MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Chastener
|
пошел спросонья утром в магазин только через пять минут допер, что ключик-то в другом кармане)))) видать еще от 23 не отошел))))) Федя-чё у тебя? снасти рыбацкие? 
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
КатлетON
Гость
|
как бы идейный рыболов!!! пролистал назад и допер вопрос))) мне жена подарила классический джентльменский набор: семейки, ящик под рыболовные снасти и перфоратор))) последний подарок естественно за мои кровные, но главное не деньги, а внимание)))
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
семейки ещё не одевал?  а то моя меня без них оставила  я шучу конечно же спасибо за ответ про рыбалку
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
ещё не одевал? мы, ольшанцы, должны помогать друг другу в любых ситуациях))) лежат на экстренный случай)))
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
ещё не одевал? лежат на экстренный случай))) ну слава Богу не стоят 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
обычно стоят носки))) обул и пошел))) если не рассыпятся))) ща наверное женская половина негодует)))
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
обычно стоят носки))) обул и пошел))) если не рассыпятся))) ща наверное женская половина негодует)))
есть и те у которых:"а сколько той зимы"))) все мы человеки,и у каждого носочки попахивают,правда кто то их просто перенашивает на недельку другую))) ,но я не такой,сперва сползают,если без дыр-норма,потом рядом с обувью ставлю,а когда вентиляция появляется-то сгодятся и на работу аль фазенду))) извините за такие подробности)))))))
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
на работу аль фазенду))) есть такое модное словосочетание - АНТИКРИЗИСНОЕ РЕШЕНИЕ!!!! на крайняк ЛАЙФХАК))) страна в походе, все в хозяйстве пригодится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Кто-нить гонял уже в литровик на Ольшанце? был там. что вам сказать... цены-ну самое дешевое то ли лидское,то ли аливария 26 500 кажется. вкус-я не гурман конечно,лучше чем магазинное в гандонах,но я пью по двушке обычно ,а литровик-дороговато для меня. в данном случае я выбираю цену а не качество
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
Кто-нить гонял уже в литровик на Ольшанце? был там. что вам сказать... цены-ну самое дешевое то ли лидское,то ли аливария 26 500 кажется. вкус-я не гурман конечно,лучше чем магазинное в гандонах,но я пью по двушке обычно ,а литровик-дороговато для меня. в данном случае я выбираю цену а не качество А закуски типа орешков, рыбки много там? Всегда нравилась медовуха в литровике..
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а где этот литровик?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
а где этот литровик?
новый серый магазин рядом с евриком
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
а где этот литровик?
всё,пзда магазину-федя завелся 
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Кто-нить гонял уже в литровик на Ольшанце? был там. что вам сказать... цены-ну самое дешевое то ли лидское,то ли аливария 26 500 кажется. вкус-я не гурман конечно,лучше чем магазинное в гандонах,но я пью по двушке обычно ,а литровик-дороговато для меня. в данном случае я выбираю цену а не качество А закуски типа орешков, рыбки много там? Всегда нравилась медовуха в литровике.. Там разливного пива около 10 видов  (ну на стенке висят краники с бутылками) , есть и закусочка, и чипсики ,и орешки, и рыбка - вообщем все для пивасика. Столиков нет, чтоб посидеть .
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
есть и закусочка, и чипсики ,и орешки, и рыбка - вообщем все для пивасика тоже самое можно на порядок купить и в соседнем еврике.
|
|
|
|
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
пиво конечно есть в Литровиках и вкусное. Чешское. Или ирландское. Но цена конечно не заманчивая (40 тыс за литр). Муж раньше периодически покупал. Теперь говорит, что есть много неплохих и в магазине. ... в наше время конечно сыграет цена, а не качество . К сожалению. ...
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
Были в "Литровике" в Ольшанке. Лично для меня было маловато выбора всяких вкуснях к пивку - там только несколько видов чипсов и рыбка сушёная с кальмарами. В том же Вишневце намного богаче выбор этого, плюс ещё куча всяких орешков на развес и другого разного.)))
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
Chastener
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Интересно, почему перед ж.д. переездом так быстро раскурочиваются ямы?... Наверное это риторический вопрос.. недавно совсем очень хорошо залатали - на целых 2 дня ... С первым весенним снегом вас соседи 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Chastener
|
недавно совсем очень хорошо залатали - на целых 2 дня ну извините,какой асфальт лежал у тестя на даче,такой и привёз 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ну извините,какой асфальт лежал у тестя на даче,такой и привёз серьёзно ? 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Chastener
|
ну извините,какой асфальт лежал у тестя на даче,такой и привёз серьёзно ? да шучу я  . просто как один чувак сказал:"От балды" там засыпали 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
теперь даже залили один кусочек
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ- НУЖНО СДЕЛАТЬ ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ ПО МАТЕМАТИЧЕСКОМУ МОДЕЛИРОВАНИЮ В ПРОГРАММИРОВАНИИ.МОЖЕТ ЕСТЬ НА ОЛЬШАНКЕ ХОРОШИЙ ПРОГРАММИСТ.СРОЧНО В ЛИЧКУ
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Так что там слышно про маршрутки?что-то не видно.....
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
В 7.15 сегодня точно была
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
22 видела
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
=MISS=
|
Просто ехала сегодня на 1 т (ксм-рынок Южный ) минуя Ольшанку )))))
|
|
|
|
|
|
|
|