MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ПCИX
Молодой Гродненец
|
Во сколько завтра на ёлке встречаемся?
почему завтра а не после завтра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
почему завтра а не после завтра?  пару часов туда-сюда)))))) 1 января 2016 года )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
И меня этот вопрос интересует  ВОСКОЛЬКО???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПCИX
Молодой Гродненец
|
И меня этот вопрос интересует  ВОСКОЛЬКО??? обычное время сустрэч 1:00-1:130,ну кому невтерпеж то в в 00:30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
С Наступающим 2016 годом! Пусть всё, что задумалось. осуществилось
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
Chastener
|
настя liliспасибо и взаимно. Пусть всё, что задумалось. осуществилось главное не напиться,главное не напиться  ребята,слышал по радио что салют новогодний уже будет не сразу после полуночи,а в 2 часа. правда что ли?
|
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
 и не обожраться)))) всех истинных ольшанцев с наступающим!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Любава)))
спасибо. значит правильно понял. хотя с ольшанки то ни фига не видать то будет. придется на наши смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Дорогие друзья с Наступающим Новым Годом !!! Исполнения всех ваших желаний , счастья , любви и здоровья!!!
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Дорогие соседи! С наступающим Новым Годом! Счастья огромного и семейного благополучия. Ну и тепла душевного больше, а злобы меньше. 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Chastener
|
Уважаемые жители Ольшанки! Вчера был утерян ключ от автомобиля, с зелёным брелком. Скорее всего на большой автостоянке возле бывшей конечной. Огромная просьба, верните, пожалуйста! Тел. 8 029 58 11 497 или 8 029 88 39 019.
попробуйте и сюда еще выкинуть потеряшку хотя конечно там мало просматривают группу-но все таки. в соц сети скиньте здесь тоже разместите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Chastener, спасибо!
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Chastener
|
Chastener, спасибо!
пусть год начнется удачным,и вы найдете не только то что потеряли  Добавлено: [time]Чтв 31 Дек 2015 23:35:24[/time] С новым годом соседи,не злитесь на других....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2016, 00:35:38 от Chastener »
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
С Новым годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
посидели с супругой,детки обрубились 1:00 и 1:15,решил супруге подарок дополнительный сделать  ,вот потому и не пошел на елку. хотя думаю с 1 числа посидеть возле елки часиков так 22:00-23:00-авось продолжение будет не только физическое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
А у меня действительно доброе утро и отличное настроение)))Всех с Новым годом 🎄🎄🎅🎆🎇
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Дорогу трезвому Новому году! не будем Обезьянами!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
С Новым годом всех! Желаю вам крепкого здоровья (моё сегодня такое, что лучше бы я скончалась вчера  ). Да, и нашёлся наш ключик, видимо, всё благодаря пожеланию Chastener. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
моё сегодня такое, что лучше бы я скончалась вчера ) вместе надо было тогда отмечать-в компании веселее умирать то  Да, и нашёлся наш ключик, сегодня отмечали НГ с соседями,даже на елке дед нарисовался в 19:00,детям за стишки/песенки подарочки раздавал сладкие,пригласил домой их,и вуаля-сказали что слышали про ключик потерянный-но не на ГФ. чем больше знает,тем больше шансов знаменитым стать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Просто Федяу нас скорее не очень бухой был)))В хорошей компании завсегда весело))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а может Просто Федя вообще решил просто не бухать?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПCИX
Молодой Гродненец
|
че то меня плющит на танцульки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
кстати да! с этим порой бывают сложности))) в один прекрасный день все от тебя отворачиваются....о чем говорить с человеком, который не пьет в компании? и трезвый не понимает пьяные шуточки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Просто Федя Особенно тяжело пьющим помогать,к примеру развезти домой на своей же машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ребята,подскажите пожалуйста,можно ли запенить розетку? точнее пространство под розетку? не будет ли проводка в пене электропроводной?КОЗА
дело в том что обнаружилось сейчас на тех стенах где граничат с соседней квартирой,из розеток дует,при чем даже с детскими заглушками. это беда некоторых домов,или так нужно по проекту?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2016, 00:28:08 от ГРОДНО46 »
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
MA_IM
|
У многих дует аж задувает порой. И заглушки не помагают
|
|
|
|
|