MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кузяха
|
Кто оставил лопатку на детской площадке(28.05.16 найдена),двор В.Ольшанка 15/17, Наполеона Орды 8а? Угадаете цвет и подпись-верну за спасибо Такого добра вечером в каждой песочнице можно найти  Надо было оставить в песочнице, сами забрали бы утром) не уверен в том что пролежала бы лопатка. во первых дети могут подобрать,ну и во вторых-взрослые на руку не чисты. шанс что именно хозяин подберет-минимальный,так как я просидел там 1.30 часа,и лопатка почти всё дто время пролежала. Эх,а детки гоняют мяч. А мы чем хуже деток? 
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Цитата: Vrednaya от Сегодня в 19:34:04 Цитата: гость из от Вчера в 22:22:09 Кто оставил лопатку на детской площадке(28.05.16 найдена),двор В.Ольшанка 15/17, Наполеона Орды 8а? Угадаете цвет и подпись-верну за спасибо Такого добра вечером в каждой песочнице можно найти Надо было оставить в песочнице, сами забрали бы утром) не уверен в том что пролежала бы лопатка. во первых дети могут подобрать,ну и во вторых-взрослые на руку не чисты. шанс что именно хозяин подберет-минимальный,так как я просидел там 1.30 часа,и лопатка почти всё дто время пролежала. вы еще возле нашей песочницы не сидели. У нас и толокары , и другой вид мелкого транспорта ночует, не говоря уже о песочных наборах. 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
MA_IM я просто хочу как лучше. а то что ночуют-это упущение родителей/бабушек/дедушек.
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
гость из так все хотят как лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
у каждого разное мнение как лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
Мы в 20сад ходили по 200000 и то многие возмущались, не хотели сдавать
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
у каждого разное мнение как лучше  согласна. Мусор выкидывают через окна - ведь так будет лучше и природе, и воронам будет что поесть, и дворнику всегда работа . 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
неужели и сегодня не найдется желающих в мяч поиграть?!  Добавлено: 29 Май 2016, 11:43:42
Подскажите, как то писали про взрослый волейбол???есть сетка, мячи, устали ездить в город играть может кто отзовется?!!! скажет где во , сколько? может в школе у нас играют??? мы писали  отписался в лс
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2016, 11:43:42 от гость из »
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
Детские игрушки лучше не забирать с площадки, дети или родители могут опомнится и вернуться за ними, а их уже нету, потому что кто то забрал и в интернет объяву кинул. Не все же сидят на форуме!
Добавлено: 29 Май 2016, 13:21:42 Мы так оставили лопату на соседней площадке, на следующий день пошли и нашли ее там
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Детские игрушки лучше не забирать с площадки, дети или родители могут опомнится и вернуться за ними, а их уже нету, потому что кто то забрал и в интернет объяву кинул. Не все же сидят на форуме!
Добавлено: 29 Май 2016, 12:21:42 Мы так оставили лопату на соседней площадке, на следующий день пошли и нашли ее там
я же объясняю,что мало ли кто унес. в вашем случае тоже не один вариант,не факт что унес тот кто хотел вам помочь. вот и с лопаткой-если бы к примеру я ее не забрал,вы уверены что она бы дождалась хозяина? что никто ее просто не скомуниздил бы на дачку к примеру своему ребенку? лично я не уверен в чужих людях.
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
Вот именно, для тех кто не сидит в интернете не важно кто ее забрал вы или кто то себе на дачку, пропала и с концами.
Добавлено: [time]Вск 29 Май 2016 14:06:23[/time] Думаю, хозяева сильно не расстроятся))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2016, 15:11:43 от *Shimmer* »
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Вот именно, для тех кто не сидит в интернете не важно кто ее забрал вы или кто то себе на дачку, пропала и с концами. когда забирают на дачку 140% что она уже не вернется. а так есть 1% шанса 
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Классный дождь получился
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
ДА точно пора создавать тему "ЭТО ОЛЬШАНКА ДЕТКА" 
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Так это и есть Ольшанка! Мы заходим, общаемся, кому не нравится - идет лесом(парком и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Классный дождь получился Я иду по лужам,мне никто не нужен  а в каком доме и улице опорка?
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Классный дождь получился Я иду по лужам,мне никто не нужен  а в каком доме и улице опорка? Отечественная 13
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
может 5.06.16 соберемся вечерком? кому интересно,пишите. сетка вроде бы уже есть с мячом. осталось самую мелочь найти-8 желающих хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
lcf_09
|
Мой муж пойдет, имейте ввиду, вечером в пятницу у него пока нет планов. p.s. Да и в четверг тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Мой муж пойдет, имейте ввиду, вечером в пятницу у него пока нет планов. p.s. Да и в четверг тоже  будние дни,вечера-не прокатит у многих,все таки с работы в 18:00 примерно приходят люди,у кого ремонт еще,да и покушать ,магазин,ребенок с сада,уроки с ребенком-в итоге вечер забит. а пт,сб,и даже вс-самый оптимальный вариант. да и сетку натягивать ради часика-вряд ли целесообразно.
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Думаю проще было бы в субботу к часикам 16 собраться всем желающим на площадке)))
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Думаю проще было бы в субботу к часикам 16 собраться всем желающим на площадке)))
я к сожалению с детьми к бабушке на дачу. но без меня ессесенно можете собраться. Мой муж пойдет, имейте ввиду, вечером в пятницу у него пока нет планов. p.s. Да и в четверг тоже  то есть муж еще пока не в курсе что он пойдет и что у него планов нет своих ? 
|
|
|
|
|
|
|
lcf_09
|
я к сожалению с детьми к бабушке на дачу. но без меня ессесенно можете собраться. Мой муж пойдет, имейте ввиду, вечером в пятницу у него пока нет планов. p.s. Да и в четверг тоже  то есть муж еще пока не в курсе что он пойдет и что у него планов нет своих ?  даааа, ставлю перед фактом  он на самом деле легок на подъем, поэтому без проблем. Я бы и сама не прочь, да не умею, а учиться младший деть не даст 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
я уже в теме на субботу 
|
|
|
|
|
|
|
romas
|
Уважаемые соседи! Напишите отзыв о ламинате Kronostar (Россия) 32 класс  . Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
ламинат как ламинат, погрешности в размерах не заметил, брака тоже, всё зависит от качества укладки. Ложил сам. Чистил кисточкой швы, собирал полоску по длинне комнаты (выходило ровно 4,5 палки), аккуратно вставлял, затем вставлял в замок обрезок этого же ламината и подбивал, убирая щели.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Вчера около 17.00 в магазине Евроопт в ячейке были оставлены детские джинсы и жилетка. Кто забрал большая просьба вернуть!
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Вчера около 17.00 в магазине Евроопт в ячейке были оставлены детские джинсы и жилетка. Кто забрал большая просьба вернуть! если они вам так дороги,то как практика показала лучше огласку пустить. видос то там есть. принесут,и ответственности избегут
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Боюсь показаться навязчивой,но может сегодня мячик через сетку покидаем? 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Боюсь показаться навязчивой,но может сегодня мячик через сетку покидаем?  вряд ли,все таки рабочий день дает людям усталость,лично я два дня саипался маленько 
|
|
|
|
|
|
|
|