MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MA_IM
|
И у нас так же . Тоже муж пробовал два разных курильщика и не подходят  . Думали уже обычную защелку ссср вешать 
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Как вариант, поставить 2-х стороннюю ручку. У меня балконная защелка при сильных ветрах не держала, могу помочь, если есть желание. Через л/с.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Найден щенок.Девочка 2.5 месяца ГСПК "Малаховичи"Ветеренаром осмотрен помыт и накормлен.Ищет любящего хозяина.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Кузяха
|
XM turbo GTпод спойлер плиз закатайте фото Как вариант, поставить 2-х стороннюю ручку. не прокатит,ручка стоит так,что если делать с обратной стороны-то во первых на резинку попадает,а во вторых чуть свисать будет с края,ну и в третьих-оно же во вторых-край ручки расположен так что с другой стороны он по металлической планке идет(не знаю как правильно она называется) та которая снизу до самого верху. если ваш вариант выбирать-то нужно смещать главную ручку,а это будет уже как минимум некрасиво
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Как всегда у наших домов косяк на косяке и косяком погоняет. 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Как всегда у наших домов косяк на косяке и косяком погоняет.  ну по ручке-не сказал бы что косяк,просто установили ручку без последующего монтажа курильщика. хотя я уверен что во многих квартирах балконные двери не по уровню выставлены,как у меня к примеру. дверь открывается на 45-50 градусов примерно. а косяки-ну многие факторы,но главные халатность мастеров к своим подчиненным,и наоборот,плюс-спешка-сроки. нельзя нормально такие дома сделать за год,а то и за пол года
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
XM turbo GTпод спойлер плиз закатайте фото Как вариант, поставить 2-х стороннюю ручку. не прокатит,ручка стоит так,что если делать с обратной стороны-то во первых на резинку попадает,а во вторых чуть свисать будет с края,ну и в третьих-оно же во вторых-край ручки расположен так что с другой стороны он по металлической планке идет(не знаю как правильно она называется) та которая снизу до самого верху. если ваш вариант выбирать-то нужно смещать главную ручку,а это будет уже как минимум некрасиво У меня же не попадает, ручка с внутренней стороны обычная, со стороны балкона - узкая.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а с магнитом никак? слева на картинке 
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Могу комплект ручек принести попробовать по месту, если надо
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
ДН. Может у кого-нибудь есть книжка "Сказочная карусель". И может одолжить на время.
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Спасибо, Ленка. Срок поджимает, надо в наших магазах поискать.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
аааааа!!!! опять скатились в бытовухуууууууу  улыбнитесь))) 
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
Доброе утро! кто знает сколько стоит одно посещение в басик наш? как раздевалки, много ли людей ходит, может баня/джакузи есть?
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, сегодня служба в церкви на вечер есть?
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Доброе утро! кто знает сколько стоит одно посещение в басик наш? как раздевалки, много ли людей ходит, может баня/джакузи есть?
40 тыс. руб. одно посещение. раздевалки нормальные, хотя в женской я не был, не знаю как там ) бани и джакузи нет. а людей всегда по разному.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
Давайте с нами в мафию в кафе "Верона ", каждую среду в 20.00 Запись на игру +375 25 633 65 77 или +375 33 677 46 21
Оставь свой номер телефона, с пометкой "мафия в вероне ", мы добавим тебя в нашу группу в вайбере и следи за новостями.
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте.Меня интересует такой вопрос:у кого дети ходят в садик последний год,по сколько вы складывались на выпускной с человека?
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
по 450. 000 на орг. расходы плюс фото и видео индивидуально. В общей сложность 1.100.000 примерно.)
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Iryna87,а сколько детей в группе?
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
по 450. 000 на орг. расходы плюс фото и видео индивидуально. В общей сложность 1.100.000 примерно.)
а что на выпускном у детей вообще включено за эти деньги?
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Мы сдавали по 500 000.Сказали,будет сладкий стол:Тортик и все такое.Подарки детям.Тортика не было.на улице,после того,как отпустили шарики в небо,раздали каждому ребенку маленький сок с трубочкой,кексик с именем ребенка и жевательные конфетки фрутелла.Детям подарили сумочку на замке с ручками.Внутри набор цветной бумаги,набор цветного картона,толстый альбом для рисования и четыре ручки разных цветов.Остальное все на подарки воспитателям и сотрудникам.Лично я на видео не сдавала.У меня сын всегда на заднем плане.Толку.Его все равно не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Остальное все на подарки воспитателям и сотрудникам тоже цветная бумага? и в каком саду?
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
107
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
28,29 можно собраться поиграть в волейбол. только сетка и мяч нужны(я свой у родителей оставил). кто то писал что у него есть сетка волейбольная и мяч. площадка за евриком,сегодня прошелся там,метров 11м-+ от стоек,сетки нужно не меньше 8м не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я бы с огромным удовольствием проиграла.В прошлом году пару раз собирались.играли без сетки.сейчас будет живот мешать.нельзя( Уже может в следующем году.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
будет живот мешать пусть тот кто сделал живот играет тогда  нельзя( можно мячики подавать  -движение жизнь
|
|
|
|
|
|
|
lcf_09
|
Муж хочет  Если соберетесь, в личку стукните кто-нибудь..
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Муж хочет  Если соберетесь, в личку стукните кто-нибудь.. что бы собраться поиграть,нужно месяц+ собираться ((( Добавлено: [time]Сбт 28 Май 2016 15:06:53[/time]
жаль,утром была погодка,возможно и вечерком тоже будет. Кто оставил лопатку на детской площадке(28.05.16 найдена),двор В.Ольшанка 15/17, Наполеона Орды 3а? Угадаете цвет и подпись-верну за спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 08:34:50 от гость из »
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Кто оставил лопатку на детской площадке(28.05.16 найдена),двор В.Ольшанка 15/17, Наполеона Орды 8а? Угадаете цвет и подпись-верну за спасибо Такого добра вечером в каждой песочнице можно найти  Надо было оставить в песочнице, сами забрали бы утром)
|
|
|
|
|
|
|
|