MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Любава)))
|
Предлагаю обязать собачников расчищать дворы от г-на! А что? Машино место расчищать от снега нужно, а дворы от г-на не нужно что ли?  полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Снег сошел , идешь по улице и ... О, Боже .... Какая наша Ольшаночка "обкаканая" весна покажет кто где ср.....ал)))) а так это реально проблема, не раз поднимавшаяся тут. собачникам по ходу в кайф наблюдать продукты своих любимцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Предлагаю обязать собачников расчищать дворы от г-на! А что? Машиноместо расчищать от снега нужно, а дворы от г-на не нужно что ли?   Вот есть субботники убирать территории, так пусть бы сделали такие же обязательные и для держателей собак, пусть бы хотя бы раз в месяц убирали общаком, если в одиночку стыдно. Не ну правда, идешь и блевать охото, только ребенка и дергаешь за плечи чтоб не вступили.  А если кто пьяненький захочет прилечь нечаянно - так это ж вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А если кто пьяненький захочет прилечь нечаянно - так это ж вообще тогда точно домой не пустють даже на коврик переночевать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Просто Федя это шо таке  ------- ...non limitus humanus d@lbo€bas...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Прикиньте сообщение приходит:"Очистить двор от г**на!С уважением ЖЭС"  А если серьёзно нет ничегошеньки ужасного в том что бы собрать аккуратно в пакетик какахи за своим зверёнышем(у меня даже сыночек в 9 лет за Матильдой на улице убирает)Ну тут уж кто как воспитан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
non limitus humanus d@lbo€bas... я вам в личку отвечу, чтоб не срывать покрывала тайны перед всей аудиторией)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
Просто Федяя папика не хочу  Я хочу домик для кукол...и в Таиланд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Прикиньте сообщение приходит:"Очистить двор от г**на!С уважением ЖЭС"  А если серьёзно нет ничегошеньки ужасного в том что бы собрать аккуратно в пакетик какахи за своим зверёнышем(у меня даже сыночек в 9 лет за Матильдой на улице убирает)Ну тут уж кто как воспитан  так владельцы кошачих каждый день за своими пушистыми убирают. и не впадлу сгрести совочком и выбросить или смыть. Добавлено: 28 Январь 2016, 20:51:42
Просто Федяя папика не хочу  Я хочу домик для кукол...и в Таиланд  в таиланде мухи цэцэ, антисанитария и люди неопределенного пола)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Просто Федя Ну так тож в хатке сваёй  А тут вроде как ничейная и убирать нафик.Мне не мешает значит и другим тоже-такая примерно логика у сограждан наших.Да и о чём я вообще!У нас в подъезде вон 6 детей забрали почти год назад,так вот молодые родители вместо детей завели собачку себе-с ней видать хлопот меньше  А мы про уборку  Добавлено: 28 Январь 2016, 19:57:17
Ладно уговорил,тогда в Норвегию  Добавлено: 28 Январь 2016, 20:58:13
И можно без домика для кукол)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
У нас в подъезде вон 6 детей забрали почти год назад, по ходу у вас в подъезде каждый праздник как праздник))) с музыкой, цыганами и классическим мордобоем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Просто Федя  Просто Федяя папика не хочу  Я хочу домик для кукол...и в Таиланд  ну тут по-любому волосатенькая рука нужна. Я бы сама с удовольствием куда-нибудь ...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
грустно.... а так бы..... ай-нэ-нэ-нэ-нэ-чавэлэ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
У нас в подъезде вон 6 детей забрали почти год назад,так вот молодые родители вместо детей завели собачку себе-с ней видать хлопот меньше А мы про уборку  мама дорогая , вот такие горе-родители и пусть убирают г....о
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Тока вот когда в 5 утра к тебе менты ломятся с "просьбой" в понятые совсем не прикольно  Но у нашей семьи свои методы борьбы с соседями-редисками  Добавлено: 28 Январь 2016, 21:07:07 MA_IMим дома-то убраться некогда  И самое интересное:НЕПЬЮЩИЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Здравствуйте уважаемые Ольшанцы.просветите пожалуйста куда бежать зуб лечить(бесплатно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
MA_IMпо закону на каждого ре находящегося на содержании у гос-ва родичи обязаны в месяц платить 1 900 000 с копеечками умножаем на 6...Плюс автоматом банк переоформляет бесплатное жильё в платное(тоесть платишь по кредиту который до этого гасило гос-во)На сутках столько не заработать  Добавлено: 28 Январь 2016, 21:24:00 вит@лИс(((((((наша стамотология вроде на Суворова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
MA_IMпо закону на каждого ре находящегося на содержании у гос-ва родичи обязаны в месяц платить 1 900 000 с копеечками умножаем на 6...Плюс автоматом банк переоформляет бесплатное жильё в платное(тоесть платишь по кредиту который до этого гасило гос-во)На сутках столько не заработать  ничего себе , ну я не в курсе таких дел. Все равно пусть убирают г...о 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
И самое интересное:НЕПЬЮЩИЕ! А если не секрет, за что тогда забрали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Здравствуйте уважаемые Ольшанцы.просветите пожалуйста куда бежать зуб лечить(бесплатно))
Мы относимся к терапевтическому отделению в 3 пол-ке на Пестрака, а хирургия - на Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
на Суворова , с 14 до 15 пересменка, а так можно по острой боли )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astik
|
Очень хочу снять квартиру в Ольшанке. Кто-нибудь может подсказать варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Vrednayaну у них как бы с головой не совсем порядок.Когда службы приехали у них еды совсем не было,а маме шестого ребёночка в роддоме сразу не отдали так как после проверки элементарно положить его некуда было.Очень интересная "семья"-живут в своей реальности,на весь подъезд еженедельно пишут жалобы в ЖЭС  А детки хорошие у них,жалко... Добавлено: 28 Январь 2016, 20:37:16 Astikсоседи однушку сдают Добавлено: 28 Январь 2016, 21:39:00 MA_IMя "за"!Пускай и сами бы убрались,а то достали они уже весь подъезд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
был большой дом-чемодан для кукол Удочерите меня,я тоже хочу большой дом и кукол...Много  Если большой дом-может я там помещусь ,заодно на очередь как нуждающийся стану)))
|
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Chastenerзанято там уже  Добавлено: 28 Январь 2016, 21:47:24 VrednayaКак-то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|