MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tanchik12345
|
таньчик12345, окна у нас везде есть... нам бы подоконника 2 сделать... один нестандартно широкий - 45-50 см, 2м 75 см (на балкон... весь город объехала -нигде нет... второй в кухню, шир. 20, дл. 1м. 60 см. Можно???
можем подсобить. скиньте в ЛС тел
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
и вас всех
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
С праздником, дорогие ольшанцы!!!)))
|
|
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
|
ierdna
|
и по традиции в этот светлый праздник.
Ебашат пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами жуярят, А в небе блядские пилоты Друг друга мастерски сбивают.
И жжется пламя, рвутся мины, И трупов ниебаться горы, А танки, нехорошая женщина, свинячим клином Об стены бьются и заборы.
А палковводец, взявши ластик, Чего-то там стирает в карте. Вот это, нехорошая женщина, п#здатый праздник! А не ерунда – Восьмое марта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
С праздником, дорогие ольшанцы!!!)))
усе на парад!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
кстати, кому нужно балконы застеклить стеклопакетами, обращайтесь, поможем по соседству А из одинарного стекла в стеклопакет переделываете? Если да, то цену в л.с., пожалуйста. Нужно 2 балкона в 3-ке(из детской и спальни).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
ё-моё,я к 15:00 часам буду уже в зюзю. хорошо иметь такую жену  Добавлено: 23 Февраль 2016, 12:39:13
Федя-чё у тебя? снасти рыбацкие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Лепей гарэлки
низя,завтра на работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Что 2л пива, что 150 водки. Только от пива на коммуналку еще попадаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
кстати, кому нужно балконы застеклить стеклопакетами, обращайтесь, поможем по соседству А из одинарного стекла в стеклопакет переделываете? Если да, то цену в л.с., пожалуйста. Нужно 2 балкона в 3-ке(из детской и спальни). И мне нужно обычные стекла заменить на трехкамерные. Цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Для балкона не особого смысла в замене только стеклопакетов. Если будете выносить балконный блок и утеплить стены, то будет промерзать по профилю стеклопакетов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Что 2л пива, что 150 водки. Только от пива на коммуналку еще попадаешь.
та плина,жена подарила охапку пива,я выходной,и мне просто смотреть не него??? нет у меня такой силы воли)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
Привет всем ! Я также присоединяюсь к поздравлениям с 23 февраля!!!Дорогие ольшанцы, может есть такие у кого дети еще до сих пор посещают 33 школу на Томина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romas
|
У меня дочка училась два года в 33 школе у Елены Александровны Венской, сейчас она выпускает 4"Б" класс, это учитель с большой буквы, такие бывают редко. Очень ее любим и всем советуем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
кстати, кому нужно балконы застеклить стеклопакетами, обращайтесь, поможем по соседству А из одинарного стекла в стеклопакет переделываете? Если да, то цену в л.с., пожалуйста. Нужно 2 балкона в 3-ке(из детской и спальни). И мне нужно обычные стекла заменить на трехкамерные. Цена?
Блатная цена для соседей-форумчан: на один стандартный балкон новостройки (он примерно 2,5*1,5м на три световых проема  ) - при замене обычного стекла на однокамерный энергостеклопакет (двойное стекло) - 1.800.000 р. - при замене обычного стекла на двухкамерный энергостеклопакет (тройное стекло) - 2.000.000 р. p.s. трехкамерных стеклопакетов не бывает.  Это оконный профиль ПВХ может быть 3-х,4-х,...камерным  не путайте  Для балкона не особого смысла в замене только стеклопакетов. Если будете выносить балконный блок и утеплить стены, то будет промерзать по профилю стеклопакетов.
смотря чего хотеть!  В изначальном виде балконы - это морозильная камера, не иначе. Собственноручно заделывала дыры у пола пенопластом, пеной, раствором! От жутких сквозняков избавилась, да и в комнатах даже теплее стало!   Стеклопакеты тоже сыграют свою роль. Со временем можно и стены, пол утеплить. А вот если выносить балконную группу, что делают очень немногие, тогда и саму раму желательно уже менять на более теплую (т к застройщики все же ПВХ бюджетный используют), делать обогреваемый пол на балконе и т.д. Но пока речь несколько не об этом  p.s.дабы не оффтопить, по стеклам пишите лучше в ЛС или звоните по тел.в подписи 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2016, 21:31:13 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
annetka
|
Привет всем ! Я также присоединяюсь к поздравлениям с 23 февраля!!!Дорогие ольшанцы, может есть такие у кого дети еще до сих пор посещают 33 школу на Томина?
мы ходим в 33 школу во 2 класс, да и дочку туда же буду водить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
мы ходим в 33 школу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lcf_09
|
Всех мужчин с праздником!!!  Услышала тут новость сегодня: с 1 марта + еще одна маршрутка на у нас на Ольшаночке ожидается, вроде номер 23, которая будет следовать через Турист, Тимирязева (р-н ж/духи) и куда-то на Девятовку. Стартовать будет с конечной 47 и 41 автобусов.. Имейте ввиду. Информация от водителя маршрутки. П.с. Живу как раз на конечной, радуюсь, как ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Всех мужчин с праздником!!!  Услышала тут новость сегодня: с 1 марта + еще одна маршрутка на у нас на Ольшаночке ожидается, вроде номер 23, которая будет следовать через Турист, Тимирязева (р-н ж/духи) и куда-то на Девятовку. Стартовать будет с конечной 47 и 41 автобусов.. Имейте ввиду. Информация от водителя маршрутки. П.с. Живу как раз на конечной, радуюсь, как ребенок  Вроде и хорошо что добавляют и что с конечки новой тоже рядышком ко мне. Только аналогичные маршруты итак есть следуют так же и туда же.  Лучше бы добавили чтоб ехала через Фолюш в район Фортов ( и можно было бы даже до рынка Корона)  Добавлено: 23 Февраль 2016, 23:59:04
Всех мужчин с праздником!!!  Услышала тут новость сегодня: с 1 марта + еще одна маршрутка на у нас на Ольшаночке ожидается, вроде номер 23, которая будет следовать через Турист, Тимирязева (р-н ж/духи) и куда-то на Девятовку. Стартовать будет с конечной 47 и 41 автобусов.. Имейте ввиду. Информация от водителя маршрутки. П.с. Живу как раз на конечной, радуюсь, как ребенок  Вроде и хорошо что добавляют и что с конечки новой тоже рядышком ко мне. Только аналогичные маршруты итак есть следуют так же и туда же.  Лучше бы добавили чтоб ехала через Фолюш в район Фортов ( и можно было бы даже до рынка Корона)  А еще лучше возможно так. На фолюш итак едет автобус. Очень не хватает маршрута который бы ехал через Обувную фабрику и в район Фортов. Во как. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Услышала тут новость сегодня: с 1 марта + еще одна маршрутка на у нас на Ольшаночке ожидается, вроде номер 23, которая будет следовать через Турист, Тимирязева (р-н ж/духи) и куда-то на Девятовку. Стартовать будет с конечной 47 и 41 автобусов.. Имейте ввиду. Информация от водителя маршрутки. П.с. Живу как раз на конечной, радуюсь, как ребенок Отличная новость! Надеюсь будет ездить через польскую школу, Алми, Белые Росы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Очень не хватает маршрута который бы ехал через Обувную фабрику и в район Фортов. Во как. Грустный согласна, на ж/д две маршрутки идут, лично мне, человеку, который работает в районе вокзала, выше крыши На фолюш итак едет автобус. 47 автобус идет на ж/д , 30 на девятовку,41 - брест-турист, но желающих на поездку в маршрутке не убавляется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
Стартовать будет с конечной 47 и 41 автобусов.  спасибо за хорошую новость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
У кого знакомые маршрутчики маякните им там что нужен маршрут через Обувную фабрику - Поповича и в район Фортов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
А по Ольшанке не по Орды конечно будет идти.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
нигде не нашла информации про новую маршрутку, если кто узнает по подробнее-напишите тут. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lcf_09
|
нигде не нашла информации про новую маршрутку, если кто узнает по подробнее-напишите тут. ...
думаю, информации пока и не будет.. По факту ее еще нет.. Узнаем в марте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
У кого знакомые маршрутчики маякните им там что нужен маршрут через Обувную фабрику - Поповича и в район Фортов.  Согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|