MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~iness~
|
дети знакомых 13 года у моей подружки осенняя девочка , сказали точно проходят . Номер очереди не скажу. Мы тоже март 2013 , но мы уже ездим в другой сад.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Натали)))))))
|
О наболевшем... У кого дети или дети знакомых 13 года рождения (мой мартовский) попали в сады на Ольшанке?
у знакомых май 13, даже и не светит(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
А я в четверг поеду у нас через неделю 3 года...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
дети знакомых 13 года у моей подружки осенняя девочка , сказали точно проходят . Номер очереди не скажу. Мы тоже март 2013 , но мы уже ездим в другой сад. А как получается, осенним деткам легче попасть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilayaMila
|
Потому как нумерация в РОНО начинается с 1 сентября. Т е сентябрьские дети стоят первыми в очереди. А вот летним действительно сложно попасть в сады.
Добавлено: 02 Февраль 2016, 14:25:33 Моя младшая июль 2013 года. сегодня в РОНо сказали что мы идем в садик на Клецова. но я упомянула что мы многодетные и мой второй ребенок уже посещает садик на Ольшанке. А поскольку у него не выпускная группа, то разрывать детей не будут и мы пойдем в наш
|
|
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
|
KUBABUBA
|
Мы тоже март 2013 , но мы уже ездим в другой сад. Я тоже своего с ноября вожу на Соломовой в сад. И к чему я спросила про очереди. Меня знакомая строполит ехать с разборками в отдел образования, говорит, что её знакомая по строилась в Ольшанке и пока в декрете, поехала в Луцкавляны к родителям. Недавно ей позвонили и спросили поведет ли она ребёнка в сад на Ольшанке. И все бы ничего, но её малому 2 года и у неё один ребёнок. Как так? Я с месяца встала на очередь и пролетела, а кому то на блюдечке. Кстати, ещё меня напрягло, что за 3 года, мы в очереди почти не продвинулись. А наглая тётка сказала, чтобы мы попали в сад на Ольшанке, надо чтобы здесь 5 садов было.. Добавлено: 02 Февраль 2016, 13:34:48
Я бы уже и смирилась с садом на Соломовой, но в марте на работу, муж в постоянных командировках, старший здесь в школу ходит. Теперь мне придётся наматывать больше 30 км. в день, т.к. работаю на Щорса. Короче я в полном ступоре. Знакомые менты без проблем своего малого встроили в Ольшанский сад. Добавлено: 02 Февраль 2016, 14:36:44
Ладно километры, вот как успеть поработать до 17.00 и с другого конца забрать мелкого.. А ещё самые пробки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Ладно километры, вот как успеть поработать до 17.00 и с другого конца забрать мелкого.. А ещё самые пробки.. У меня один ребенок. Мне выходить на работу с графиком 08.00-18.00, муж работает целыми днями до ночи + командировки. Вот КАК ребенка возить в сад, успевая на работу, и забирать его из сада?? Пы.Сы. Мы хоть и январские, но садик в Ольшанке нам может только сниться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Homiak
|
KUBABUBA, а почему бы вам не попробвать найти садик на Щорса, подойти к заведующей и поговорить о наличии мест и возможности попасть,....станете на очередь и все..... я уже два года влжу рубенка на пушкина в садик(возле работы)....это лучший вариант,чем кататься в другой конец города
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Мне сад под домом не принципиален . Единственное , чем привлекательны сады на районе , тем что они 12-часовые. Побольше бы таких садов и тогда можно было бы спокойно выходить на работу. Добавлено: 02 Февраль 2016, 18:25:45
я уже два года влжу рубенка на пушкина в садик(возле работы)....это лучший вариант,чем кататься в другой конец города для меня это уже почти и есть другой конец города
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Astik
|
На ольшанке есть куда водить младенцев на прием? или только в город ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
AstikАмбулатория вам в помощь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
KUBABUBA, а почему бы вам не попробвать найти садик на Щорса, подойти к заведующей и поговорить о наличии мест и возможности попасть,....станете на очередь и все..... я уже два года влжу рубенка на пушкина в садик(возле работы)....это лучший вариант,чем кататься в другой конец города
На Соломовой старшего водила, знаю персонал и обстановку, бабуля на Репина живет, на подстраховку, правда она до 6 работает. Конечно я попробую все успевать, но если подожмет, придется искать что-нибудь по пути.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
Воланд Гидлерхмитол Это что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Воланд Гидлерхмитол Это что? в основном твёрдый, легкопроводящий тепло и эл. ток материал серебристого или красно-желтого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
KUBABUBAмы тоже среднего возим в 54 на Врублевского,думали последний год и младшенький на Ольшанку уже пойдет....Но видать удача не на нашей стороне  Так что и младший потусует в 54 .Но утверждать ничего не буду,завтра поеду на прием к "великой и могучей",авось и саблоговалит  Если интересно напишу увенчалась ли моя поездка успехом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
а мы здесь общаемся))) на любые ОЛЬШАНСКИЕ темы ))) , рассматривая, все интересующие вопросы  Там не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Может кто ходинки детские продаёт б.у недорого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
а мы здесь общаемся))) на любые ОЛЬШАНСКИЕ темы ))) , рассматривая, все интересующие вопросы  Там не интересно  В теме про сады-есть тролли,есть люди которые знают только одну сторону ,а остальное-они думают что выдумали)))
|
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
=MISS=  ;Dбраво)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
а мы здесь общаемся))) на любые ОЛЬШАНСКИЕ темы ))) , рассматривая, все интересующие вопросы  Там не интересно  Да, и мне тоже интересно куда и к чему мы прикатимся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lopata123
|
Девочки!!!Объясните пожалуйста какая система по оформлению ребёнка в сад в окт.р-не,точнее на Ольшанку,нам ещё годик,но почитав тему не лёгкая это работа оформить ребёнка на районе.На очередь мы стали как только получили ключи,а садик строится третий под самыми окнами и хочеться и ребёнка сюда же оформить.Жили в Ленинском,то там всё просто:идёшь к заведующей садом разговариваешь про место,если маленькие записывают в формирующуюся группу,приходит время идёшь в отд.образования направление берёшь,мед.комисия и всё,а тут даже незнаю как быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Lopata123, если вы стали только год назад , то на Ольшанские сады даже можете не рассчитывыть, увы ... (у вас номер очереди будет около 3 тыс). Вариант,конечно есть подойти к самой заведующей $$$, но тоже не факт,что возьмёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Сегодня знакомая рассказала. Она сейчас оформляет ребенка в сад, будет на Гая водить. В приоритете очень многодетные; менты, пожарные и военослужащие - т.к. они очень полезны обществу и у них тяжелая работа и сложные графики поэтому им нужно. За медиков не упомянули. А остальные - одного ребенка можно и довести , у многих машины , бабушки и т.д. Вот как то так распределяют очередь в Ольшанские садики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
А остальные - одного ребенка можно и довести , у многих машины , бабушки и т.д. Я даже догадываюсь кто такое мог придумать))) знаменитый пчеловек в гродно-гой, который "заботиться"о детях,у которого свои уже по ходу взрослые,а у них своих не будет никогда,он бы не придумывал бы такое ведь для своих внуков))). Хотя...рабочая машина все решает)))даде с девятовки на ольшанку и в обухово на тренировку -топливо спишиться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Chastenerу меня сын в свои 9 лет сам спокойно утречком на автобусе на Красное знамя на тренировки ездит,4раза в неделю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Chastenerу меня сын в свои 9 лет сам спокойно утречком на автобусе на Красное знамя на тренировки ездит,4раза в неделю)))
То 9лет,а есть первоклашки,второклашки,да и речь шла о том что возить в другие районы,что они сказали что нормально первого ребенка возить в отдаленные сады от жилья или работы. Ну я вас понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
оооо ужас читала что люди еще не живут на ольшанке,а уже возят туда детей в учебные учереждения.......как не спроведливо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|