MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
1АНЕЧКА1
|
а где можно вообще почитать про маршрутки в Гродно??? чтобы точно знать как маршрутка едет я с окна видела 1 маршрутку ехала по короткевича
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
а где можно вообще почитать про маршрутки в Гродно??? чтобы точно знать как маршрутка едет я с окна видела 1 маршрутку ехала по короткевича
и мне интересно. На сайтах только старые расписания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Мы сегодня в 7.30 ехали с Орды на 22 маршрутке) Добавлено: 01 Март 2016, 17:14:32
Походу зря мы так активно с товарищами зиму провожали 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Походу зря мы так активно с товарищами зиму провожали масленым блином зиму и душу не обманешь 
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
MA_IM
|
Весна итак почти 3 месяца отработала без выходных , пора и честь знать - дайте и зиме повыпендриваться. 
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
Chastenerну так хоть попытались  Наверное нужна компания побольше и проводы поактивней🍷🍷🍺
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Chastenerну так хоть попытались  Наверное нужна компания побольше и проводы поактивней🍷🍷🍺 ща батька разозлиться и налог зиме предъявит)))
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ- НУЖНО СДЕЛАТЬ ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ ПО МАТЕМАТИЧЕСКОМУ МОДЕЛИРОВАНИЮ В ПРОГРАММИРОВАНИИ.МОЖЕТ ЕСТЬ НА ОЛЬШАНКЕ ХОРОШИЙ ПРОГРАММИСТ.СРОЧНО В ЛИЧКУ
Ох, помню... помню... это математическое моделирование!  Ностальгия прям... 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ- НУЖНО СДЕЛАТЬ ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ ПО МАТЕМАТИЧЕСКОМУ МОДЕЛИРОВАНИЮ В ПРОГРАММИРОВАНИИ.МОЖЕТ ЕСТЬ НА ОЛЬШАНКЕ ХОРОШИЙ ПРОГРАММИСТ.СРОЧНО В ЛИЧКУ
Ох, помню... помню... это математическое моделирование!  Ностальгия прям...  брр... мы в математике (есть такой ПО пакет) ее делали... муть еще та... хотя лабы и на дэлфе иногда сдавали...
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Chastenerага,а то уже время своё перебыла,а налог ещё за бесснежье и безморозье не заплатила  беспредел прям 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
беспредел не попали,зима просто решила задержаться от балды
|
|
|
|
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
для тех, кто за своими собачками не убирает  . видео
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
А 17т маршрут как едет?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Госпожа N, через Южный, В.Ольшанка, Н.Орды, и дальше, не знаю как улица называется... как автобус 41
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
В куку сторону? Через Брест? В ту сторону?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Госпожа N, по маршруту 17-го, только после обеда маршрутка едет не на рынок, а на Ольшанку через Южный
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Может кто уже ездил на 22 маршрутке. Едет она через автовокзал?
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Vrednayaа 22 последние остановки какие? меня интересуют на какой остановке именно останавливается? напротив ТЦ форты? это расписание актуально:? http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=2631 Добавлено: 04 Март 2016, 11:44:28
Может кто уже ездил на 22 маршрутке. Едет она через автовокзал?
по расписанию на сайте-едет
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
а 22 последние остановки какие? меня интересуют на какой остановке именно останавливается? напротив ТЦ форты? это расписание актуально:? я не ездила, но думаю что это расписание актуально
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
да ,едет по этому расписанию...начинают с Ольшанки ходить с 7.12(по рабочим и выходным дням одинаково) а далее через 15 минут
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
а 3 больничка это в пышках на право до упора?
|
|
|
|
|
|
|
|
lcf_09
|
Сегодня на автовокзале 22 прождала 45 минут, была в шоке! Не так уж часто она ходит 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Сегодня на автовокзале 22 прождала 45 минут, была в шоке! Не так уж часто она ходит  вы в этом на 100% уверенны? есть вероятность большая что водила просто не останавливался там,так как мест не было в маршрутке,и никому выходить не надо было. некоторые водители так и делают:видят что мест нет,спрашивают нужно ли остановиться на определенной остановке,если молчат-проскакивают такие остановки. ну а некоторые и стоя берут чем нарушают правила перевозки,но это их дело,и дело стоячих.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
я вчера на остановке ждала 41 автобус, мимо меня за 10 минут проехали три 17, две 1, 18, 36 и 22 по одной точно, мне кажется, что сейчас точно не нужно нам на транспорт жаловаться
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
вот я и говорю,переполненная была. тем более центр города Добавлено: [time]Птн 04 Мар 2016 16:57:10[/time]
во,выкрал ,убегал -не догнал водитель 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2016, 17:58:14 от Chastener »
|
|
|
|
|
ssvet)
|
Здравствуйте! На крыше дома 42б парень в черном капюшоне, так опасно на краю крыше сидит на корточках, у меня из окна видно.Что делать?
Добавлено: 04 Март 2016, 17:10:20 Может кто есть из мужчин 42б,подойти. Вроде сейчас встал, ходит просто по крыше.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
На крыше дома 42б парень в черном капюшоне, так опасно на краю крыше сидит на корточках
Даааа......Карлсон повзрослел....
|
|
|
|
|
|
|
|