MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
(((volhachka)))
|
Здрасьте всем! Скажите, а есть в Ольшанке платная парковка?
|
|
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
|
Chastener
|
Здрасьте всем! Скажите, а есть в Ольшанке платная парковка?
На сколько я знаю-нет платных еще на ольшанке. но вы уже подсказали государству новый налог)))сейчас обяжут жильцов за свой счет платные парковки сделать
|
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|
Nissan Primera
|
Подскажите пожалуйста, где- то читала что вроде на короткевича есть парикмахерская . Нужно точный адрес.
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
|
кудрявая
|
Подскажите пожалуйста, где- то читала что вроде на короткевича есть парикмахерская . Нужно точный адрес.
парикмахерская ,,Инфинити,, Короткевича 19 тел.67-48-48, 80336284848
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Так вроде мест парковочных всем хватает?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
скоро заставят строить за свой счет парковки,при этом потом платить в месяц аренду места,и конечно же налог на парковку не забудут ввести 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
скоро заставят строить за свой счет парковки,при этом потом платить в месяц аренду места,и конечно же налог на парковку не забудут ввести  ну вот зачем Вы им идею подаете?.... 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
вот зачем Вы им идею подаете?.... уже до меня на S13 подсказали  и что бы такие налоги вводить,нужно сперва жижу выпить литров 5,потом навоза закинуть за губу,ну а дальше приход всё решает у них-ведь такие мысли могут быть либо бездетных,либо ... не буду выражаться-но каждый подставит правильное слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
это да.... меня уже давно мучает вопрос, что за креативщик ТАМ сидит... это при всём том, что подписывают не все придуманные ИМ бредни... откуда вдохновение черпает? курит что аль нюхает??? теперь уже боюсь новости читать - каждый день приносит новые сюрпризы!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
теперь уже боюсь новости читать а не прочитаем,не будем знать что с подъезда больше 4 раз выходить нельзя в сутки  кто там сидит и "думает" это-те кто работал на высоких должностях,типа директора арбузной фабрики,или министра обороны семейства карповых  ,надо же людям после 70 дать еще рулик покрутить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
вот нашла на бескрайних просторах...
коммент..смех сквозь слезы))) о Беларуси....Весна... 2018 год... Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку.На балконе валяется вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду.Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц- разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас.Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище ,редкие машины удивляют детвору.Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи...Давно не ел этого изысканного блюда - картоха.... Вареной картохи... жареной...печёной... Говорят, президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим,уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета... Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2017... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой!Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить -похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
(((volhachka)))Так тут уже пару статей автор нагреб))) За обращение с животными,за бражку нелегальную,за предпринимательство )))),ну и кастрик во дворе. Хотя может есть какие то поблажки в 18году)))
|
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
к тому времени на это будут выдавать лицензии. платно, разумеется.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
к тому времени на это будут выдавать лицензии. платно, разумеется.)))
за каждый прожитый год-налог в виде одного оклада. а кто увы не смог дожить-обязан будет вернуться и оплатить штраф на налог  ,ну а нам ольшанским-скидка на посещение морга будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
о сколько ещё идей - причём бесплатно!!! а кто-то за это зарплату, между прочим, получает!!!))) я где-то тоже писала подобные интересные идеи для налогов/поборов, но теперь боюсь: вдруг их реально мониторят и самые интересные утверждают???)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
вот нашла на бескрайних просторах...
коммент..смех сквозь слезы))) о Беларуси....Весна... 2018 год... Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку.На балконе валяется вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду.Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц- разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас.Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище ,редкие машины удивляют детвору.Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи...Давно не ел этого изысканного блюда - картоха.... Вареной картохи... жареной...печёной... Говорят, президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим,уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета... Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2017... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой!Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить -похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
я где-то тоже писала подобные интересные идеи для налогов/поборов, но теперь боюсь: вдруг их реально мониторят и самые интересные утверждают???))) ПАТЕ́НТ-и никто не сопрет идею,даже лукА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
да я не волнуюсь за своё авторство - мне не жалко!))) опасно то, что самый бредский бред могут с лёгкостью воплотить в жизнь... и так с каждым днём всё больше не до смеха...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
soul_of_orAnGE17...[/bмен есть тетрадочка со всякими стишатами и картинками пойдёт
да ,как вариант, тоже подойдет. Надо будет в личке договориться, как и где?))спасибо! может еще у кого есть? А срочно надо?Вроде на даче надавно что то подобное видел в сарае.Если не забуду,то на днях посмотрю. на следующей неделе. Если не сложно -посмотрите, буду очень благодарна. Добавлено: 10 Февраль 2016, 12:59:15
soul_of_orAnGE17...[/bмен есть тетрадочка со всякими стишатами и картинками пойдёт
да ,как вариант, тоже подойдет. Надо будет в личке договориться, как и где?))спасибо! может еще у кого есть? А срочно надо?Вроде на даче надавно что то подобное видел в сарае.Если не забуду,то на днях посмотрю. на следующей неделе. Если не сложно -посмотрите, буду очень благодарна. К сожалению не нашел....
|
|
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
|
Tanyakh
|
Всем привет. Недавно стали новоселами Ольшанки. И первый вопрос: есть ли на Ольшанке заправка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelik11
|
Всем привет. Недавно стали новоселами Ольшанки. И первый вопрос: есть ли на Ольшанке заправка?
нет,заправки нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нет. ближайшие на индурском шоссе, маслакова, купалы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
На Пушкина бетонку заливают, а нас опять прокинули  куда нам писать или звонить чтоб дорогу какую сделали, ежеутренний транспортный коллапс достал уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
(((volhachka)))"Няма часу абъяснять!Уводим налог на налог!"А.Г.Лукашенко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
нет. ближайшие на индурском шоссе, маслакова, купалы есть еще в 4 км на выезде с города на Южном рынке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|