MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Натулик
|
ДД. Сегодня новый магазин откроют?
ДД Написано, что открыто с 23 января, значит должен работать) Магазин работает,но много еще закрытых мест.... и что там интересного есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
и что там интересного есть? большой сэконд. сантехника,посуда.косметика и бытовая химия,инструменты ,магазин торгОдежды и много закрытых мест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
косметика и бытовая химия магазин торгОдежды Вот эти пункты просто супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
и что там интересного есть? большой сэконд. сантехника,посуда.косметика и бытовая химия,инструменты ,магазин торгОдежды и много закрытых мест спасибо ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПCИX
Молодой Гродненец
|
и что там интересного есть? большой сэконд. сантехника,посуда.косметика и бытовая химия,инструменты ,магазин торгОдежды и много закрытых мест крепежа нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Есть. В инструменте.
|
|
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
MA_IM
|
Магазин думаю будет хорошим. Очень много павильонов еще закрыты, но то что открыли хоть каки-то уже радует, что и крючки и шурупчики , и по бытовому уже можно будет прикупить. Думаю через 1-2 денька там откроется "Ремонт одежды" - сегодня там была приемка всякой швейной фурнитуры, ленточек и т.п.  Говорят будет отдел мебельного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Как уже тут писали,что это стык панели и венткамеры.И по этому стыку гуляет воздух,и,соответственно дует из розетки.
блин... венткамера это помещение с вентеляционным оборудованием и элементами вентеляции. Та щель между панелями даже на вентканал не тянет, ибо размеры не те и выхода на крыше нет. Добавлено: 23 Январь 2016, 22:43:03
нужна была малярная лента, сменные валики и ванночка для краски... зашел в открывшийся магаз, посмотрел на цены... поехал на жд переезд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Говорят будет отдел мебельного. я тоже слышала. Ами-мебель (Лагуна) должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПCИX
Молодой Гродненец
|
Говорят будет отдел мебельного. я тоже слышала. Ами-мебель (Лагуна) должна быть. Беда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
А что это за магах мебельный возле амбулатории?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
А что это за магах мебельный возле амбулатории?
Шкафы-купе и т.п
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
большой сэконд. сантехника,посуда.косметика и бытовая химия,инструменты ,магазин торгОдежды и много закрытых мест[/quote] Мебельная фурнитура есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПCИX
Молодой Гродненец
|
Мебельная фурнитура есть? маловато,в крепеже чуток есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
Подскажите,сколько стоит абонент в тренажёрный зал?
абонемент 430тыс. + 622.000 руб. если хочешь заниматься с тренером  ну ничего себе)) форум уже у.е. в белки переводит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
ну ничего себе)) форум уже у.е. в белки переводит) Это так бесит!!! Абсолютно не ориентируюсь в этих миллионах и тысячах!!!  Постоянно надо калькулятор открывать и считать в у.е.!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
ну ничего себе)) форум уже у.е. в белки переводит) Это так бесит!!! Абсолютно не ориентируюсь в этих миллионах и тысячах!!!  Постоянно надо калькулятор открывать и считать в у.е.! а я только сейчас заметила))) чтобы не переводить - 30 вражеских)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ну ничего себе)) форум уже у.е. в белки переводит) в смысле?
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
ПCИX
Молодой Гродненец
|
ну ничего себе)) форум уже у.е. в белки переводит) в смысле? вот и я сижу ребус не могу разгадать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
в смысле? В с мысле Вы пишете в у.е., а форум переводит в бел.руб. По итогу у Вас в сообщении всё в бел. руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Странно , у меня ничего не переводит . Завтра с компа попробую . Ну прикол, конечно , впервые слышу )))
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Вовановна
|
Тут даже в старых личных смс перевёл $ на белорусский рубль, только не пойму зачем, хотела глянуть сколько платила год назад в $ , а там уже сумма в белках.
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
ПCИX
Молодой Гродненец
|
Странно , у меня ничего не переводит . Завтра с компа попробую . Ну прикол, конечно , впервые слышу )))
у меня тоже ничего нет,может также как со снегом на форуме,типа настроили но можно самому себе убирать/добавлять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Спецом перечитала другие странички где цена была указана в у.е. - как было так и осталось. Чудите в своих настройках, а потом пишите что не ориентируетесь где-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
MA_IM, у меня переводит в белки всё что написано перед $, естественно если написано "у.е", "usd" и т.д. переводиться не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
MA_IM, у меня переводит в белки всё что написано перед $, естественно если написано "у.е", "usd" и т.д. переводиться не будет
У меня так же. И я смотрю, что сейчас почти все так и обманывают систему: пишут то руб. в конце, а сумма в $, то у.е. и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
2.075.000 руб. Добавлено: 26 Январь 2016, 11:27:39
точняк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
26 руб. 30 коп. Добавлено: 26 Январь 2016, 12:32:20
прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Вот так лучше бы переводили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПCИX
Молодой Гродненец
|
Спецом перечитала другие странички где цена была указана в у.е. - как было так и осталось. Чудите в своих настройках, а потом пишите что не ориентируетесь где-то  не не знаю,у меня все прежнее,что пишут то и остается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|