MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MA_IM
|
MA_IM, в каком районе это было?
Это на Поповича вроде 30 сад, ( ну это было правда 4 года назад) , но все же . если это было тогда так, то как сейчас  И отзывы о этом садике честно не очень, воспитатели меняются как перчатки, денежные поборы ужас ну и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
MA_IM, там может ситуация с садами другая, недобор, вот и брали всех, даже без очереди. С Ольшанкой такое не прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
MA_IM, там может ситуация с садами другая, недобор, вот и брали всех, даже без очереди. С Ольшанкой такое не прокатит  Я свой ответ писала про " приоритет" , а не про "добор или нет" . В соседний сад куда пошла моя дочь, в группе по возрасту тоже был уже перебор. Однако взяли. Я писала что кто больше и круче , кто ходит пороги обивает и глотку рвет - тот и первей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Ну,если за бабосики,то почти везде возьмут,А просто за то,что военнослужащий,то нет)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
сказали чтоб я пошла только записалась в отделе на Гагарина где распределяют по садам А если из Ленинского р-на в Октябрьский переводится, то тоже надо в Окт. на очереди стоять или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Homiak
|
Ваша очередь с Ленинского района не переносится на Окт....В Октябрький район вы становитесь на новую очередь.. У нас так было...в Ленинском нам была дорога открыта в любой сад, а в Октябрьском,стали в год. только на Фолюш и статус военнослужащего никакой роли не сыграл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Скоро вообще с садами ьудет полный пздц, т.к. сократят декретный отпуск до 2 л  :'(ет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Ваша очередь с Ленинского района не переносится на Окт....В Октябрький район вы становитесь на новую очередь.. У нас так было...в Ленинском нам была дорога открыта в любой сад, а в Октябрьском,стали в год. только на Фолюш и статус военнослужащего никакой роли не сыграл Чуть не так вы меня поняли. мы уже давно ходим в сад, но обстоятельства так складываются. что необходимо перевестись в Окт. р-н
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Ваша очередь с Ленинского района не переносится на Окт....В Октябрький район вы становитесь на новую очередь.. У нас так было...в Ленинском нам была дорога открыта в любой сад, а в Октябрьском,стали в год. только на Фолюш и статус военнослужащего никакой роли не сыграл Чуть не так вы меня поняли. мы уже давно ходим в сад, но обстоятельства так складываются. что необходимо перевестись в Окт. р-н Сами бегаете по садикам и ищите свободные места... В РОО, скорее всего, смогут предложить только Фолюш...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Как я поняла, там вопрос был в том, что люди еще не получили даже жилье, а в садик уже попали! Ну как я понял речь шла о тех у кого уже есть квартира на ольшанке,но дить пока не могут-ремонт
|
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|
=MISS=
|
Как я поняла, там вопрос был в том, что люди еще не получили даже жилье, а в садик уже попали! Ну как я понял речь шла о тех у кого уже есть квартира на ольшанке,но дить пока не могут-ремонт там тема шла о людях с ю-з (с домов ,которые до сих пор якобы не сдались), а люди уже как полгода детей на Ольшанку возят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Сами бегаете по садикам и ищите свободные места... В РОО, скорее всего, смогут предложить только Фолюш... Это тоже понятно.... Вопрос в том, нужно ли становится на очередь или нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
ДВ. кто-нибудь в курсе, что сегодня утром на конечке (школа) произошло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
ДВ. кто-нибудь в курсе, что сегодня утром на конечке (школа) произошло?
Ну так расскажите что знаете Добавлено: [time]Птн 05 Фев 2016 23:01:55[/time]
[ только что в окно увидел пожарную с маяками,правда вроде бы без сирены. Проехали по В.Ольшанка,по скорости подозреваю что к объездной новой,а там возможно на конечку как вы говорите
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2016, 00:03:04 от Chastener »
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Chastener, сегодня пожарка днём ехала с Фабричного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Сами бегаете по садикам и ищите свободные места... В РОО, скорее всего, смогут предложить только Фолюш... Это тоже понятно.... Вопрос в том, нужно ли становится на очередь или нет.... Я думаю, что в любом случае Вам необходимо стать на очередь. Это просто подойти в Одно окно в администрации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Вот плохо 👎 что цензура!Поэтому:пииии-пиии-пииии.......  Вот такое у меня мнение про отдел образования окт.района.Депрессия началась.... Добавлено: 07 Февраль 2016, 04:10:24
Устроила,блин,детёныша в сад!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
 да что вы знаете о депрессии! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiwi
|
Вопрос в том, нужно ли становится на очередь или нет.... На очереди нужно стоять. Сама недавно так переводила из Лен. в Окт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
На очереди нужно стоять. Сама недавно так переводила из Лен. в Окт. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
ДД, девочки подскажите хорошего мастера по наращиванию ногтей в нашем районе, можно в ЛС.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
ДД, девочки подскажите хорошего мастера по наращиванию ногтей в нашем районе, можно в ЛС.Спасибо.
тут не только девочки могут подсказать, но и мальчики - они как-то тут делились впечатлениями своими  Правда ГРОДНО46 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
И мне ,пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romas
|
Делюсь опытом: мне очень понравилась в парикмахерской возле евроопта, делала 1,5 недели назад  , А в парикмахерской "Кудри", просто ужас, все ногти разные, кривые, горбатые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Ну да налог на снег наверное тоже ввели раз он боится сыпать , а вдруг выше нормы и усе ..... Нябеснай канцелярыи тагда трындец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
не разгоняют про блесны, Ооо,как раз вспомнил что в сторону птичника есть по старой дороге болотце,и летом или осенью ввидел туда ходоков с удочками. Что там ловилось не в курсе никто? А еще в сторону Брост с левой стороны тоже какое то болотце в лесочке-ловиться что нибудь там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|