MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
yurec111
|
Подскажите во сколько сегодня будет имша в коплице!?
В 10 вечера.Раньше не знаю... Хочу поздравить всех католиков с Рождеством!!!!Мира,любви,терпения,удачи в этот светлый Праздник!!!!
|
|
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
|
KUBABUBA
|
результат был на лицо, точнее на спине от жены  теперь я понимаю, почему перепелиные яйки таким спросом пользуются..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
кто сегодня прикорневую мелирку может сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Про свет- У нас 4 чел.,3телика,ноут, ну и вся остальная быт.техника,плюс ребенок всю ночь спит с включенным ночником и светом((((((( и у нас максимум ща месяц это 99 кв. У нас то же самое, только теликп 2 . в итоге 240кв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Вспомнил почему набежало КВ так много,дополнительно включали духовой шкаф три раза,примерно по 15 минут-думаю это ключевой фактор,ну плюс время стиралки Да ладно...это капля в море. Средняя мощность шкафа 3,5 кВт*ч в пИке .При твоих 45 мин ты использовал 2...3 кВт. Всех коллег с Днем энергетика!!! в характеристиках духового написано что максимальное потребление его 0.930 кВт*ч,если я правильно понимаю то потребление меньше часа вылетает меньше 1кВт*ч???
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
*Tanya*
|
В 10 вечера.Раньше не знаю... Хочу поздравить всех католиков с Рождеством!!!!Мира,любви,терпения,удачи в этот светлый Праздник!!!! Может еще подскажете во скглько завтра утром будет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
yurec111спасибо большое!Мира и тепла вам и вашей семье))С Рождеством!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
Может кто поделиться номером, чтобы получить скидку в е-доставка? ПС.с Рождеством всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Есть среди нас установщики межкомнатных дверей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Есть среди нас установщики межкомнатных дверей?  я по крайне мере знаю одного,правда он не среди нас. в ТЦ Алмаз работает,зовут Валера. если сразу сказать что бы без КОСЯКОВ,то думаю их(косяков) будет минимум. если нужно скину телефон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
Может кто поделиться номером, чтобы получить скидку в е-доставка? ПС.с Рождеством всех!!!
Спасибо всем причастным! 😀😁😁
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Спасибо всем причастным! 😀😁😁 только не забудьте-товары с красной ценой на промокод не попадают,и 2-х % скидка получается только если заказ доставляется до 15:30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
Хочу поздравить всех католиков с Рождеством!!!!Мира,любви,терпения,удачи в этот светлый Праздник!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Чей котик или кошка бегает возле В. Ольшанки 17? Похож на сиамского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Чей котик или кошка бегает возле В. Ольшанки 17? Похож на сиамского
блина,еще один?  уже рыжика все прикармливают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
блина,еще один? нет, их уже трое  Ещё один бегает, пепельный с белыми лапками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
блина,еще один? нет, их уже трое  Ещё один бегает, пепельный с белыми лапками я думаю будет больше. магазин рядом,люди жалостливые,плюс дети. нет сердца у людей которые позволили котятам выйти на свет вообще-я про то что зачем смотреть за кошкой,а потом ей или потомство на улицу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Вспомнил почему набежало КВ так много,дополнительно включали духовой шкаф три раза,примерно по 15 минут-думаю это ключевой фактор,ну плюс время стиралки Да ладно...это капля в море. Средняя мощность шкафа 3,5 кВт*ч в пИке .При твоих 45 мин ты использовал 2...3 кВт. Всех коллег с Днем энергетика!!! в характеристиках духового написано что максимальное потребление его 0.930 кВт*ч,если я правильно понимаю то потребление меньше часа вылетает меньше 1кВт*ч??? Добавлено: 24 Декабрь 2015, 23:43:23
В 10 вечера.Раньше не знаю... Хочу поздравить всех католиков с Рождеством!!!!Мира,любви,терпения,удачи в этот светлый Праздник!!!! Может еще подскажете во скглько завтра утром будет??? 10.00 точно. 11.30…,но могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
|
гродно_11
|
я скурил просто учебник по физике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
yurec111спасибо!!! всех католиков с Рождеством!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
я скурил просто учебник по физике  курить вредно  Объясню,как могу... квт*ч показывает сколько твой прибор потребил(преобразовал ) мощи за еденицу времени.Если у тя шкаф мощностью 3 квт,то за час потребит 3квт*ч,за 20 мин потребит 1квт*ч,за 2 часа потребит 6 квт*ч. Вот осталось узнать,за какое время твой шкаф потребляет эти твои 0.93 квт*ч.Если в час,то мощность его 930ватт,если за пол-часа,то мощность его 0.93*2=1.86 кВт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
osia
Молодой Гродненец
|
Всех благ всем католикам! Мира и добра семьям! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Спасибо!!!!!!
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
я скурил просто учебник по физике  курить вредно  Объясню,как могу... квт*ч показывает сколько твой прибор потребил(преобразовал ) мощи за еденицу времени.Если у тя шкаф мощностью 3 квт,то за час потребит 3квт*ч,за 20 мин потребит 1квт*ч,за 2 часа потребит 6 квт*ч. Вот осталось узнать,за какое время твой шкаф потребляет эти твои 0.93 квт*ч.Если в час,то мощность его 930ватт,если за пол-часа,то мощность его 0.93*2=1.86 кВт это в теории, на практике немного подругому. Производитель указывает максимальную мощность, но прибор работает в импульсном режиме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
я скурил просто учебник по физике  курить вредно  Объясню,как могу... квт*ч показывает сколько твой прибор потребил(преобразовал ) мощи за еденицу времени.Если у тя шкаф мощностью 3 квт,то за час потребит 3квт*ч,за 20 мин потребит 1квт*ч,за 2 часа потребит 6 квт*ч. Вот осталось узнать,за какое время твой шкаф потребляет эти твои 0.93 квт*ч.Если в час,то мощность его 930ватт,если за пол-часа,то мощность его 0.93*2=1.86 кВт это в теории, на практике немного подругому. Производитель указывает максимальную мощность, но прибор работает в импульсном режиме. это понятно.Но максимум нам нужен для выбора проводки от щитка до потребителя и выбор автомата.И есть разница что за прибор.Некоторые постоянно на максимуме работают... Но,еще есть коэффициэнт использования,косинусы всякие,потребление прибором активной мощности... например варочная панель 5квт.Но на максимуме,когда все 4 комфорки на полную мощь,мы пользуем очень редко.В основном будем пользоваться наполовину.Для проводки расчет идет помаксимуму,а для выбора транса используем еще и коэффициент использования,который будет примерно 0.5.Панель работает в импульсе. Обогреватель 1,5 квт работает практически всегда на полную мощность,если в помещении холодно.Поэтому коэфф.использования равен 1,и в импульсе он не работает,ну или амплитуда импульса небольшая. как то так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Как вам наш ЕВРООПТ? Я быстро пробежала с коляской, немного преобразился.
посмотрел в окно на очереди, пошел в алми [/quote Может я ошибаюсь,но по моему если бы один из магазинов сделали бы больше по размеру(тот же евроопт две звезды),то было бы лучше. И очереди бы не так ощущались,да и продуктов было бы больше наименования.
|
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|
гродно_11
|
yurec111 Воланд Гидлерх,всё,мне хана,опять на уроки физики пришел  . половину понял,а вот остальную-слишком научными фразами. в общем понял что тот же духовой и не сильно жрет энергии,да и выбирали его по энергопотреблению. Добавлено: 25 Декабрь 2015, 13:36:17
а как по поводу вытяжек и вентиляторов в вытяжках? пока не нашел их документы (переезд этот,фиг что найдешь) . в среднем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Дорогие соседи, с Рождеством вас!  тепла и благополучия в ваши дома!
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
гродно_11
|
Дорогие соседи, с Рождеством вас!  тепла и благополучия в ваши дома! и вас с праздником
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|