MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
там доводчики держат сильно. - ну там же регулировка есть, а вход в подъезд и я открываю с трудом, особенно тяжело с коляской, но, слава богу, есть хорошие люди и даже дети, готовые придти на помощь и подержать дверь он у нас не только тугой но и не регулируется на закрытие раз детям по пальцам попадало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
там доводчики держат сильно. - ну там же регулировка есть, а вход в подъезд и я открываю с трудом, особенно тяжело с коляской, но, слава богу, есть хорошие люди и даже дети, готовые придти на помощь и подержать дверь он у нас не только тугой но и не регулируется на закрытие раз детям по пальцам попадало и я полезла посмотреть и попробовать отрегулировать - бесполезно, как было так и осталось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
модный ребенок
|
Доброго времени суток!!! В вашем районе будет открыт магазин детской одежды! От 6 и старше Хотелось бы изучить спрос района, что бы вы хотели видеть на прилавках и стелажах магазина. Если каждый предложит что-то свое необходимое, возможно каждый найдет там, то что ему нужно.
Буду ждать ваших предложений, пожелания и замечаний. Давайте поможем друг другу. Если ваши мнения повторяются, то убедительная просьба все равно записывать. Будем знать сколько нас!
Огромное всем спасибо за внимания и пожелания!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2015, 09:06:29 от модный ребенок »
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
MA_IMтогда наверное в ЖЭС обратитесь,а то мало ли что потом придумают  Наверное придется. Но я все вернула на круги своя  Добавлено: [time]Втр 15 Дек 2015 19:55:25[/time]
там доводчики держат сильно. - ну там же регулировка есть, а вход в подъезд и я открываю с трудом, особенно тяжело с коляской, но, слава богу, есть хорошие люди и даже дети, готовые придти на помощь и подержать дверь он у нас не только тугой но и не регулируется на закрытие раз детям по пальцам попадало и я полезла посмотреть и попробовать отрегулировать - бесполезно, как было так и осталось.  Ну все я мужа заинтриговала, он полез и у нас все получилось. Теперь все плавненько закрывается  Что делали - по рисунку мы че-то определяли, крутили эти болтики ничего не получалось. Потом верхний болтик муж увлекся откручивать и соответственно его вообще выкрутил и как полилось оттуда черное и вонючее  , мы давай закручивать все обратно . Закрутили завентили все до упора и та-дам - все работает.  Потягали эти двери туда-сюда и видать даводчик разработался. ну вот такая сказка про даводчик  рисунок  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 20:57:31 от MA_IM »
|
|
|
|
|
ylia_sad
Гродненец
|
А где именно будет он расположен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Хотелось что бы были кофточки, гольфики, легинсы х/б (свитанок, марк формель, 8марта).
|
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
|
Lopata123
|
Хотелось что бы были кофточки, гольфики, легинсы х/б (свитанок, марк формель, 8марта).
Нижнее бельё тех же марок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
то есть где то тут надо регулировать? 
|
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Потом верхний болтик муж увлекся откручивать и соответственно его вообще выкрутил и как полилось оттуда черное и вонючее , мы давай закручивать все обратно . Закрутили завентили все до упора и та-дам - все работает. Потягали эти двери туда-сюда и видать даводчик разработался. ну вот такая сказка про даводчик если у вас квартирная дверь с хорошей звукоизоляцией, то вам повезло  соседям про регулировку не говорите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Потом верхний болтик муж увлекся откручивать и соответственно его вообще выкрутил и как полилось оттуда черное и вонючее , мы давай закручивать все обратно . Закрутили завентили все до упора и та-дам - все работает. Потягали эти двери туда-сюда и видать даводчик разработался. ну вот такая сказка про даводчик если у вас квартирная дверь с хорошей звукоизоляцией, то вам повезло  соседям про регулировку не говорите  Дело в том что эта дверь с чудо гремящим доводчиком сразу возле нашей двери  . У нас железная дверь, но даже находясь в дальней комнате я блин слышу громыхания. Особенно наша соседка (ей лет 10) с размаху ее открывает и соответственно дальше ее даже не придержит  и тут ба-бах  штукатурка осыпается. Но вот завтрашнее утро будет добрым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EmiliyaTaft
Молодой Гродненец
|
Пожелания для детского магазинчика: торговые марки Свитанок, МаркФормэль, Купалинка, Контэ и др., нательное белье, гольфики, кофточки, легенцы............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Пожелания для детского магазинчика: торговые марки Свитанок, МаркФормэль, Купалинка, Контэ и др., нательное белье, гольфики, кофточки, легенцы............
Поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Пожелания для детского магазинчика: колготки, легенцы, безрукавки, рубашки, брюки для мальчиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
и я поддерживаю,очень хотелось все это видеть в магазинчике у нас на районе  ,а еще заколочки,бантики ,резиночки и т.д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
привет всем я с Н.Орды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Будем знать сколько нас! нас много) магазин детской одежды - это супер. привет всем я с Н.Орды
привет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Тоже ЗА! + заколки, бантики и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
здравствуйте кто искал звонок дверной? ОТДАМ в личку
спасибо,уже купили три штуки. Добавлено: 16 Декабрь 2015, 22:31:27
у нас тоже стоит простой доводчик,регулируется двумя винтами под плоскую отвертку,но как бы регулируется только два положения:1 закрывает быстрее с хлопанием и медленнее без хлопка, 2-честно так и не понял,но вроде просто быстро закрывается и медленно. но не в этом суть,прошел по этажам,почти везде точно также регулировка стоит,главное что очень ТЯЖЕЛО открывать,а вот регулировку открытия-так и смог сделать . Дн! подскажите, кто у нас на Ольшанке делает красивые бантики из атласной ленты?
супруга делает всякие хэнд меи  . бантики в том числе,говорит научилась в универмаге-там показали,а все остальное,шарики веревочные,снежинки пенопластовые,и другую муть  ищет в инете. кто на НГ остается без гостей? 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
*Tanya*
|
Дн! подскажите, кто у нас на Ольшанке делает красивые бантики из атласной ленты? супруга делает всякие хэнд меи . бантики в том числе,говорит научилась в универмаге-там показали,а все остальное,шарики веревочные,снежинки пенопластовые,и другую муть ищет в инете. о, классно) а как, если что, с вашей супругой можно связаться? Добавлено: 17 Декабрь 2015, 00:30:43
кто на НГ остается без гостей? скорей всего я со своими детишками(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
spdimaпривет🙋вливайся в нашу весёлую компанию))) Добавлено: 17 Декабрь 2015, 00:49:32
Какие смайлики нарядные стали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Какие смайлики нарядные стали вот только шампусика нет,бирка только  Добавлено: 17 Декабрь 2015, 00:55:45 Татьяна Олеговнаответил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
ГРОДНО46🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷Шеф,усё будет)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷Шеф,усё будет)))))
не,я про смайлик с шампусиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
у меня смайлики не поменялись(( так только 16 зимних есть,остальные обычные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
maylilyVelkom,как говорится)))))
|
|
|
|
|
|
|
|