MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
=MISS=
|
Смотрю появился автобус 53. Не успела глянуть маршрут В расписаниях его нет. Что за он?
|
|
|
|
|
|
|
**ромашка**
Гродненец
|
53 автобус -это возможно дополнительный маршрут, идущий к 3-ей гор.больнице. Сегодня проводы зимы в Пышках.
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Да да в Пышки на праздник Добавлено: 27 Февраль 2016, 11:20:02 Chastenerмы в лес ходим чуть дальше от костёла по левой стороне.Пока никто не придерался)) Добавлено: 27 Февраль 2016, 12:21:54
Мы когда заселились всё лето на против дома на пустыре жарили и не только мы,аккурат напротив остановки 41 автобуса(сейчас)Теперь там даже собаку не хожу выгуливать 
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
мы в лес ходим чуть дальше от костёла по левой стороне.Пока никто не придерался)) И мы разочек были в лесу за костелом, только с другого края леса (как на Скоморошки ехать, повернули налево, и подальше отъехали). Там хорошее местечко, в 3-х сторон лес, вид на поле, камни большие лежат, кострище сами оборудовали. Только , как обычно, перед этим пришлось бутылки пособирать и пакеты с чужим мусором. 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
всё девочки,сдали вы свои места. теперь там отара овец будет нести вахту в фуражках 
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
=MISS=
|
Не знаю как шашлыки , но возле костёла в лесочке,почти каждый вечер машины стоят- жарятся )))))
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
всё девочки,сдали вы свои места. теперь там отара овец будет нести вахту в фуражках  Так не жалко, лишь бы убирали за собой.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
всё девочки,сдали вы свои места. теперь там отара овец будет нести вахту в фуражках  Так не жалко, лишь бы убирали за собой. хай е_утся, абы не крали!
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
С 1.03.16 маршрутка 22т : Ольшанка-Ф.Богушевича-Н.Орды-Отечественная-Славинского-Клецкого-Космонавтов-Буденного-Дзержинского-Дубко- 3 гор.больница
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
Народ!!!!!Ау!!!У вас че у всех ПМС скопом начался???Че за канализацию устроили?!Ни одной позитивной"читалки",только:твари да уроды....Добрее надо быть ну и веселее что ли  а мы добрые и весёлые)но собак обижать,и гадить,не убравши за собой,делать не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Майолина Доллсори,а стоянка к чему? Добавлено: 27 Февраль 2016, 18:01:38
Так не жалко, лишь бы убирали за собой всегда найдется быдло которое будет пакостить. про овец-так нельзя в лесных массивах разводить костры,а пить тем более-распитие алкогольных местах в общественных местах))) это же радость бюджету
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что на стоянке "ненищего"? ха5?  или второй внедорожник? так эти внедорожники абсолютно не показатели. или б3 с гольфами2?
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Майолина Долл,  это все ваши? Мальчишки? Красота !!!
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Майолина Долл а вы не думали как эти машинки у них появились? и что по вашему ХОРОШАЯ машинка? люди собирают на машину годами,потом на куй разбивают свою копилку-так как то что они хотят купить-по их подсчетам 109лет,8 месяцев,и 19 дней нужно на сборы,с учетом инфляции,деноминации и так далее. вот и берут в салонах гродно,минска нулевые машины(хотя в салоне оказывается есть и чермет побывавший в дтп),при радуются своей покупке как ребенок получивший эйпл))).
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
мы еще со свадьбы купили авто,правда поддержанную,и через год,после вклада,плюс родители подкинули. но тогда и цены были другие,растаможка была еще старая. теперь лет через 100 только сможем на другую поменять 
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
Так и не факт,что это машины многодетных.Есть нормальные семьи,знаю таких)и наоборот( Добавлено: 27 Февраль 2016, 21:23:02
мы еще со свадьбы купили авто,правда поддержанную,и через год,после вклада,плюс родители подкинули. но тогда и цены были другие,растаможка была еще старая. теперь лет через 100 только сможем на другую поменять  так сейчас машины дешевые или нет?!)
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
Всем добрый вечер. Поделитесь впечатлением о ГИС на Ольшанке, у нас очень часто по вечерам пропадает интернет на час -два. Вот и сейчас нет. А как у вас?
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
Кузяха
|
Цитата: гость из от Сегодня в 20:01:20 мы еще со свадьбы купили авто,правда поддержанную,и через год,после вклада,плюс родители подкинули. но тогда и цены были другие,растаможка была еще старая.
теперь лет через 100 только сможем на другую поменять так сейчас машины дешевые или нет?!) не понимаю вашего сарказма!! вам зарплату платят в зеленых? когда я покупал машину,то как и все расчитывался вражескими,которые покупал за деньги из зарплаты,а зарплату получал нашими,при чем зарплата у меня была тогда примерно 4 млн,что в перевод на у.е=где то больше 400+ была,а сейчас я получаю те же 4млн с копейками,а в перевод на у.е=200 примерно. вот и считайте-тогда я мог купить зелени больше на машину,чем сейчас(1.052 руб. 00 коп. и 526 руб. 00 коп.-чувствуете разницу?). Добавлено: 27 Февраль 2016, 21:47:16
Всем добрый вечер. Поделитесь впечатлением о ГИС на Ольшанке, у нас очень часто по вечерам пропадает интернет на час -два. Вот и сейчас нет. А как у вас?
если здесь не отпишут,сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=1868.new гляньте. там в основном гарант отписывает. а по поводу ГИСа-не вы первый жалуетесь на качество их интернета. я пользуюсь бай флай на оптике пол года-раз точно помню вылетал интернет-но думаю это в норме
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
что вы развели срач. народная черта белоруса - прибедняться))) няма грошай - пайду мяняць даляры. или наоборот: купiу даляры - аёй!няма грошай!!
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
Помню нужно мне было срочно сахара купить, забегаю в магазин, денег нет.. Нарыла долляр в сумочке, пошла сдавать, а еа меня все так с сочувствием смотрели, аж самой себя жалко стало. Пы сы: что-то мне подсказывает что все у нас будет заипись.. Уже 2 млрд кредита получили.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Уже 2 млрд кредита получили. Кто получил ? Мы ?  Боюсь что мы там совсем в счёт 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
няма грошай - пайду мяняць даляры. или наоборот: купiу даляры - аёй!няма грошай!! ну у кого как))). у меня няма грошай,бо далярау не пакупау  в жидкой валюте иногда лучше))) Добавлено: 28 Февраль 2016, 11:21:36
Уже 2 млрд кредита получили. Кто получил ? Мы ?  Боюсь что мы там совсем в счёт  ждем новых налогов,вернуть то кредит нужно)))))
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
Как в том анекдоте: ты в чем деньги держишь? В еде, млять, в еде...
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Как в том анекдоте: ты в чем деньги держишь? В еде, млять, в еде...
а еды на ольшанке бегает и ползает ой как много.ща земля проснется,и выползут все)))
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
Буэээ.. Собачьи какахи на закуску)))
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
Да потеплело и цыгане по подъездам пошли!!!!!!!Ходят за ручки дергают!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Ходят за ручки дергают!!!!! если за ручку дернули,видать будет кармашек пустой 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на победы по парковке епта ходит заговор от дтп делает... от 50к ей только бумажка подходит... так что кому нужно просит к себе...
|
|
|
|
|
|
|
|