MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
гродно_11
|
С десяток примеров знаю , где либо жена ушла, либо на лево пошла, из- за пристрастия мужа к игре в танки. значит мужик сопля.
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
ChastenerЭэээ ну как бы электрик у нас в подвале сидит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Майолина Долл Это вы про что? Про то что если лампочка перегорела и нужно сразу её поменять? Как бы не у каждого электрик сидит в подвале,вам повезло значит
|
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
за что вы его так? ? ? ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
за что вы его так? ? ? ?  Наверное за то что по одной лампочке сразу не хотел менять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
страшно подумать, что вы с сантехником делаете))) Цитирую: — Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, перевоспитывают! А надо, как в Турции в старину поступали! Посадят сантехника в чан с дерьмом и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и каждые пять минут каааак вжик мечом над чаном! Вот так он весь день в дерьмо и нырял!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
еду на район , смотрю  -- фейерверк !!! И кто это у нас так обалденно гуляет в 9 утра ?!! 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Любава)))
|
еду на район , смотрю  -- фейерверк !!! И кто это у нас так обалденно гуляет в 9 утра ?!!  а мы только проснулись  и сразу на салют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
У нас не только цены в Алми выше, но и елки на районе дороже, чем по городу  п....ц, и живем возле леса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
Chastenerэто я про то что уж коль плачу в ЖЭС денюжки хочу ходить по чистому и освещённому подъезду.К слову не разу вопрос именно ,так сказать, с "руками" не возникал,обычно так:купите лампы,а мы приедем поменяем)))) Добавлено: 21 Декабрь 2015, 14:35:32 Chastenerда и вообщем-то не ужели из комента не понятно очевидное:если пол дома позвонили,то вероятно не одна лампочка перегорела?! Добавлено: 21 Декабрь 2015, 15:38:18 Просто Федявсё гораздо прозаичней-он там вместе с теплотехниками прячется от техногенной кптострофы  Добавлено: 21 Декабрь 2015, 16:40:02 irsoа мы вчера возле добронома купили пушистую ёлочка за 85 000,цены вроде как везде до метра 80 000...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
орды 6-8, что-то горит
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Tatk@может не пожар,а МЧСников кто то вызвал? Огня и дыма не видно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
еду на район , смотрю  -- фейерверк !!! И кто это у нас так обалденно гуляет в 9 утра ?!!  НГ кто то встречает по корейскому календарю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
соседка сказала, что "опять какая-то мразь покурила, окурок незатушеный в мусорку бросила"... люди, ау, чем вы думаете?!?! в подъезде столько людей живет, где ваши мозги???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Если есть видеокамеры-то круг подозреваемых меньше будет. Если конечно это жилец данного дома. И если онО выходилО на улицу после
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
Если есть видеокамеры-то круг подозреваемых меньше будет. Если конечно это жилец данного дома. И если онО выходилО на улицу после
вы серьезно считаете, что они помогут?!? как?!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
вы серьезно считаете, что они помогут?!? как?!?! если разбирать только данную ситуацию,то камера как я выше писал может помочь,но только в том случае если нарушитель будет выходить через них,а не идти обратно к себе в конуру. а какая функция камер по вашему? для красоты? или просто для того что бы деньги содрать с людей/предприятий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
соседка сказала, что "опять какая-то мразь покурила, окурок незатушеный в мусорку бросила"... люди, ау, чем вы думаете?!?! в подъезде столько людей живет, где ваши мозги???
у нас в доме,третий подъезд-мужичок выходить курить на крыльцо,и бычкует об тратуар и бычок в мусорку. я думаю ему памятник нужно поставить,и в книгу рекордов гиннеса-за то что он единственный которому удается за собой окурок убрать. сжег бы на куй хату таким уродам которым в падлу нормально затушить свой чинарик  . Добавлено: 21 Декабрь 2015, 18:02:37
irsoа мы вчера возле добронома купили пушистую ёлочка за 85 000,цены вроде как везде до метра 80 000... возле алми были елки в сетке-кота в мешке покупать нужно было  домой придешь,развернешь,а там одна сторона без лап  Добавлено: 21 Декабрь 2015, 20:05:59
не ужели из комента не понятно очевидное:если пол дома позвонили,то вероятно не одна лампочка перегорела?! я когда приезжал на ольшанку ремонт делать,раз в недельку при встрече или звонке председателю напоминал про хлопушку,он говорил ОК,потом через 2-3 месяца-ответ был другой-но ведь пока не живете тут. так там другие живут еще. в итоге где то через 4-5 месяцев хлопушка была заменена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
,а там одна сторона без лап очень удобно такую ёлку у стены ставить))) а электрика я год назад вызывала через диспетчера ЖЭСа, мне сказали в течение недели придут, пришли аж трое, лампочка была в порядке, в щитке сгорела включалка света, сказали, у них такого нет, напрямую подключили.. не полный ремонт, конечно, но реагирование довольно быстрое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
очень удобно такую ёлку у стены ставить))) каждому свое,но можно и без низа тогда купить елку,и без верха-найти свои плюсы. в том же добромгноме-елки продаются тоже с лесхоза, но без сетки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
а сосны продают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
кстати,порылся тут у энергетиков,и понял откуда такая сумма за электроэнергию в кратце-больше использовал КВ-платии не как все,еще больше-плати еще больше,я про тариф. а вот их нюансы 3. Электрическая энергия 3.1. одноставочный тариф 953,8 3.2. дифференцированный тариф по временным периодам: минимальных нагрузок (с 22.00 до 17.00) 667,7 максимальных нагрузок (с 17.00 до 22.00) 1907,6 3.3. тариф, дифференцированный в зависимости от объемов потребления: за объем, потребленный до 150 кВт*ч в месяц 953,8 за объем, потребленный от 150 кВт*ч до 300 кВт*ч в месяц (включительно) 1239,9 за объем, потребленный свыше 300 кВт*ч в месяц 1467,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
по моему мнению: просмотр новостной ленты в соц.сетях ничуть не лучше танчиков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а у меня и сегодня за 190 кв брали по 1467.5 и в прошлом месяце непонимаю почему?  Добавлено: 21 Декабрь 2015, 21:04:57
в прошлом вообще 500тыс слупили,ну брали б за лишку больше ,ат нет за все по повышенному и по самому большему надо наверное позвонить им узнать точнее  подъедте напишите им заявление на перерасчет. что-то у них в базе заклинило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
что надо делать, чтоб 190 квт намотать? поделитесь секретом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
что надо делать, чтоб 190 квт намотать? поделитесь секретом
с 17.00 до 22.00 стирать регулярно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|