MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
модный ребенок
|
Доброго времени суток!!! В вашем районе будет открыт магазин детской одежды! От 6 и старше Хотелось бы изучить спрос района, что бы вы хотели видеть на прилавках и стелажах магазина. Если каждый предложит что-то свое необходимое, возможно каждый найдет там, то что ему нужно.
Буду ждать ваших предложений, пожелания и замечаний. Давайте поможем друг другу. Если ваши мнения повторяются, то убедительная просьба все равно записывать. Будем знать сколько нас!
Огромное всем спасибо за внимания и пожелания!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста что лучше кооператив или Жес??? Какие плюсы и минусы??? Спасибо за ответы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
В вашем районе будет открыт магазин детской одежды! От 6 и старше А почему именно такая возрастная рамка ? По-моему , детей до этого возраста никак не меньше .
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Народ с завтрашнего дня доброГном закрывается, до23 числа  Будут вевроопт переделывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Народ с завтрашнего дня доброГном закрывается, до23 числа  Будут вевроопт переделывать крыничка(на соломовой-сегодня вывеску меняли)
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
=MISS=
|
Народ с завтрашнего дня доброГном закрывается, до23 числа  Будут вевроопт переделывать крыничка(на соломовой-сегодня вывеску меняли) а на суворова просто написали ЦЕНЫ КАК В ЕВРООПТЕ))). И перелаживают товар в рабочее время,не закрываясь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста что лучше кооператив или Жес??? Какие плюсы и минусы??? Спасибо за ответы)
как вам сказать,были под ЖЭСам(в старом доме),все тоже самое что и сейчас ТС. минусы ЖЭСа-кап ремонт не проводился лет 100  ,только северную сторону двух первых этаже утеплили. камеры не было и не предвиделось. а в ТС-камеры устанавливают,хоть и темпами черепахи,уборка регулярно была и там и там,мусор вывозят по мере накопления. пока разницы не вижу. главное что бы председатель был с вашего дома-думаю интерес был бы больше чем из соседнего района Добавлено: 17 Декабрь 2015, 15:07:54
а на суворова просто написали ЦЕНЫ КАК В ЕВРООПТЕ))). И перелаживают товар в рабочее время,не закрываясь я зашел на сайт доброГнома,и сравнил скидки с евриком-те же самые скидки,так что Гном умирает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
За всех не скажу. Но в жировке разница приличная - 320 в ЖЭС и 500 тыс в ТС за трешку.
|
|
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
|
гродно_11
|
За всех не скажу. Но в жировке разница приличная - 320 в ЖЭС и 500 тыс в ТС за трешку.
ну ну нас тоже трешка,и 375000 в этом месяце. Иду к цели аккуратно прочитайте-там скорее всего за камеры или подвалы накинули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
ну ну нас тоже трешка,и 375000 в этом месяце У нас тоже трешка и 4 чел - и 285 000 вот пришла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
У нас тоже трешка и 4 чел - и 285 000 вот пришла. у нас ТС - 2 человека, двушка - 235,000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
не забывайте,у каждого председателя и обслуживающего персонала разная з/п. но что бы разница была в 150к-такого не может быть,фото бы в студию
Добавлено: 17 Декабрь 2015, 15:45:20 подскажите у кого сколько КВ набегает в месяц,хоть приблизительно(электроэнергия).?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
подскажите у кого сколько КВ набегает в месяц,хоть приблизительно(электроэнергия).? в 100 вписываются два человека(варочная - газ, чайник - газ, шкаф-электро, лампочки везде энергосберегающие+диодные) не забывайте,у каждого председателя и обслуживающего персонала разная з/п. но что бы разница была в 150к-такого не может быть,фото бы в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
подскажите у кого сколько КВ набегает в месяц,хоть приблизительно(электроэнергия).? У нас 110-120 в месяц. при постоянно работающе тв и ноуте  трое человек трешка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а на суворова просто написали ЦЕНЫ КАК В ЕВРООПТЕ))). так у нас тоже так написано в отделе с замороженной продукцией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
В теме председателей этот вопрос поднимался, там развернуто написано. Из последних минусов с ЖЭСом. Подошел срок поверки теплосчетчика, тепловые сети сказали председателю, председатель передала информацию в ЖЭС, хотя они этот момент должны контролировать сами. 2 недели никакой реакции. В этот момент пришел на проверку Энергонадзор, написал предписание работникам ЖЭС снять теплосчетчик и передать его на поверку, никакой реакции, одни обещания. Важность этого момена в том, что если счетчик поверен, его показания принимаются к коммерческому учету, если нет, расчет теплопотребления делается по проектной нагрузке, которая выше в 2-3 раза, чем обычно показывает ваш групповой теплосчетчик. Т.е. в ноябре месяце нас ожидал счет от теплосетей выше в 2-3 раза обычного, как думааете жильцы были бы рады, увидеть в счетах вместо 80 тыс. руб. 240 тыс? А ЖЭСу плевать на убытки, которые они вам могут принести. В конце концов они нам сказали жалуйтесь куда хотите, а у нас 80 теплосчетчиков уже снято, мы не можем сдать их поверку с лета, у нас нет денег  . И так абсолютно со всем, с лампочками, с предохранителями, с автоматами, на все один ответ: у нас их нет, купите сами, при этом все деньги на тех. обслуживание находятся у них. Т.е. деньги отдайте им, а купите все сами, потому что в общем котле они пошли на кого-то другого. И так со всем, что выходит из строя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
а у нас 80 теплосчетчиков уже снято, мы не можем сдать их поверку с лета, у нас нет денег а у нас хоть и стоят индивидуальные, но платим все равно по общему подвальному теплосчетчику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Цитата: Alexxxirina от Сегодня в 18:03:49а у нас 80 теплосчетчиков уже снято, мы не можем сдать их поверку с лета, у нас нет денега у нас хоть и стоят индивидуальные, но платим все равно по общему подвальному теплосчетчику Там тоже стоят индивидуальные, а платят по общему. Только если общий не поверен, его показания в расчет тоже уже никто не берет. На сегодняшний день, пока льготные тарифы, экономически целесообразнее платить по общему. Так как поверка индивидуальных тоже дорогая, и выгодно станет платить по индивидуальным и поверять их, только если поднимутся тарифы до 100 %.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Народ с завтрашнего дня доброГном закрывается, до23 числа  Будут вевроопт переделывать Пока что срок закрытия не написали,только с какого написано :с 18 декабря
|
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|
гродно_11
|
тепловые сети сказали председателю, председатель передала информацию в ЖЭС, хотя они этот момент должны контролировать сами. 2 недели никакой реакции. В этот момент пришел на проверку Энергонадзор, написал предписание работникам ЖЭС снять теплосчетчик и передать его на поверку, никакой реакции, одни обещания. А ЖЭСу плевать они нам сказали жалуйтесь куда хотите, я думаю здесь 77-13-15, примут жалобу ГКГ там такие новости любят,а если управление ЖКХ не курирует ЖЭСы,то за счто получает з/п Олег Витальевич Ш  тем боле должность то не так давно у него. ох как любят полакомиться свежанинкой,и щучинским МСЗ за слив в сточные воды сыворотки-хотя кажется замяли дело  ,и другие организации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
модный ребенок
|
там есть магазины с товаром для детей по-младше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
тепловые сети сказали председателю, председатель передала информацию в ЖЭС, хотя они этот момент должны контролировать сами. 2 недели никакой реакции. В этот момент пришел на проверку Энергонадзор, написал предписание работникам ЖЭС снять теплосчетчик и передать его на поверку, никакой реакции, одни обещания. А ЖЭСу плевать они нам сказали жалуйтесь куда хотите, я думаю здесь 77-13-15, примут жалобу ГКГ там такие новости любят,а если управление ЖКХ не курирует ЖЭСы,то за счто получает з/п Олег Витальевич Ш  тем боле должность то не так давно у него. ох как любят полакомиться свежанинкой,и щучинским МСЗ за слив в сточные воды сыворотки-хотя кажется замяли дело  ,и другие организации Не, я так вопросы не решаю. Считаю, абсолютно неправильным, двум юр. Лицами, отношения которых регулируются договорами и законодательством, бегать писать жалобы в госконтроли, обэпы и администрации президента. Наши граждане оббегая все эти инстанции и дают возможность существовать этим органам. Хотя хорошо, если хотя бы 40% проблем решается. А так только отписки производятся и создаётся видимость работы. Мне вот интересно, почему наши граждане пытаются в первую очередь решать вопросы жалобами именно в эти органы, минуя даже написание претензий непосредственно обслуживающим организациям? Интересны разные мнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Народ с завтрашнего дня доброГном закрывается, до23 числа  Будут вевроопт переделывать Пока что срок закрытия не написали,только с какого написано :с 18 декабря У продавца спросила до какого числа. Сказали до 23 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
У нас 150-180 КВ.По мне так Тс лучше ,пусть жировка и тяжелеет,зато есть кому предъявить,а то в наш дом от ЖЭСа фиг чего добьешься >:(Лампочки меняют когда уже все жильцы по 5раз позвонили.Тоже и с уборкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Toffi  ;DНе,мы на Орды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Мне вот интересно, почему наши граждане пытаются в первую очередь решать вопросы жалобами именно в эти органы, минуя даже написание претензий непосредственно обслуживающим организациям? Интересны разные мнения. Так вы же написали что можно жаловаться куда угодно-мотив нет денег,а значит этой фразой они намекают что что им за это ничего не будет,так как выше стоящие органы они оповестили что нет денег(хотя был я на похожем собрании как то,и там таким организациям говорили-как хотите ищите деньги,реализуйте идеи,товары хозяйственные и так далее,мы вам бюджетных больше не можем дать,есть нормы). А почему не писать сразу в ЖЭС-так вы опять же написали что они ответили в устной форме,смысл этот ответ получать через 14 дней в письменном виде??? Лампочки меняют когда уже все жильцы по 5раз позвонили. Так ради двух лампочек электрик не будет гонять в другой конец города. Добавлено: 17 Декабрь 2015, 22:43:37
Молочных,мучных продуктов почти не было,даже пиво-третья часть где то пустых полок... придется в алми бегать))) опять очереди,. Были там в первый день,под вечер-ужасно,не протолкнуться,всё как то друг возле дружки,два человека даже в проходе не проходят,да и помещение маловато -особенно для такого района.
|
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|
гродно_11
|
У нас 150-180 КВ блин,мы за месяц намотали 200кв+  стиралка**. вот нашел как что бы было меньше по тарифу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
у нас стабильно 200+ лампочки энергосберегайки
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|