MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
**ромашка**
Гродненец
|
Katy-still, Майолина Долл Спасибо большое ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Предлагаю обязать собачников расчищать дворы от г-на! А что? Машиноместо расчищать от снега нужно, а дворы от г-на не нужно что ли?  Погодите вы уже,январь это месяц законов на человека,вот в феврале-может и введут закон на уборку за питомцами,при чем задним числом. А фиксировать будут-датчики на хвосте у собачек)))
|
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|
=MISS=
|
Предлагаю обязать собачников расчищать дворы от г-на! А что? Машиноместо расчищать от снега нужно, а дворы от г-на не нужно что ли?  Погодите вы уже,январь это месяц законов на человека,вот в феврале-может и введут закон на уборку за питомцами,при чем задним числом. А фиксировать будут-датчики на хвосте у собачек))) В этом что-то есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
В этом что-то есть На S13 нужно просто новость скинуть))) И 27января 16года, закон уже в силе))) а дальше котики,птички,и даже рыбки )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
мой зонтик никто не нашел? 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
MA_IM
|
мой зонтик никто не нашел?  ГРОДНО46 ну уже мне кажется надеятся нет смысла  . Если мне память не изменяет он утерян был еще до Нового года. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свет в твоем окне
|
а подскажите плиз, сколько стоит пломба в платном кабинете? давайте в лс Добрый вечер! И мне пож-та в личку цену за пломбу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monst
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите пожалуйсто хорошего парикмахера(женская стрижка) на Ольшанке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
ГРОДНО46я как-то пропустила сообщение о потере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
ГРОДНО46я как-то пропустила сообщение о потере  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46я как-то пропустила сообщение о потере  21 декабря. уже не найду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
ГРОДНО46я как-то пропустила сообщение о потере  21 декабря. уже не найду А что за зонтик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46я как-то пропустила сообщение о потере  21 декабря. уже не найду А что за зонтик? да уже Мэри Попинс улетела на нем по стамотологии,точнее отзывы а врачах есть у кого время работы нового ТЦ? хотя бы левое крыло где сэконд/ремонт одежды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Chastener👍👍👍👍  Да даже если бы нашел кто то,то мало вероятно что вернул был-по причине "ценности" данной вещи,и плюс если кто то нашел и объявил о находке,то вряд ли на ГФ. У меня знакомая живет на ольшанке,а в ноуте и интернете ни бум бум вообще. Но зато пальцы веером ,а на ГФ зарегиться не могет,типа ящик нужен Добавлено: 01 Февраль 2016, 02:33:06 у кого на ольшанке завелись тараканы? Как с ними боролись,? Где средство покупали и какое?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 02:33:06 от Chastener »
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
у кого на ольшанке завелись тараканы? Как с ними боролись,? Где средство покупали и какое? На рыночке Фолюшском или в 1000 мелочей шприцы с отравой продают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
у кого на ольшанке завелись тараканы? Как с ними боролись,? Где средство покупали и какое? наоборот насобирай таракашек в коробку, надрессируй, и в кризисный год они будут у соседей еду тырить и тебе приносить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
у кого на ольшанке завелись тараканы? Как с ними боролись,? Где средство покупали и какое? наоборот насобирай таракашек в коробку, надрессируй, и в кризисный год они будут у соседей еду тырить и тебе приносить  Да уже родители полосатых картофельных(калорацких) в свое время собирали)))),
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Да уже родители полосатых картофельных(калорацких) в свое время собирали)))), у колорадов картоху отжимали? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
Да уже родители полосатых картофельных(калорацких) в свое время собирали)))), у колорадов картоху отжимали? ))) зачем? это ж 2 в одном. картошка с мясом.
|
|
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
|
*Tanya*
|
Да уже родители полосатых картофельных(калорацких) в свое время собирали)))), у колорадов картоху отжимали? ))) зачем? это ж 2 в одном. картошка с мясом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Да уже родители полосатых картофельных(калорацких) в свое время собирали)))), у колорадов картоху отжимали? ))) Там же сказали народу что янки нужно собрать-денешка была бы,как оно на самом деле было-я не знаю-мои вроде не сдавали их
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Янки-жук ведь калорадский,из америки. Просто говорили что их нужно собирать и сдавать в приемные пункты. Янки-я так жука назвал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Просто говорили что их нужно собирать и сдавать в приемные пункты. это по ходу из области баек про то, как собирать вольфрам из лампочек))) 10 баксов за спичечный коробок)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Просто говорили что их нужно собирать и сдавать в приемные пункты. это по ходу из области баек про то, как собирать вольфрам из лампочек))) 10 баксов за спичечный коробок))) Возможно!!! Лучшая байка это пепел в аптеку сдавать))), я тоже после армейки купился))) до сих пор у родителей в подвале банка 3-литрова стоит:-) при чем утрамбованная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Могу сказать вам,дорогие мои,от прусаков спасенья не будет пока весь дом коллективно не вызовет санстанцию и не протравит каждую квартиру!У нас в квартире это происходило так:приезжает дядька ты принем сдираешь все плинтуса,а он туда засыпает беленькие порошок.Через двое суток все население квартиры должно тусануть куда-нибудь на 2 суток,так как тот же дядька приезжает и поливает квартиру раствором.Итог:480 000;результата хватило на недельку,дорогие квартиранты припёрлись от соседей.Вывод:либо травить всем домом(что в моём случае граничит с фантастикой)либо ждать когда таракашки обидятся и уйдут сами))) РЫСЫ:шприцы,мелки,порошки и прочая гадость купленная на рынке-БЕСПОЛЕЗНА!Не тратьте зря деньги.Единственное действенное средство(целый год эксперементировали  )очень вонючий дихлофос.У нас прусачки квартируют исключительно на кухне поэтому на ночь под мойку и мебель попрызгаем,открываем форточку и закрываем двери.Становится тихо.На время)))) Добавлено: 01 Февраль 2016, 12:17:39
Мы покупаем вот такой Добавлено: 01 Февраль 2016, 13:22:04 Просто Федя а как из лампочки собрать вольфрам??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Майолина Долл Дядьку вызвать-на это 1% стояка только согласиться(я )))((( ). Плинтуса-не каждый захочет отодвигать планку,уголки,мебель,холодильник,а под кухней как снять если они у кого там есть. Да и многим некуда податься на двое суток. так что просто будут травить всякой фигней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
Кое чего искал в старых сообщениях и тут такое: итак доллар 15010... я даже боюсь прогнозировать его курс на 1 февраля А сегодня как раз 1 февраля, только год уже 2016... ну что ж, курс К доллару США (USD) 21 006,00 К евро (EUR) 22 807,00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|