MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ierdna
|
Расскажите мне, пожалуйста, как распределить показания счетчиков при оплате воды. ИнтернетБанк выдает счетчик 1,2,3 и 4 - что из этого Г и Х кухня, и что Г и Х туалет?
вот сфоткал. все указано в договоре с водоканалом, как я и говорил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lcf_09
|
Ребят, подскажите, только у нас в квартире за последний месяц стало холоднее? Раньше спокойно детей отпускала голопопить, сейчас невозможно: пол холодный, по утрам вообще дубак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOSHk@
Молодой Гродненец
...КОШКА
|
Ребят, подскажите, только у нас в квартире за последний месяц стало холоднее? Раньше спокойно детей отпускала голопопить, сейчас невозможно: пол холодный, по утрам вообще дубак. Нет, не Ташкент конечно, но резкого снижения температуры не наблюдается 😊
|
|
|
|
|
|
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым...
|
|
|
|
эдиковна
|
добрый день! подскажите,плиз,где у нас в городе хорошо могут запаять цепочку золотую? или может где на ольшанке можно? только нужно чтобы качественно было. заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
добрый день! подскажите,плиз,где у нас в городе хорошо могут запаять цепочку золотую? или может где на ольшанке можно? только нужно чтобы качественно было. заранее спасибо!
Раньше всегда обращалась к мужчине, который работает в магазине на 2-ом этаже на перекрестке Пестрака-Я.Купалы. Все делал качественно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Расскажите мне, пожалуйста, как распределить показания счетчиков при оплате воды. ИнтернетБанк выдает счетчик 1,2,3 и 4 - что из этого Г и Х кухня, и что Г и Х туалет?
вот сфоткал. все указано в договоре с водоканалом, как я и говорил. после черного квадрата я так понимаю показания счетчика последние? а уже предыдущее показания не нужно нигде ставить? и что в черном квадрате? фио?
|
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|
ierdna
|
вот сфоткал. все указано в договоре с водоканалом, как я и говорил. после черного квадрата я так понимаю показания счетчика последние? а уже предыдущее показания не нужно нигде ставить? и что в черном квадрате? фио? возьми свой договор с водоканалом и там глянь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
ierdnaвозьми свой договор с водоканалом и там глянь но скоро председатель говорит что будем платить по своим счетчикам,лучше заранее узнать,чем потом кипишь подымать я ж вам сказал: а можно фоточку с объяснением? а то мы еще пока общее платим,но скоро будем уже по счптчикам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
вечер добрый.может кто в курсе,как ходят автобусы Олд Сити,не могу найти что-то(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
вечер добрый.может кто в курсе,как ходят автобусы Олд Сити,не могу найти что-то(
не знаю актуально ли еще ,гляньте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
вы меня в краску ввели,синьёор помьидор отдыхает  я как то пропустил новость от 16января ,новость брестскую,а скажите,у нач на ольшанке теперь официально кто нибудь посылает НА *УЙ кого нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
вы меня в краску ввели,синьёор помьидор отдыхает  я как то пропустил новость от 16января ,новость брестскую,а скажите,у нач на ольшанке теперь официально кто нибудь посылает НА *УЙ кого нибудь? 3 минуты добра, для вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
Может кому надо 20 % скидку в магазине Кари?!)в(Олд Сити).вчера дали купон.действует завтра и послезавтра)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2016, 19:06:31 от homikukr »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
150. Учитывая, что дома целый день включен телевизор и комп + через день стиралка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Подскажите пожалуйста, кто сколько платит за свет? Была на сессии, дома бываем только после 18-19 часов, обычно всегда было 150-160, а в этом месяце получилось 230?  свч и чайник будет тянуть у вас много,плюс скорее всего-стоят лампочки накаливания ваш супруг мог кого нибудь водить вечерами по выходным-дома устраивал,посиделки,полежалки  ,ну если конечно ваших детей куда нибудь не сплавлял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
А мы по 60-70квт,везде светодиодные лампочки и галогенки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik289
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Может кто ходит по домам и уколы детям делает (6 лет). Заранее спасибо. ул.Богушевича.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Добрый день. Может кто ходит по домам и уколы детям делает (6 лет). Заранее спасибо. ул.Богушевича.
спросите у Госпожа N,может чем и поможет
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
кудрявая
|
Могу помочь,сама медсестра(живу на Богушевича)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Дорогие наши ольшанковские защитники отечества-с праздником вас😘😚😚
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
рановато,я тока в холодильник поставил беленькую 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
ГРОДНО46завтра может времени не будет на ГФ заскочить  Добавлено: 22 Февраль 2016, 21:10:34
И ,кстати,беленькая имеет особенность заканчиваться быстрее чем остывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
полезнее пить водку комнатной температуры. медицински доказанный факт. охлажденную водку советуют пить производители, чтобы скрыть недостатки продукции, а также чтобы выпить больше, т.к. на холодную водки выпивается больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
рановато,я тока в холодильник поставил беленькую  а мы уже открыли  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
=MISS=молодцы)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
у кого что, а я только закончила накладные выписывать на завтрашнюю раннюю отгрузку наших платьишек  кстати, кому нужно балконы застеклить стеклопакетами, обращайтесь, поможем по соседству 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
таньчик12345, окна у нас везде есть... нам бы подоконника 2 сделать... один нестандартно широкий - 45-50 см, 2м 75 см (на балкон... весь город объехала -нигде нет... второй в кухню, шир. 20, дл. 1м. 60 см. Можно???
|
|
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
|