MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
draivfish
Гродненец
|
подскажите пожалуйста,у кого собирается конденсат в туалете(на бачке,унитазе,стекает на пол)-как с ним боролись? у нас стоит вентилятор на решетке. как я понимаю из за него,точнее то что он закрывает почти весь выход из шахты? ну не снимать же его,или снимать? может другой выход есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
ДВ. Может кто знает где можно приобрести насадку на машинку для стрижки волос?
может в 5 элементе спросите.... Спасибо. Спрашивала. У них не бывает. Добавлено: 13 Декабрь 2015, 22:38:14
может в 5 элементе спросите.... Спасибо. Спрашивала. У них не бывает. Добавлено: 13 Декабрь 2015, 23:38:54
Натали)))))))я видела в магазине"Горизонт" на Ожешко
Спасибо. Надо будет заехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
может в 5 элементе спросите.... Спасибо. Спрашивала. У них не бывает. Добавлено: 13 Декабрь 2015, 22:38:14
может в 5 элементе спросите.... Спасибо. Спрашивала. У них не бывает. Добавлено: 13 Декабрь 2015, 23:38:54
Натали)))))))я видела в магазине"Горизонт" на Ожешко
Спасибо. Надо будет заехать дайте знать,если найдете.Тоже нужна... спасибо.
|
|
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
|
*Tanya*
|
Дн! подскажите, кто у нас на Ольшанке делает красивые бантики из атласной ленты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
дайте знать,если найдете.Тоже нужна... спасибо. ОК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
доброе утро! кто-нибудь знает что за магазин открылся на короткевича? или собирается открыться...
|
|
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
В январе вместо Добронома будет Евроопт.
откуда информация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---- Ира ----
|
здравствуйте кто искал звонок дверной? ОТДАМ в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
откуда информация? От руководства. Сегодня еще 2 появятся на Стрелковой и на О. Соломовой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
доброе утро! кто-нибудь знает что за магазин открылся на короткевича? или собирается открыться... а что за магазин и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
В январе вместо Добронома будет Евроопт.
так они же уже почти месяц и так торгуют по ценам Евроопта, и товар заказывают с евроторга, только вот ассортимент меньше, чем в еврике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
ну да..цены как Евроопте. Чувствуется. Хотелось бы ассортимент по больше. Будет тогда здоровая конкуренция Алми...Надеюсь перемены к лучшему будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Дн! подскажите, кто у нас на Ольшанке делает красивые бантики из атласной ленты?
Такие примерно?
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Chastenerу Гродно46 жена поделки делает обратитесь к нему,думаю они вам помогут))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Chastenerу Гродно46 жена поделки делает обратитесь к нему,думаю они вам помогут))))
Майолина Долл так это не я узнавал,я скинул фото бантика. данной штучкой(а может и не такой бантик нужен) интересовался Дн! подскажите, кто у нас на Ольшанке делает красивые бантики из атласной ленты?
Натали)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
кто подскажет как правильно и официально убрать доводчик с двери тамбура? 3 квартиры из 4-ех за снятие доводчика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
X-QAS-RAYа зачем его снимать?если туго ходит либо наоборот резко,можно просто подтянуть) Добавлено: 14 Декабрь 2015, 22:20:58 Татьяна Олеговнаспросите у Гродно46 у него супруга масленица на все руки,может и вам поможет))) Добавлено: 14 Декабрь 2015, 23:21:21 Chastenerупс  Извиняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Мы сняли доводчик сразу как заселились так как тяжело открывалась дверь. Вместо него поставили сверху внутри пружину. Очень удобно.
|
|
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Интересное кино, а чего я об этом не знаю. Наверное чихнул неудачно,и нажал другой ник ))).сори
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka178
Новенький
|
Странные противоречия Про разные фирмы человек пишет , я так поняла. Ага, две кухни себе поставил )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
кто подскажет как правильно и официально убрать доводчик с двери тамбура? 3 квартиры из 4-ех за снятие доводчика. чем вам он не угодил? снимать я однозначно против, наш старый очень тугой и не поддавался регулировке, поэтому мы поставили новый, открывается не очень туго, медленно и бесшумно закрывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Нам тоже не нравиться,ребенку даже 10 летнему открыть тяжело будет. На днях прогревал авто,снег чистил с машины,так девочка входную правда дверь не могла осилить,девочке уже лет 10 может-ранце школьный на плечах. Ей домофон открыли,а вот дверь потянуть не смогла,то ли магнит держал,то ли сил не было,в любом случае дверь трудно поддается-когда помог,сам убедился. Так и с дверями к квартирам-там доводчики держат сильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
доброе утро! кто-нибудь знает что за магазин открылся на короткевича? или собирается открыться... а что за магазин и где? Тоже интересует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ага, две кухни себе поставил ))) маме и себе , например . там разные названия фирм , чуть что...
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Jana58
|
там доводчики держат сильно. - ну там же регулировка есть, а вход в подъезд и я открываю с трудом, особенно тяжело с коляской, но, слава богу, есть хорошие люди и даже дети, готовые придти на помощь и подержать дверь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
там доводчики держат сильно. - ну там же регулировка есть, а вход в подъезд и я открываю с трудом, особенно тяжело с коляской, но, слава богу, есть хорошие люди и даже дети, готовые придти на помощь и подержать дверь он у нас не только тугой но и не регулируется на закрытие раз детям по пальцам попадало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|