MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Chastener
|
оооо ужас читала что люди еще не живут на ольшанке,а уже возят туда детей в учебные учереждения.......как не спроведливо...
А если так получилось? К примеру планировали заселиться в мае(а именно в мае обещали открыть 107),а открыли в феврале!!! Ну и конечно же ремонт-он почьи не зависит от времени самого ремонта,а от денег-нет денег,нет и ремонта. Получается что нужно отказаться было?а в мае когда к примеру переехали возить на девятовку в сад?
|
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|
Vrednaya
|
В приоритете очень многодетные В прошлом году Барановская сказала что в первую очередь многодетные у кого от 4 детей и больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
ребята, развели вы срач и негодование, на самом деле устройство ребёнка в дс у дома проблема всех молодых районов, с вишневца и девятовки тоже утром автобусы сплошной детский десант в "старые" районы. У меня дочь февраль 2012 года, на ольшанку мы даже не расчитывали. Первым делом предлогали фолюш, там конкретный недобор, но направление неудобное. Устроили в химволокновский, но там нет логопеда, сейчас водим в сад возле мини рынка под брестом. Такие вот дела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
В приоритете очень многодетные В прошлом году Барановская сказала что в первую очередь многодетные у кого от 4 детей и больше Да-да именно так. У знакомой трое и она в пролете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
Если интересно напишу увенчалась ли моя поездка успехом. Да, конечно, очень интересно. Вы еще спросите у нее почему двухлетним предлагают Ольшанку с одним ребенком в семье, а тем кто три года стоит, шиш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
почему двухлетним предлагают Ольшанку с одним ребенком в семье, а в каком месяце родился ре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Всем привет! Подскажите хорошего мастера по компам. Надо переустановить виду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annutka0
|
Мы родились в ноябре 2012 и сразу стали в очередь номер 390 и пополи в этом году в 107 хотя и не сразу,а после того как добрали еще одну ясельную группу(третью),никаких льгот не имеем и садом мы и персоналом довольны и контингент родителей и детей ничего,но про школу отзывы не очень,не хочется возить куда-то в школу,но и в эту не хочется отдавать.А кто знает,как школа в Южном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ãннã
|
Срок сдачи нового сада на Ольшанке перенесен с обещанного ИЮНЯ на ОКТЯБРЬ 2016 г. Информация из первых рук. Сама лично сегодня видела изменения в техническом паспорте объекта на стройплощадке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну нам предлагали ольшанку (не помню какой сад) (июнь 2015, пошли с августа) с переводом второго с пестрака на ольшанку... мы отказались в пользу пестрака, так как старшую изначально планировали в 9-ю гимназию... ну если возить так сразу всех почти в одну точку да и мне отклонение от маршрута на работу в 1 км.. ну и у нас в том районе "плюшек" много... 2 бабушки, прабабушка, сестра жены и дядька ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
annutka0 мы ходим в школу на Ольшанке. К школе притензий нет, неудобно только что нет продленкии перемены по 5 минут. Не успел завести ребёнка, уже забирать надо. А учительница у нас очень хорошая! И я довольна, что мы учимся в её классе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
изменения в техническом паспорте объекта на стройплощадке. Ночью приду назад сроки передвину,пусть пошевелятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
изменения в техническом паспорте объекта на стройплощадке. Ночью приду назад сроки передвину,пусть пошевелятся  Поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Наталия~
Гродненец
Offline Предупреждения:
inst:@natalifoli
|
Смотрю все суетятся про садик, а как альтернативу частный?хотя я слышала у нас пока такой один и то не сильно хорошие отзывы(((( И вопрос))))а в садик то по любому должны определить?вопрос только куда попадешь и не важно что на очереди не стоишь? 
|
|
|
|
|
|
8029 888 1509
|
|
|
|
Chastener
|
И вопрос))))а в садик то по любому должны определить?вопрос только куда попадешь и не важно что на очереди не стоишь? Конечно должны определить,иначе будете налог на тунеядство ребенка платить Они определят вашего ребенка в сад где есть место,а ближе или дальше от вашего жилья/работы-для них не важно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
не важно что на очереди не стоишь На очереди нужно стоять обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
почему двухлетним предлагают Ольшанку с одним ребенком в семье, а в каком месяце родился ре? Март 2013 Добавлено: [time]Fri Feb 5 12:59:38 2016[/time]
Смотрю все суетятся про садик, а как альтернативу частный?хотя я слышала у нас пока такой один и то не сильно хорошие отзывы(((( У меня нет лишних 300 убитых енотов на частный, еще и в попу мира возить... Вот чтобы кто на Ольшанке разродился открыть что-нибудь частное и недорогое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Март 2013 Звездец! Мы апрель 13, так нам тогда сразу говорили что не светит ничего на Ольшанке. Каким образом туда март попал?  Я думала туда только сентябрьские попадают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
annutka0 мы ходим в школу на Ольшанке. К школе притензий нет, неудобно только что нет продленкии перемены по 5 минут. Не успел завести ребёнка, уже забирать надо. А учительница у нас очень хорошая! И я довольна, что мы учимся в её классе.
продленка есть, только не все туда попали!! Мы попали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Если интересно напишу увенчалась ли моя поездка успехом. Да, конечно, очень интересно. Вы еще спросите у нее почему двухлетним предлагают Ольшанку с одним ребенком в семье, а тем кто три года стоит, шиш. Не имеет значения сколько детей В семье, роль играет дата постановки на очередь В сад. Дочь родилась 3 ноября,10 мы уже поставили ее на очередь,и 95% что попадем В сад напротив дома))))) Добавлено: 05 Февраль 2016, 14:36:18
А старшего так и возим под ж/д вокзал, и нет никаких льгот военнослужащим,поверьте......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Лиличка, это понятно, но не мартовский же. Там номер явно за 1000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
продленка есть, только не все туда попали!! Мы попали  нам предложили-мы отказались Добавлено: 05 Февраль 2016, 13:41:14
Лиличка, это понятно, но не мартовский же. Там номер явно за 1000
скажу честно,Октябрьский РОО -это ещё та шарашкина кантора  Добавлено: 05 Февраль 2016, 14:42:55
Знакомая всего месяц как встала и ей предложили Ольшанский сад (она на то время отказалась,т.к. с 2 сидела в декрете). Но всё же......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Знакомая всего месяц как встала и ей предложили Ольшанский сад Ну это вообще уже пздц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Пора город детить на 3 района: ленинский,октябрьский и ольшанский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
О наболевшем... У кого дети или дети знакомых 13 года рождения (мой мартовский) попали в сады на Ольшанке?
у нас 13-правда ноябрьский,вроде попадаем в 107,а может в 106,весной узнаем. оооо ужас читала что люди еще не живут на ольшанке,а уже возят туда детей в учебные учереждения.......как не спроведливо... абсолютно ничего не справедливого не вижу,или вы думаете работая к примеру на химволокно,а живя на щорса,родителю будет удобно возить на врублевского или пестрака,при этом еще если почти готова квартира к переезду?
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Пора город детить на 3 района: ленинский,октябрьский и ольшанский  Полностью поддерживаю!  Добавлено: 05 Февраль 2016, 15:39:16
Пора город детить на 3 района: ленинский,октябрьский и ольшанский  Полностью поддерживаю!  Цитата: BekichN от 03 Февраль 2016, 21:54:59 оооо ужас читала что люди еще не живут на ольшанке,а уже возят туда детей в учебные учереждения.......как не спроведливо... абсолютно ничего не справедливого не вижу,или вы думаете работая к примеру на химволокно,а живя на щорса,родителю будет удобно возить на врублевского или пестрака,при этом еще если почти готова квартира к переезду? Как я поняла, там вопрос был в том, что люди еще не получили даже жилье, а в садик уже попали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
А старшего так и возим под ж/д вокзал, и нет никаких льгот военнослужащим,поверьте...... Лиличка не факт. Я когда переехала из другого города, мой ре уже два мес как посещал садик, и я обратилась в сад который был сразу за домом ( ни в какие очереди мы вообще не записывались) , пришла к зав. сада и говорю мол в сад мы уже ходим . вот переехали и не хотим прерывать. Ну она мне давай тянуть, мол не по возрасту ( хотя ре было ровно 2 года) вообщем она мне тянем-потянем ну запишим и позвоним вам ( она мне так в итоге и не позвонила). Я пошла в соседний рядом сад, опять объяснила ситуацию, сразу определили в группу и сказали чтоб я пошла только записалась в отделе на Гагарина где распределяют по садам ( черт забыла как оно называется  ). И все быстро по врачам и через неделю ре мой в саду. Через месяц моя знакомая пошла записываться в тот первый сад - аналогичная ситуация получилась. Но потом подошел муж дал бабосика и ребенок их сразу зачислен. Еще другая моя знакомая туда же заносила "пакетик" и ребенок ее зачислен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|