MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vrednaya
|
Кто-нибудь был на концертах в ледовом? Подруга идёт на Стаса Михайлова, интересуется не холодно ли там... Как одеваться?
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Кто-нибудь был на концертах в ледовом? Подруга идёт на Стаса Михайлова, интересуется не холодно ли там... Как одеваться?
примерно около 8-10градусов. в куртках будет комфортно так как я думаю без движения будете. ну может будет и теплее даже,снять успеете всегда. ну уж точно не холоднее.
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Vrednaya
|
Chastener, спасибо, а то идёт в первый раз и не знает, сдают там куртки в гардероб или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Chastener, спасибо, а то идёт в первый раз и не знает, сдают там куртки в гардероб или нет.
по поводу вот курток-вот здесь честно и не скажу как у них там. мы были чуть больше года назад,на ледовлм представлении-куртки не сдавали. Добавлено: 26 Февраль 2016, 12:50:31
Вчера наблюдал дибильного хозяина собаки возле алми. хозяин в синей куртке-ты м#дак,затяни себе удавку на шее***. как так можно относиться к своей собаке по скотски? Ситуация была такая,примерно в 18:30,плюс минус,выхожу с ребенком и пакетами с магазина алми,поворачиваю сразу налево,в сторону пустыря/евроопта,вижу привязанных собак,одна похожая на бойцовскую,в пятнах;а вторая белая меньше ростом,чуть дальше. так вот прошел я к дому где концтовары как то хотели открыть и услышал как собака скулит. оказывается бойцовская каким то образом отвязалась,и давай грызть белую,все люди стоящие в 10-20 метрах-просто стояли и смотрели,а белая собака то привязана была-и не могла ничего сделать. черещ минуту видно хозяин в синей куртке вышел,подошел к данной драке собачьей,и наблюдал,приговаривая ФУ-ФУ-ФУ. так продолжалось минуты две-три,бедная собакак даже отвязалась от столба кажется,тем временем бойцовская отбежала чуток,а хозяин взял за поводок собаку и пошел. вот как можно так относиться к своей собаке? ?? взял домой животное-ты обязан уже ему. зачем тогда заводить питомца,если ты его просто не хочешь защищать? мог ведь взять камень,ногой хотя бы разнять,или палку,да хватило бы даже резкого движения в сторону собаки при этои махать руками. да-страшно,а вдруг цапнет,но тогда получается твою собаку пусть грызут,а оы типа в сторонке? а потом ноют что САХ усыпляет животных-интересно-а благодаря кому они их отлавливают?(кошки в том числе)?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2016, 12:50:31 от Chastener »
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
вот как можно так относиться к своей собаке? ?? взял домой животное-ты обязан уже ему. зачем тогда заводить питомца,если ты его просто не хочешь защищать? мог ведь взять камень,ногой хотя бы разнять,или палку,да хватило бы даже резкого движения в сторону собаки при этои махать руками. да-страшно,а вдруг цапнет,но тогда получается твою собаку пусть грызут,а оы типа в сторонке? Блин, убила бы этого хозяина собаки!!!  И второго тоже!!! Какого черта собака без намордника гуляет??!!! А если бы эта на ребенка набросилась?  ? Сама несколько дней назад наблюдала картину (и тоже около Алми). Впереди шла семья: муж, жена и сын маленький. У них на поводке был где-то годовалый щенок. Этот песик хотел в сторонке понюхать кустик (уточняю - просто понюхать!), а хозяин со всей силы кааааак треснул ему поводком по спине!!! Я от неожиданности даже вскрикнула! Собака, конечно же, тоже от боли завизжала. В итоге эта семейка просто оглянулась на меня и потянула своего сына и этого бедного пса дальше... Ну ЗАЧЕМ тебе нужен этот пес, если он тебя настолько раздражает???
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Ну ЗАЧЕМ тебе нужен этот пес, если он тебя настолько раздражает??? ответ прост-ради ребенка собачка заводилась. а как всем известно-ребенку всё вокруг быстро надоедает-относительно конечно те же игрушки к примеру
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Ну ЗАЧЕМ тебе нужен этот пес, если он тебя настолько раздражает??? ответ прост-ради ребенка собачка заводилась. а как всем известно-ребенку всё вокруг быстро надоедает-относительно конечно те же игрушки к примеру Ну, там ребенку еще года 2,5 всего... Этот ребенок еще точно не скоро сможет песика выгуливать. Так что, как я думаю, собака заводилась для себя любимых с мыслью "Как-нибудь и кем-нибудь выгуляется, накормится и т.д. Да разберемся!" Как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Toffi так по годам как раз подходит и ребенок,и собака. ведь вы точно то не знаете сколько им обоим,а всё на тоненького
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
Сегодня решила сделать продуктовый шоппинг, зашла в Ольшанский Алми и чуть глаз не выпал... Цены космос.. Масло Олейна 33 тыщи с копейками, сахар 15.500, бананы 28 тыщ... Короче жесть, зашла с пустой корзиной, с ней и вышла. Пошла в соседний Евроопт и расслабилась. Сахар 14800, Олейна 24700, бананы 23900.. Цена вопроса 200 метров друг от друга... Я в шоке... Зарплата менчейдайзера в Алми 2 500 000... Что за чудеса..
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
KUBABUBAвы еще не поняли на что "хозяева"магазинов намекают? уж очень они хотят что бы продавцы бесплатно работали. а мечта-что бы продавец платил за свою работу им. так получилось что за пол года меня в большом алми хотели наипать трижды,при чем на одном и том же продукте. первый раз думал случайность второй раз сделал устное замечание и напомнил что уже втлрой ращ меня таким же образом пытаються развести ;у меня даже в мыслях не было что они и третий раз меня наипать захотят(я думаю я не один у них был ). на третий раз я не выдержал,и написал в книгу жалоб. на что получил ответ с извинениями,и что накажут продавца-меня вообще взбесило то что простой продавец стал виновным в делах технолога и администратора.
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
хотели наипать трижды,при чем на одном и том же продукте а по-подробнее можно? Может и я стала жертвой своей невнимательности и продавцов магазина?
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
В этом Алми становишься жертвой просто что-то купив. Как я писала цены почти на все выше, чем в других магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
А я на днях читала что жировки продолжат увеличиваться, и что с 1 октября 2016 года будет введено субсидирование на оплату комуналки для пенсионеров и малоимущих.  Бред. А мамки значит в декретах делать нечего и сидят рисуют бабки чтоб оплатить все, одеть и накормить детей. 
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
Расскажу и я историю про собачницу.гуляла возле Огинского 43.наблюдаю картину.дама ведёт собаку,молодую овчарку,к огородке,где выгуливают их, а мужчина выходит с собакой из нее.естественно,собаки "поздоровались" друг с другом.эта дама давай бить собаку поводком,ладно думаю.прохожу мимо,опять что-то бедная собака сделала не так.та уже бьёт её ногой в живот.тут я не выдержала.ругалась страшно.на что получила ответ:"смотри за своим ребёнком".ну ни тварь?!пардон за французский :-Xчего спрашивается заводить собаку?!
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
хотели наипать трижды,при чем на одном и том же продукте а по-подробнее можно? Может и я стала жертвой своей невнимательности и продавцов магазина? долго писать,в кратце-администратор спихнул свою обязанность на продавца,при чем только после моей жалобы. так оно и будет,но не обольщайтесь это не на долго. вы хотите сказать что ЖКХ без ведома батьки могла поднять до таких цен услуги?))) смеху варта. это не хутор в **ской области,***ского района,где покажут пьезовую зажигалку и скажут что каждый месяц она дорожает. MA_IMк 20 году декрет вообще дама в которая посоветовала убрать годик,вообще скажет что молоко мамкино опасное,и кормить нужно порошком из магазина а декрет-ну зачем тогда декрет если грудью нельзя кормить))) Добавлено: 26 Февраль 2016, 23:18:18 homikukrв тему собак и котов; почему должны страдать те квартиры которые не виноваты? я по поводу уничтожения подьездов,рисунки,графити,и так далее? платить то ща косметику будут все квартиры,из за родителя дегенерата,у которых ушлепок вырос у которого рцки чешутся. к теме собак,нас душат налогами разными,а не пора ли собачников облажить определенными налогами? к примуре налог на дерьмо со всех хозяевов у кого есть питомцы которые могут гадить именно на улицу? налог на издевательство над питомцем-избиение поводком,руками,ногами и так далее? ведь уже нельзя своего ребенка наказать рукой пр людях-на учет поставят. также и с собачниками нужно.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
КГК: до 1 марта тарифы на ЖКУ пересчитают в сторону уменьшения а я предпочитаю верить бумажке в почтовом ящике, чем обещаниям поднять или приспустить стоимость. все равно от нас на данном этапе ничего не зависит. а так...только обольщаться и надеяться. поймите, никому, кроме нас самих и наших близких, мы никому нахрен не нужны. проблемы негров шерифа не интересуют! так а стоит ли тратить на это нервы? вроде со скарбонкой не стоим, раз есть свободное время и деньги на интернет.
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
О.так мало того.муж ругался с ней на выходных.собака ее сделала большое,грязное дело  муж попросил убрать.мало того что наблюдать это буэээ,так ещё и гляди,чтоб ребёнок не вступил или мало того,рукой не потрогал.  Добавлено: 26 Февраль 2016, 23:42:30
Я,честно говоря,кто вот так вот обижает животных,рубила бы кисти.разве виновато оно?! 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
homikukr данные какашки,стоит 1-2разика на тот же S13 скинуть,обсуждение будет мама не горюй,но пушкина с ТО и ЛИСа с красочным обедом на рождество в больничке-не обгонят,а вот чинуши свои пердуши-пошевелят
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
Про пересчёт тарифов в сторону уменьшения. Ещё может быть вариант - как с повышением з/п: подняли тарифную ставку на пару тыщ - и всё - дело сделано! А в новостях для элехтората прозвучит общая фраза про повышение з/п. Или для вида типа пересчитают на один месяц, зато на следующий влупят ещё больше со словами "так доллар жа падаражау".
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
homikukr
|
homikukr данные какашки,стоит 1-2разика на тот же S13 скинуть,обсуждение будет мама не горюй,но пушкина с ТО и ЛИСа с красочным обедом на рождество в больничке-не обгонят,а вот чинуши свои пердуши-пошевелят
 возьму на вооружение 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
(((volhachka))) главное пустить пыль в глаза. вот ща ОФИЦИАЛЬНО батька обязал в бюджет кинуть деньги у ГЖС и белтелекома! вы думаете это две организации гродненских которых обязали ОФИЦИАЛЬНО скинуть капусту ? смешно-одну как минимум обязали неофициально
Добавлено: 27 Февраль 2016, 00:43:24 homikukr тут только правильно поднести новость-что бы не сделали виноватым,и какашки тогда отойдут даже не на второй план.)))
подскажите пожалуйста,а напротив 107сада соц дом?
я не хочу ничего плохого сказать про данный дом,просто как бы это помягче сказать,короче возле сада есть пригорок с которого катались детки наши на санках наших,на картоне-родители-вы идиоты? картон на котором ваш ребенок катался-кому убирать? может тете гале с девятовки? или с анапы бабушке сирануш? вы хоть видели какой срач ВЫ там оставили? я молчу прл ваши окурки бараны тупые-как можно возле сада кидать такой мусор?! что за быдло наше поколение,еще твари ноют что их налогами облажили-я только про тех кто это делал,я надеюсь хоть один из 100 не будет так больше делать(((
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Народ!!!!!Ау!!!У вас че у всех ПМС скопом начался???Че за канализацию устроили?!Ни одной позитивной"читалки",только:твари да уроды....Добрее надо быть ну и веселее что ли 
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
утро какое красивое )) как глянул в окно, так и жить захотелось ))
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
aree4ooи мне нравится))))А главное что любуюсь из окна дома,а не с работы))))
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Майолина Долл просто наболело уже,сколько ж можно,и так срач видишь,а скоро будут горки не фиговые такого мусора. культурнее надо быть.это касается в первую очередь взрослых.
а можно в шапке добавить ссылки на сайты с расписанием автобусов и маршруток?!
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Chastenerв плеймаркет на андроид есть приложение гроднобас называется)))очень я вам скажу клёво и удобно)))
Добавлено: 27 Февраль 2016, 09:41:55 Ольшанка!!!Айда блины жарить и зиму проважать нафиг))))-
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Chastenerв плеймаркет на андроид есть приложение гроднобас называется)))очень я вам скажу клёво и удобно)))
Добавлено: 27 Февраль 2016, 08:41:55 Ольшанка!!!Айда блины жарить и зиму проважать нафиг))))-
да у меня как бы подглючивает и так мобила,а удалить уже как бы нечего. блины жарить-я не мучной)),по мне кусочек мяска бы)))
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Chastenerтак одно другому не помеха))))
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Chastenerтак одно другому не помеха))))
если тока в блин завернуто мъясо))) кстати,а весна-лето 2015,2014,на улице делал уто нибудь кастрик,шашлык? и где если делали?
|
|
|
|
|
|
|
|