MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Chastener
|
Майолина Долл пока их дети находятся в интернате - их кормит государство , так вот они пусть и отрабатывают в принудительном порядке 15 суток  ну а как по-другому .  Добавлено: 28 Январь 2016, 20:15:11
 Извините что возвращаюсь по ценам на молочные,сегодня в алми цены висят прежние чтотна молоко,что на кефир,в отличии от еврика. По стамотологии-на суворова есть бесплатная,но самт понимаете чем отличается платная от бесплатной. Но все ровно скажу-цемент в зубах он долго не прослужит,в отличии от качественных дорогих материалов. На форуме есть тема про стомотологии,где то видел не помню в какой ветке,там отзывы о всех стомотология,и о многих врачах Зубных
|
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|
MA_IM
|
был большой дом-чемодан для кукол Удочерите меня,я тоже хочу большой дом и кукол...Много  Если большой дом-может я там помещусь ,заодно на очередь как нуждающийся стану))) Добавлено: 28 Январь 2016, 23:00:07
Chastenerзанято там уже О дожились, уже за место в кукольном домике рвемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Здравствуйте уважаемые Ольшанцы.просветите пожалуйста куда бежать зуб лечить(бесплатно))
Мы относимся к терапевтическому отделению в 3 пол-ке на Пестрака, а хирургия - на Суворова. спасибо.это 3 поликлиника которая рядом с лимузином?я даже не знала что там стоматология есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
Вот вы обсуждаете собачьи какахи, а у нас какие-то сцуки лифты в двух подъездах синхронно обосцали.. Увидела бы, кастрировала.. Желаю им ходить на лабутенах и в ох@ительных штанах..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
Вот вы обсуждаете собачьи какахи, а у нас какие-то сцуки лифты в двух подъездах синхронно обосцали.. Увидела бы, кастрировала.. Желаю им ходить на лабутенах и в ох@ительных штанах..
Может подростки баловались  Хотя от этого конечно положение дел не меняется, поэтому им тоже штаны натянуть следует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
насчет стоматологии: была неделю назад на суворова в 11 кабинете (хирургия), записалась через талон.бай. принцип работы такой у них: если по талону-записи, то первоочередно, если по острой боли, то тоже дают талон в регистратуре, но уже нужно ждать по очереди. Что касается лечения, то лечу зубы там же в платном кабинете, вопросов и нареканий никаких. ставила пломбу на пестрака бесплатно, потом зуб спасали уже на суворова...  если нужны рекомендации, прошу в лс, дабы не засорять эфир рекламой  Добавлено: 29 Январь 2016, 08:58:39  в нашей теме тема животных фекалий оооочеь распространенная) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
в нашей теме тема животных фекалий оооочеь распространенная) Вы еще не заходили в тему ТС какого то на девятовке,не помню какой дом,там чуть ли не каждую недель каныгу забивают в одном и том же подьезде,уже думают может потусторонние силы)))или строители намудрили со стояком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
каныгу забивают 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Chastener
|
Может кто в курсе когда откроют концелярский магазин на огинского в доме где парикмахерская Кудри,только в другом углу дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
Может кто в курсе когда откроют концелярский магазин на огинского в доме где парикмахерская Кудри,только в другом углу дома?
Там еще закрыто? Я думала что уже отрылись. Немного канцтоваров есть детском магазине, который возле евроопта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
насчет стоматологии: была неделю назад на суворова в 11 кабинете (хирургия), записалась через талон.бай. принцип работы такой у них: если по талону-записи, то первоочередно, если по острой боли, то тоже дают талон в регистратуре, но уже нужно ждать по очереди. Что касается лечения, то лечу зубы там же в платном кабинете, вопросов и нареканий никаких. а подскажите плиз, сколько стоит пломба в платном кабинете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
а подскажите плиз, сколько стоит пломба в платном кабинете? давайте в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Может подростки баловались  Хотя от этого конечно положение дел не меняется, поэтому им тоже штаны натянуть следует  Я видел, во что могут превратить два подьезда трое школьников из неблагополучной семьи в социальном доме на Малыщенской всего за один год. вот ещё похожий трэш к примеру. Поэтому необходимо сразу ставить камеры, решетки на последнем этаже и на входе в подвал. Убирать стандартный код входа в домофоне, не впускать в подьезд незнакомцев и выгонять на мороз компании подростков. В пословице: "Мой дом - моя крепость!" не ограничиваться собственной квартирой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
Может подростки баловались  Хотя от этого конечно положение дел не меняется, поэтому им тоже штаны натянуть следует  Я видел, во что могут превратить два подьезда трое школьников из неблагополучной семьи в социальном доме на Малыщенской всего за один год. вот ещё похожий трэш к примеру. Поэтому необходимо сразу ставить камеры, решетки на последнем этаже и на входе в подвал. Убирать стандартный код входа в домофоне, не впускать в подьезд незнакомцев и выгонять на мороз компании подростков. В пословице: "Мой дом - моя крепость!" не ограничиваться собственной квартирой. все верно,наш председатель после чп на ольшанке с мальчиком установил решетки,правда камеры только сейчас. а это малолетнее быдло-мало кто гоняет,видно боятся за свои авто и детей может быть. но если оставлять как есть-они просто спалят подъезд,а то и дом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
draivfish, у меня к вам и всем свядомым вопросик. Где и как вы нашли председателя , что для этого нужно было, что по оплате в месяц. И второй вопрос про камеры (цена,обслуживаниеи т.д.) Нас облуживает ЖЭС, но многие жильцы интересуются кооперативом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
=MISS=, у нас коммерческое жильё и ТС организовалось на собрании в ГЖС до момента ввода дома в эксплуатацию. Где и как вы нашли председателя , что для этого нужно было, что по оплате в месяц. Председателя нам посоветовали выбрать из жильцов, желательно человека инициативного и грамотного в бюракратических проволочках. Все переглянулись... минута молчания и один парень вызвался сам, на том и порешили. Потом со временем нашли бухгалтера, электрика, сантехника, теплотехника, дворника, уборщицу. По оплате это уже как сами договоритесь. У меня за двушку 56к за декабрь вышло ~350тыс. за воду, газ, электроэнергию, телефон и интернет я плачу отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Воланд Гидлерх, спасибо  Добавлено: 29 Январь 2016, 13:02:07
Южный-3 (красным обведены уже построенные дома) и ещё верхних дома на стадии завершения строительства
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 17:24:05 от =MISS= »
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
draivfish, у меня к вам и всем свядомым вопросик. Где и как вы нашли председателя , что для этого нужно было, что по оплате в месяц. И второй вопрос про камеры (цена,обслуживаниеи т.д.) Нас облуживает ЖЭС, но многие жильцы интересуются кооперативом  ну нам подсунул ГЖС председателя. что в по оплате за последнйи месяц к примеру 548 тыщ,тут камера 142 тыщ,это был третий третий взнос за камеры(первые два были по 150 тыщ). осблуживание-ну пока не доводил председатель до сведения сколько там,обычно муж в этих вопросах осведомлен,он узнает у председателя всё. то что жэс обслуживает,так тут фигня полная получается,когда муж работал у них в управлении то там начальство его кричало что жэсы будут убирать,типа им не выгодно обслуживать дома,пусть сами ТС,домашними мастерами(как то интересно муж говорил что у него на работе начальство называет этих мастеров-по европейски как то). а вот сейчас хотят подгребсти все себе,отдать нам то что меньше всего оплачивается\-уборка территорий,а капитальный ремонт вообще забрать на нужды бюджета,а мы типа второй раз будем кидать еще деньги на ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А что по поводу этих слухов, что предеседателей будут согласовывать в ГИК ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ГИК ?  Горисполком  Добавлено: 29 Январь 2016, 14:49:03
А может у кого есть план Южного-2 ? Очень интересно что у нас в перспективе может быть под окнами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
а подскажите плиз, сколько стоит пломба в платном кабинете? давайте в лс и мне подскажите пожалуйста,вопрос насущный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
А может у кого есть план Южного-2 ?
Очень интересно что у нас в перспективе может быть под окнами еще один садик должен быть и школа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
Очень интересно что у нас в перспективе может быть под окнами еще один садик должен быть и школа. школа должна быть за евриком,за ольшанкой 17. сад строят уже ведь не далеко от церкви
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**ромашка**
Гродненец
|
Кто ходил в парикмахерскую "Кудри" и "Инфинити" на Короткевича? Поделитесь своими впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
А что начал жистрой рыть/строить в ю-3 на конечке напротив Н.Орды 28 ?
Сегодня муж спросил у строителей, то сказали, что да дом будет.
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
=MISS=
|
А может у кого есть план Южного-2 ?
Очень интересно что у нас в перспективе может быть под окнами еще один садик должен быть и школа. в 2016 сад ,в 2017 школа в ю-5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Кто ходил в парикмахерскую "Кудри" и "Инфинити" на Короткевича? Поделитесь своими впечатлениями.
я ходила в кудри, стригла Ирина мне очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
**ромашка**меня Мая в кудрях стригла,а потом и сыночка моего понравилась и цена и качество))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|