MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
=MISS=
|
цыгане по подъездам пошли одна цыганка девчушка прицепилась на днях: "Дай ей денег да дай!" Была без кошелька,т.о. не дала. Она мне в след: "Чтоб ты сдохла, #ука #ба##ая!" Понимаю,что это всё херня, но на душе такой осадок остался! 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
X-QAS-RAYлично я даже половины не понял  Добавлено: 28 Февраль 2016, 16:34:29 =MISS=всегда надо вдвойне желать в ответ  ,не важно,то что цыганка пожелала, или кто нибудь здоровья
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|
maylily
|
Всем добрый вечер. Поделитесь впечатлением о ГИС на Ольшанке, у нас очень часто по вечерам пропадает интернет на час -два. Вот и сейчас нет. А как у вас?
такая же проблема ул. В. Ольшанка, и днём бывает пропадает вчера были работы на Ольшанке. Звоните в службу поддержки, может это печалька с модемом. Мы сегодня звонили, оператор проверил, сказал сигнал модема пропадает, надо менять модем.
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
Я смотрю цыгане по хатам уже как на работу ходят..
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
не зря я иголку в звонок тыкнул  шучу конечно же,просто настроение есть хоть и насморк
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
ай нэ нэ нэ ромалэ))))
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
ай нэ нэ нэ ромалэ))))
медведь был? 
|
|
|
|
|
|
|
MilayaMila
|
Вчера, примерно в 14-00 ко мне в квартиру позвонила женщина и сказала ,что она с Отечественной 19 и собирает на лечение сына. Я бы и рада помочь, но у меня принцип - практически никогда не держу дома наличку. Скажите, может кто в курсе - на Отечественной 19 действительно есть ребенок инвалид? или это очередной лохотрон??? (денег в руках она держала немало) 
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
Вчера, примерно в 14-00 ко мне в квартиру позвонила женщина и сказала ,что она с Отечественной 19 и собирает на лечение сына. Я бы и рада помочь, но у меня принцип - практически никогда не держу дома наличку. Скажите, может кто в курсе - на Отечественной 19 действительно есть ребенок инвалид? или это очередной лохотрон??? (денег в руках она держала немало) Она ходила по квартирам ,когда мы только заселились года 3 назад ,а сегодня стояла утром в Еврике в тамбуре(не она?)!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
От вредные мы все  Как моя бабуля блокаднийа говорит:'бульба ёсць-будзям жыць  И я ей верю!! Добавлено: 28 Февраль 2016, 21:10:21 =MISS=спасибо))Мамино категорическое НЕТ! На лапочку дочку ооочень растраивает нашего папу 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
бульба ёсць-будзям жыць главное что бы картоху к НДС не привязали с курсом  ,и к расстоянию от центра города
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
Еще где-то в соц. сетях предупреждение видела, что в новых районах орудует мошенник, который собирает деньги на похороны якобы соседа. Я бы реально повелась, мало кого знаю в своем подъезде.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
KUBABUBA а мы со своими визуально знакомились,на каждом этаже по одной семье точно обошли)))
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
хорошо что мы замок на коридор поставили 
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
Всем добрый вечер. Поделитесь впечатлением о ГИС на Ольшанке, у нас очень часто по вечерам пропадает интернет на час -два. Вот и сейчас нет. А как у вас?
такая же проблема ул. В. Ольшанка, и днём бывает пропадает вчера были работы на Ольшанке. Звоните в службу поддержки, может это печалька с модемом. Мы сегодня звонили, оператор проверил, сказал сигнал модема пропадает, надо менять модем. и что по деньгам?
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
Ватруша
|
Ради жителей Ольшанки с 1 марта три экспресса в Гродно изменят маршруты http://s13.ru/archives/133148
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Chastener
|
да что ж такое,как я понимаю всё через гаи? а через старый мост,через новый,фолюш? или уже проверено что в данном направлении не ездит много людей?
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
а через старый мост по-моему, 17
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
MA_IM
|
да что ж такое,как я понимаю всё через гаи? а через старый мост,через новый,фолюш? или уже проверено что в данном направлении не ездит много людей?  Я тоже так думаю , поэтому и маршрутки там не хотят ехать, т.к. не выгодно . А вот в дет.поликлинику №2 на Гагарина как например с дитем добраться, если машина не всегда есть, с пересадками и моросить ноздри на остановках в плохую погоду . Через этот Алми на ж-д итак куча едет транспорта. 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
MA_IM так вот пустили бы маршрут как 36маршрутка ходит,хотя бы до пьяного угла,а дальше кумекали куда лучше пустить.
но как я понял тот кто создает автобусный маршрут-живет на ольшанке))))
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
у меня впечатление, все едет по одному и тому же маршруту, почему, например, пустить тот же 22 не через Дубко, а через Новый мост, или хотя бы через Горького, не заезжая на вокзалы с Советской
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
такая же проблема ул. В. Ольшанка, и днём бывает пропадает вчера были работы на Ольшанке. Звоните в службу поддержки, может это печалька с модемом. Мы сегодня звонили, оператор проверил, сказал сигнал модема пропадает, надо менять модем. и что по деньгам? ничего, поменяли бесплатно. ноу нас модем в аренде, не выкупали
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
у меня впечатление, все едет по одному и тому же маршруту, почему, например, пустить тот же 22 не через Дубко, а через Новый мост, или хотя бы через Горького, не заезжая на вокзалы с Советской
Вот и о том же раньше писала. Через Обувную фабрику - Болдина и там дальше. Вот я бы с удовольствием съездила бы с малыми на тропу здоровья в Пышки, но как подумаю что с пересадками да по часу в общественном транспорте так всю охоту отбивает. И на Поповку охота съездить я там жила , хочу и там с малыми потусоваться. 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
MA_IM может данные отталкиваются от гиперов наших?
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
ChastenerНаверное, куда народ больше прет туда и соответственно больше движухи пускают. Но я думаю пока тут новую эту дорогу через фабричный не сделают в другие районы наврятли что придумают. 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
ChastenerНаверное, куда народ больше прет туда и соответственно больше движухи пускают. Но я думаю пока тут новую эту дорогу через фабричный не сделают в другие районы наврятли что придумают.  а какая разница с дорогой? автобусы всё ровно идут через овощебазу,а дальше Т-образный(на славинского и строительный лицей),и дороги в обоих направлениях уже хорошие. тут мне кажется алми,еврик на тимирязева,и олд сити . а фолюш и филармония-там большого ничего и нет.
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Это да  Вот и будем скакать по остановкам
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Это да  Вот и будем скакать по остановкам ничего,заживем и мы,как пустят нам беспроводной тралик через 2года,уже год прошел,осталось подождать 2 :-)
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
сменю остро-социальную тему на свободно-болтливую. пошел спросонья утром в магазин. сначала купил чуть-чуть в алмешнике, потом посунулся в еврик. как порядочная сволоч положил пакетик в шкафчик еврика, ключ с балабешкой кинул в карман, прикупился, рассчитался...и.... о ужас!!! а шкафчик-то не открывается!!! пять минут я подбирал ключи: от машины не подходит, от квартиры забольшой, от шкафчика на работе не тот профиль, от почты влез, но не открыл!!! пять минут я ломал голову!!! что за нах!!!! ПОЧЕМУ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ШКАФЧИК!!!! только через пять минут допер, что ключик-то в другом кармане))))
|
|
|
|
|
|
|
|