MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Chastener
|
Короче накрутили сначала цену а потом на акцию пустили , чтоб людям выгодней было. так всегда и везде было-есть-будет
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Натали)))))))
|
А еще меня сегодня удивил наш Евроопт. Купила литр молока, пачку творога и баночку сметаны. На кассе дала дисконтную карту евроопта, на что получила 0% скидки и комментарий кассира о том, что на молочные продукты в евроопте скидок нет. Тогда какой смысл в дисконтной карте, а если на что-то еще скидок они не предоставляют? Фу.
Помню в алми - расчиталась за покупки и вспомнила про сиги, сразу прошу кассиршу пачушку еще раз пробить, даю скидочную карту - она мне скидка на табачку не действует.  Через день опять сиги прошу - скидка уже действует. В еврике на сиги скидка есть. Карта не действует на товары уже со скидкой. Но вот недавно в алми - пошла за соком , стоит продавец ценники перевешивает они уже на 2- 3 000 дороже.  и на них висит типа они акционные  Короче накрутили сначала цену а потом на акцию пустили , чтоб людям выгодней было. А вообще я тут покумекала о вышенаписанном коменте и наверное молочка самый ходовой товар - зачем скидка и терять магазу деньги.  В Еврике с сегодняшнего дня отменена скидка на сигареты и весь алкоголь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
В Еврике с сегодняшнего дня отменена скидка на сигареты и весь алкоголь  и кто им подсказал  Сами придумали)))
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
подскажите,пожалуйста,в евроопте можно фотки распечатать? там есть маленький кабинетик такой,где ксерокс... или подскажите где на ольшанке можно распечатать) заранее благодарю)
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
подскажите,пожалуйста,в евроопте можно фотки распечатать? Да, можно распечатать
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
подскажите,пожалуйста,в евроопте можно фотки распечатать? там есть маленький кабинетик такой,где ксерокс... или подскажите где на ольшанке можно распечатать) заранее благодарю)
Можно, но там цена 
|
|
|
|
|
|
|
Olja-lja
|
Открылся новый магазин Мартик, за алми, где парикмахерская Кудри, там вроде можно распечатать фото
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
что в этом маратике? просвятите!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
что в этом маратике? просвятите!
Магазин, парфюмерии, косметики и бытовой химии! Моющие, чистящие средства, порошки, ополаскиватели, подгузники, салфетки, шампуни, бальзамы, гели, средства для индивидуальной гигиены, уход за полостью рта, кремы, маски, скрабы и многое другое! Приемлемые цены и отличный персонал! Праздничная скидка 5-8 марта 5% для всех покупателей!
|
|
|
|
|
|
|
маша 85
|
Найдена дисконтная карта АЛМИ возле дома В.Ольшанка 17. Кто потерял - обращайтесь в лс
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А еще меня сегодня удивил наш Евроопт. Купила литр молока, пачку творога и баночку сметаны. На кассе дала дисконтную карту евроопта, на что получила 0% скидки а чего тут удивляться? в среднем скидка с карточки 1-2 процента. грубо считаем: молоко-творог-сметана=30-35 тыщ. скидка 300 рублей. оно вам надо? и есть из-за чего расстраиваться?
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
А еще меня сегодня удивил наш Евроопт. Купила литр молока, пачку творога и баночку сметаны. На кассе дала дисконтную карту евроопта, на что получила 0% скидки а чего тут удивляться? в среднем скидка с карточки 1-2 процента. грубо считаем: молоко-творог-сметана=30-35 тыщ. скидка 300 рублей. оно вам надо? и есть из-за чего расстраиваться? Да просто евроопт меня в последнее время вообще не устраивает. Ассортимент никакой. 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Найдена дисконтная карта АЛМИ возле дома В.Ольшанка 17. Кто потерял - обращайтесь в лс
они не именные. федя правильно подметил. ситуация была несколько лет назад в алми гипере-стояла передо мной женщина рсчитывалась,уже почти расчиталась отошла чуть дальше загружать продукты в пакеты. я положил дисконтную туда где деньги кладут(вверху ),я тогда еще не обращал внимания в какой момент кассиры проводят дисконтную(в амли в конце,а в еврике в любое время). когда кассир пробила товар весь-спросила дисконтную я говорю я же полодил вам она мне-я ничего не брала,хап-хап-нету нигде,ну ладно думаю. расчитался. пошел к охране,так и так,гляньте,глянули-увидели женщинка забрала в тот момент когда я отвернулся от кассы. я говорю и как мне быть,заявление писать что ли! охранник и админ ответили-карточка не именная(хотя свои фио при заполнении анкеты -вводил),ничего поделать не можем. честно не помню как что там я делал-но факт остается фактом-чужую вещь сперли на камерах есть. через пару месяцев-я нашел чью то карточку))) в гипере. обратился в инфорцентр -говорю хозяина найдите-они отвечают-оставляйте,найдем))))))
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Ассортимент никакой. ровно такой же,как и в алмешнике, короне, и белмаркете. те же тестикулы, только сбоку и дороже. может вы предпочитаете осетра, как на короне? а вот в плане мясопродукции предпочтительнее скидос, или сеть магазинов им.Кремко. там особенно отменные соленья и шашлык на скорую руку. яйца дешевле на перекрестке в магазинчике на на пять тыщ с десятка в среднем по гиперам. возьмем для примера минералку. ессентуки в среднем в еврике 7-9 тыщ, по акциям еще дешевле, а на короне точно же такие ессентуки 13-15 тыщ. разница 150-200 процентов. мораль: еврик имеет доход от оборотистисти активов, корона - от понтовости покупателей.
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
доброе утро! может кто знает, сегодня бассейн работает в школе ?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
скорее всего нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
 Поздравляю аккуратных, Милых, нежных и развратных, Властных, хрупких и опасных, Горделивых и прекрасных, Гениальных, нелогичных, И порою истеричных, Женщин, в сумке с кирпичом, Со всемирным женских днем!
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Я желаю вам, девчата, Жить красиво и богато. Пусть мужья вам дарят ласку, Любят, как принцесс из сказки. Грусть-печаль, гори огнем! Поздравляю с Женским днем!
Добавлено: 08 Март 2016, 10:18:37 Роскошной жизни и мужских объятий, Ночей горячих и шампанского во льду, Триумфов ярких, элегантных платьев — 8 Марта и в другие дни в году!
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
 Поздравляю аккуратных, Милых, нежных и развратных, Властных, хрупких и опасных, Горделивых и прекрасных, Гениальных, нелогичных, И порою истеричных, Женщин, в сумке с кирпичом, Со всемирным женских днем! Спасибо за поздравление!  Добавлено: 08 Март 2016, 10:29:04
Я желаю вам, девчата, Жить красиво и богато. Пусть мужья вам дарят ласку, Любят, как принцесс из сказки. Грусть-печаль, гори огнем! Поздравляю с Женским днем!
Добавлено: 08 Март 2016, 09:18:37 Роскошной жизни и мужских объятий, Ночей горячих и шампанского во льду, Триумфов ярких, элегантных платьев — 8 Марта и в другие дни в году!
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
Спасибо!!!! Очень приятно!!! )))) От себя тоже поздравляю милых дам нашего района с чудесным весенним праздником!!! Пусть в этот день будет мрачной только погода за окном!!!)))
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
|
Chastener
|
Усё 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
доброе утро! может кто знает, сегодня бассейн работает в школе ?
это на Огинского 44а? что в шапке темы? звонила тел 67-28-99 узнать работает ли и сколько стоит, не отвечает.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Кузяха
|
Родители,неужели вам плевать на своих детей? подростков. обратите внимание на их поведение и вид. вам нравиться что они курят и пьют пиво возле подъездов? при чем подъездов не там где они живут. хотя может вам и плевать на это. но хоть о здоровье своих детей подумайте,сами не сберегли свое здоровье(я про сигареты,алкоголь,а может и закладки делают марок,и насвая,и еще что там в "моде"-так и на сигареты деньги уже есть),и ребенку здоровье портите. хотя...
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
маршрутка 1 т на Ольшанке с 15.40 . А может кто знает до которого часа? (говорят тооько до 19)?
|
|
|
|
|
|
|
lcf_09
|
маршрутка 1 т на Ольшанке с 15.40 . А может кто знает до которого часа? (говорят тооько до 19)?
на Ольшанку последняя выезжает в 18:12. Но есть водитель, который живет здесь он позже иногда едет. Но не позже 19. Инфо со слов одного из водителей.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
ХОЗЯЮШКИ!!! Очень меня мучает вопрос, что лучше плитка фартук на кухню или скиналь??? Боюсь, что скиналь быстро разобъется. Расскажите у кого есть скинали как вообще с ними?
как по мне,то без вариантов ПЛИТКА
|
|
|
|
|
|
|
|