги. но лучше спросите у одного из модераторов. в ветке "Услуги" один всего модератор. есть еще Благотворительность-но не совсем уверен что туда. там больше модеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
гость измой-точно нет 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Есть подозрение, что умных здесь много. Может ещё знающие есть? Таки и все же в какую рубрику столь специфическое предложение разместить? вы размещайте , куда посчитаете нужным , а там модератор сам перенесёт в соответствующую ветку 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
КатлетON
Гость
|
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! МНОГОУВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ДЕТЕЙ, ЧЬИ ЮНЫЕ ДАРОВАНИЯ ЗАНИМАЛИСЬ В СШ№ 39 В ТРЕТЬЕМ КЛАССЕ В ГРУППЕ У ЕЛЕНЫ ВАСИЛЬЕВНЫ. ОТЗОВИТЕСЬ!!! НАДО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМНУЮ СИТУАЦИЮ!!! в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
Просто Федяа это кто? 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Елена Васильевна - это СПЕЦИАЛИСТ, которому не дают воспитывать ЧЕМПИОНОВ!
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Елена Васильевна
Может Екатерина Васильевна?
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Я тоже Елену Васильевну не нашла  Добавлено: 07 Июнь 2016, 18:53:06 Просто Федяподробности в ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Я тоже Елену Васильевну не нашла а она есть))) прокатились с малышней по тайным местам Ольшанского района. Гугл подсказал интересное место - старый военный форт. жуткая атмосфера. ощущаешь давление нескольких тысяч тонн бетона над головой. мрак, сырость и необъяснимое чувство тревоги...
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
А я знаю про какую Елену Васильевну идет речь. Иду в лс
|
|