MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
soul_of_orAnGE17...спасибочки)))Мира и добра вам))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
модный ребенок
|
Всех с Рождеством и наступающим Новым Годом. Прошу еще раз обратить внимание на мое сообщение, если я уже кому-то надоела прошу меня простить, но мне очень важно ваше мнение и ваши пожелания.
В вашем районе будет открыт магазин детской одежды! От 6 и старше Хотелось бы изучить спрос района, что бы вы хотели видеть на прилавках и стелажах магазина. Если каждый предложит что-то свое необходимое, возможно каждый найдет там, то что ему нужно и все можно будет купить на месте. Никуда не придется ехать и можно будет немного сэкономить свое дорогое время
Буду ждать ваших предложений и пожелания. Давайте поможем друг другу. Если ваши мнения повторяются, то убедительная просьба все равно записывать. Будем знать сколько нас!
Огромное всем спасибо за внимания и пожелания!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
прошу меня простить прощаем.  если уж так хотите узнать,то оторвали бы попку от стульчика,и походили бы по улице и поспрашали бы мам и пап которые идут с детьми из сада к примеру. 1-2 минуты на одного человека. а тут-вам уже вряд ли кто скажет,ну максимум в личку пару человек
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Буду ждать ваших предложений и пожелания. предлагаю выделить "папин уголок" с плазмой двухметрового диаметра и мини-баром, чтобы папаши могли терпеливо ожидать своих домочадцев, растерявшихся в ассортименте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelik11
|
предлагаю выделить "папин уголок" с плазмой двухметрового диаметра и мини-баром, чтобы папаши могли терпеливо ожидать своих домочадцев, растерявшихся в ассортименте [/quote]  отличная идея!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
предлагаю выделить "папин уголок" с плазмой двухметрового диаметра и мини-баром, чтобы папаши могли терпеливо ожидать своих домочадцев, растерявшихся в ассортименте
 отличная идея! поддерживаю )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПCИX
Молодой Гродненец
|
подскажите-а у нас участковый вообще есть? что то нигде его портретов не видно. мы относимся к какому участку милиции? гая? сов погранны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
Просто Федямамаш принимает али как???А то тоже хочется плазму и мини-бар  Добавлено: 28 Декабрь 2015, 23:05:57 ПCИXучастковый с Фабричного,кабинет в том же здании где ипочта))) Добавлено: 29 Декабрь 2015, 00:06:28
Жутковато как-то псих про милицию спрашивает😨😨😨😨😨
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalik11
|
Подскажите пожалуйста, нужен парикмахер на стрижку и покраску на сегодня, завтра. Может у кого нибудь есть номерок,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Жутковато как-то псих про милицию спрашивает😨😨😨😨😨 явно что-то задумал нехорошее))) рассчитывает время прибытия с совпогран или с гая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПCИX
Молодой Гродненец
|
Жутковато как-то псих про милицию спрашивает😨😨😨😨😨 явно что-то задумал нехорошее))) рассчитывает время прибытия с совпогран или с гая))) НГ отметить кое кому-год обезьянки же ш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
ПCИXвздохнула с облегчением))))
Добавлено: 29 Декабрь 2015, 17:44:34 vitalik11звоните в кудри там мастера постоянно свободны)Рекомендую мастера Майю,два раза к ней ходила,а потом ещё и свиночку привела)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПCИX
Молодой Гродненец
|
ПCИXвздохнула с облегчением)))) да ничего страшного,год-другой человек отдохнет шучу. а что за сварочные работы проводятся в столь поздний час возле дома который находиться у евроопта? Добавлено: 29 Декабрь 2015, 18:17:41
там что еще и животных стригут не-а,там же мастера Майю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
а что за сварочные работы проводятся в столь поздний час возле дома который находиться у евроопта? заборчик ставят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПCИX
Молодой Гродненец
|
заборчик ставят) а что там у них? золото? цветочки? или снеговик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Фу ты ну ты  Я уже думала заваевывают Ольшанку каждый как может . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapagrodno
Гродненец
Мур
|
Дайте, пожалуйста, номер телефона для Доставки из евроопта, кто уже заказывал  . Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Это Мадлен, принцесса Швеции. И да, она убирает за своей собакой. Сама. Не могу понять: ЧЕМ МЫ-ТО ОТЛИЧАЕМСЯ? ? Вся ольшанка в какашках... задолбали!!!!Некоторые за собой говно убрать не могут. а вы хотите чтоб за животными убирали. Проще швырнуть окурок чтоб сгорело все нафиг, чем потушить в баночку. Бегаешь за своими детьми , чтоб они на газоны не лезли - т.к. сплошное говнюче-минное поле.  жесть кто живет на первых этажах - видеть и нюхать не цветочки , а какашки под окнами . Романтика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Да маразма доходит что они своих собак в детскую песочницу водят - вот тут уже что скажешь о воспитании и вообще человеческих понятиях. Таким что в песочницу, что выкинуть на улицу - все по боку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Девочки полностью с вами согласна.Не ужели собаководы не знают сколько опасных для жизни паразитов содержится в собачьих фекалиях?Иногда хочется подойти и спросить:а если дома нагадит тоже оставляете???У нас даже дети с пакетиками выходят,когда Матильду выгуливают.Что в этом проблематичного,мне допустим не ясно)))СОБАЧНИКИ И СОБАЧНИЦЫ,НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ СО СВОИМИ ПИТОМЦАМИ В ХРЮШЕК!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
ДД.Может кто подскажет когда будет ходить ксендз и освящать квартиры? И как записаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
ДД.Может кто подскажет когда будет ходить ксендз и освящать квартиры? И как записаться?
вроде после 6 января, а насчет записи это надо после имшы подойти и записаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
По поводу какашек собачьих,давно уже государство думает над этим,но тут у них ОЧЕНЬ тяжело думается(ведь простые то налоги на людей проще ввести-налог на продажу бутылки кондера...),а вот с собачкой-туго. Государство очень долго будет думать как к этому придти,пока мы не поможем ему. Чаще напоминать им нужно-любыми способами,даже жалобами на хозяевов в органы за выгул "дружка" на детской площадке.
|
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|
=MISS=
|
Во сколько завтра на ёлке встречаемся?
|
|
|
|
|