MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ирочка
|
ХОЗЯЮШКИ!!! Очень меня мучает вопрос, что лучше плитка фартук на кухню или скиналь??? Боюсь, что скиналь быстро разобъется. Расскажите у кого есть скинали как вообще с ними?
как по мне,то без вариантов ПЛИТКА и я за плитку Когда моя свекровь заказала скинали, так ей ее 3 раза монтировали и все 3 раза она лопала, в итоге положили плитку
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
У меня плитка, очень довольна своим выбаром;-)
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
1АНЕЧКА1плитка! хотя и установлена скиналь 
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
MA_IM
|
1АНЕЧКА1плитка! хотя и установлена скиналь  У меня тоже скиналь , но я за ПЛИТКУ . 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Родители,неужели вам плевать на своих детей? подростков. обратите внимание на их поведение и вид. вам нравиться что они курят и пьют пиво возле подъездов? при чем подъездов не там где они живут. хотя может вам и плевать на это. но хоть о здоровье своих детей подумайте,сами не сберегли свое здоровье(я про сигареты,алкоголь,а может и закладки делают марок,и насвая,и еще что там в "моде"-так и на сигареты деньги уже есть),и ребенку здоровье портите. хотя...
вы предлагаете сделать подворотни по пути в школу зоной без курева? боюсь мамочкам и папочкам не понравиться, что их золотое детишечко оклеветано! детишечко просто рядом стояло, когда социальники курили и детишечке сигаретки в карман совали. а как правило, дымят порядочные смазливенькие девочки с ухоженными мальчиками с модной причесочкой набочечек.
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
Кто знает как продвигается стройка 3го сада? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Кто знает как продвигается стройка 3го сада?  никак. уже с неделю рабочих не видели
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
никак. уже с неделю рабочих не видели 8 марта аукается))))
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
Кто знает как продвигается стройка 3го сада? никак. уже с неделю рабочих не видели уже больше чем неделя
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Кто знает как продвигается стройка 3го сада? Вроде как заморозили её
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Да, сад заморозили. А Е - доставка закрывается, не выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger2016
Молодой Гродненец
|
Да, сад заморозили. А Е - доставка закрывается, не выгодно. машины по городу ездят видел на той неделе. или они не закрылись полностью?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Да, сад заморозили. А Е - доставка закрывается, не выгодно. машины по городу ездят видел на той неделе. или они не закрылись полностью? и вчера соседи на Богушевича заказывали
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Только работники ищут работу. Может распродаются. Не окупает себя е - доставка.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Только работники ищут работу. Может распродаются. Не окупает себя е - доставка.
Ну это у водил надо спросить. давно уже не заказывали
|
|
|
|
|
|
|
yuliusik
Гродненец
http://maesens.by/cause/kovko
|
Сегодня мне привозили продукты. Спросила у водителя, почему такой скудный ассортимент стал? Он ответил, что опустошают склады, с 15 числа формировать заказы будут в Минске. Заказ будут уже привозить только на следующий день.
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Я про Гродно и говорила, именно у нас ее не будет. Дальше не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
ХОЗЯЮШКИ!!! Очень меня мучает вопрос, что лучше плитка фартук на кухню или скиналь??? Боюсь, что скиналь быстро разобъется. Расскажите у кого есть скинали как вообще с ними?
как по мне,то без вариантов ПЛИТКА и я за плитку Когда моя свекровь заказала скинали, так ей ее 3 раза монтировали и все 3 раза она лопала, в итоге положили плитку Еще стеновую панель из мдф можно под цвет сталешницы например. И не бьется и не лопает при монтаже и недорого сравнительно.
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Еще стеновую панель из мдф можно под цвет сталешницы например. И не бьется и не лопает при монтаже и недорого сравнительно. а где ее можно заказать....
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Еще стеновую панель из мдф можно под цвет сталешницы например. И не бьется и не лопает при монтаже и недорого сравнительно. а где ее можно заказать.... Там же где и кухню будете заказывать
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Еще стеновую панель из мдф можно под цвет сталешницы например. И не бьется и не лопает при монтаже и недорого сравнительно. а где ее можно заказать.... Там же где и кухню будете заказывать в том то и дело,что кухня есть,мне нужна только стеновая панель.,...
|
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Мы рабочую стенку на кухне декоративной штуктуркой отфигачили, потом колером покрыли и лаком водостойким.
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Мы рабочую стенку на кухне декоративной штуктуркой отфигачили, потом колером покрыли и лаком водостойким.
А эту декоративную штукатурку не достает вымывать?
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Жена плановую уборку делает, вроде нормально, да и не особо загрязняется стенка.
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
Вчера около 21 часов вечера около наполеона орды, 9 был утерян строительный бушлат- фуфайка темно-зелёного цвета с ярко оранжевыми вставками с надписью"улис". Может кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Вчера около 21 часов вечера около наполеона орды, 9 был утерян строительный бушлат- фуфайка темно-зелёного цвета с ярко оранжевыми вставками с надписью"улис". Может кто видел?
как можно бушлат потерять? если только не в руках нёс. пяны штоли?))) вам маша растеряша под спойлер глянуть нужно
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
С балкона ветром унесло, был не пристегнут прищепками, а когда хватились, то его уже внизу не было
|
|
|
|
|
|
|
|