MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~iness~
|
А я теперь ОПЯТЬ брюнетка Да ? Поздравляю!! Отчёт в одноклассники 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Просто Федяэто по поводу света или брюнетства? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
и того и того)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
После НГ  после этого праздника и цвет волос не виден будет 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
Ализка
|
Ализка Как так? А прописка на электроэнергию влияет разве?Считается ведь потребление с квартиры!!!
Ну да... Оказывается, если никто не прописан, то считают по самому большому тарифу .Сегодня съездила - сказали сделают перерасчет. Спасибо что подняли эту тему на форуме! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Оказывается, если никто не прописан, то считают по самому большому тарифу .Сегодня съездила - сказали сделают перерасчет. у меня такой вопрос(может его там задали вы,ну или спросите при следующей встрече/звонке): а есть разница в количестве прописанных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lopata123
|
Оказывается, если никто не прописан, то считают по самому большому тарифу .Сегодня съездила - сказали сделают перерасчет. у меня такой вопрос(может его там задали вы,ну или спросите при следующей встрече/звонке): а есть разница в количестве прописанных? Муж узнавал,если многодетная семья,то там как-то подругому считают,льгота какая-то идёт,но с расчётного центра брать справку о составе семьи и к ним на Победы заносить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Оказывается, если никто не прописан, то считают по самому большому тарифу .Сегодня съездила - сказали сделают перерасчет. у меня такой вопрос(может его там задали вы,ну или спросите при следующей встрече/звонке): а есть разница в количестве прописанных? я немного не так спросил. влияет один прописанный или 3 к примеру человека?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lopata123
|
Оказывается, если никто не прописан, то считают по самому большому тарифу .Сегодня съездила - сказали сделают перерасчет. у меня такой вопрос(может его там задали вы,ну или спросите при следующей встрече/звонке): а есть разница в количестве прописанных? я немного не так спросил. влияет один прописанный или 3 к примеру человека? Знаю что на 3-ку 150 норма,а что свыше платишь по другому тарифу.Позвоните в электросети и там вам скажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Знаю что на 3-ку 150 норма,а что свыше платишь по другому тарифу.Позвоните в электросети и там вам скажут. 150 это норма для всех, а все что выше по другим тарифам количество прописанных никак не влияет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
доброе утро! подскажите,кто знает,есть ли Имша в нашем костеле сегодня? если есть,то во сколько. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Знаю что на 3-ку 150 норма,а что свыше платишь по другому тарифу.Позвоните в электросети и там вам скажут. 150 это норма для всех, а все что выше по другим тарифам количество прописанных никак не влияет а многод.?
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
Натали)))))))
|
а многод.? А для многодетных нет лимита. Самый малый тариф, и не важно сколько кВт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
доброе утро! подскажите,кто знает,есть ли Имша в нашем костеле сегодня? если есть,то во сколько. спасибо
7 вечера
|
|
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
vika1989
Новенький
|
7 вечера спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
7 вечера спасибо!!! присоединяюсь!) большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Про свет- У нас 4 чел.,3телика,ноут, ну и вся остальная быт.техника,плюс ребенок всю ночь спит с включенным ночником и светом((((((( и у нас максимум ща месяц это 99 кв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
Про свет- У нас 4 чел.,3телика,ноут, ну и вся остальная быт.техника,плюс ребенок всю ночь спит с включенным ночником и светом((((((( и у нас максимум ща месяц это 99 кв.
как то очень мало. нас 4, 2 телика, комп, ноут. и т.д, меньше 120 никогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А у меня я и ребёнок и 150 )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Как вам наш ЕВРООПТ? Я быстро пробежала с коляской, немного преобразился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Как вам наш ЕВРООПТ? Я быстро пробежала с коляской, немного преобразился.
посмотрел в окно на очереди, пошел в алми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Полки конечно завалены ассортиментом ( по сравнению с Доброномом) , но сегодня просто открытие было. Надеемся дальше будет не с пустыми прилавками. Евроопту в этом помещении развернуться негде.  Но меня радует и евроопт и алми на нашей Ольшанке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
купила сегодня яйца в евроопте по 19..., в алми есть и по 14.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
купила сегодня яйца в евроопте по 19..., в алми есть и по 14....  на птичнике лучше берите,там сразу из под несушек,и та же самая химия  шучу,но химия везде ведь есть в своих пропорциях. да и категории яиц то разные-с трудом вериться что 1 категория в алми будет стоить 14 к. наверняка их в кулаке можно спрятать. я конечно не хвалю яйца птичника,но там категория 1,яйца по размеру отличные,,пару раз по два желтка даже попадалось,ну и цена 15 500 кажется,да и пить-иногда пью,хотя домашним больше доверяю. медики утверждают что если уж пить сырые ,то лучше перепелиные-сальмонела не страшна,так как температура перепелки выше чем курицы,и все гибнет на скорлупе,так как бактерии тоже болеют при температуре выше 36.6  . сам решил проверить перепелиные,правда пришлось купить 4 десятка перепелиных. пил по 5 примерно штук на тощак за минут 15-20 о еды,с недельку,никакого алкоголя,результат был на лицо,точнее на спине от жены  Подскажите, может кто нибудь ногти в наших парикмахерских наращивал? как впечатление?  У меня остались впечатлениЯ на спине  . это уж потом она поняла на фига я столько перепелиных припер с магазина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
Подскажите во сколько сегодня будет имша в коплице!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|