MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
КатлетON
Гость
|
так это спецом так делают. товарооборот возрастает))) на детях не экономят))) Добавлено: 10 Декабрь 2015, 11:26:52
(т.т.к.сильный пол " отсутствует) это тонкий намек??? при отсутствии слабого пола я могу и сам от гуляша до торта сварганить))) отсутствие - это не показатель))) у меня знакомая сама командор собрала, плитку положила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelik11
|
а я стриглась у Ольги,работает на дому,живет на Н.Орды. результатом осталась очень давольна!!!и, кстати, знакомые к ней ездят с Вишневца ))) отличный мастер! ...чуть позже попробую у нее сделать мелирование
Наверное вы у нее стриглись да,да!это она!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
очень красиво 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
MA_IM
|
Друзья, подскажите , есть ли на Ольшанке ремонт одежды. Спасибочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Друзья, подскажите , есть ли на Ольшанке ремонт одежды. Спасибочки.
пока нету Добавлено: 10 Декабрь 2015, 15:06:50
Можно в услугах посмотреть.Недавно видела объявку на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
MA_IM, в одноклассниках в группе спросите , там номерок могут сбросить . Добавлено: 10 Декабрь 2015, 15:23:35
чего уж тут - сама вам скину 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Татьяна Олеговна спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Кто себе ставил двери экошпонProfildoors? Какие у кого может отзывы? Спасибо заранее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Володя9
Новенький
|
Кто себе ставил двери экошпонProfildoors? Какие у кого может отзывы? Спасибо заранее)
Одни из самых популярных дверей на сегодняшний день. В отличие от шпона не рассыхаются, не выцветают. Внутри массив сосны снаружи австрийская пленка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
за 8 месяцев проблем нет.В квартире смотрятся шикарно.Очень довольна что остановила свой выбор на этих дверях. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Одни из самых популярных дверей на сегодняшний день. В отличие от шпона не рассыхаются, не выцветают. Внутри массив сосны снаружи австрийская пленка А пленка отклеиваться не начнет? Как она по износоустойчивости? Наличник из прессованного картона не впечатлил вообще(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
За полгода пользования проблем нет, хотя малые испытывали на прочность  Смотрятся действительно прекрасно.Ничего не отклеивалось))) Правда в ванной муж внизу просиликонил наличники и порожек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
За полгода пользования проблем нет, хотя малые испытывали на прочность а можно фотку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
За полгода пользования проблем нет, хотя малые испытывали на прочность а можно фотку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
За полгода пользования проблем нет, хотя малые испытывали на прочность и с пленкой нет проблем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
За полгода пользования проблем нет, хотя малые испытывали на прочность и с пленкой нет проблем?  У нас 2 деток проблем нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
У нас 2 деток проблем нет... спасибо за отзыв - сомнения терзают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssvet)
|
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, номерок на доставку из евроопта!  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, номерок на доставку из евроопта!  Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
У нас 2 деток проблем нет... спасибо за отзыв - сомнения терзают  у нас вот такие(фото),уже стоят пол года-петли правда скрипели-пришлось смазать. но петли можно и другие выбрать. покупали в ТЦ алмазе
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|
KUBABUBA
|
спасибо за отзыв - сомнения терзают Я весь город перерыла с этими дверями и в итоге нашла двери белорусского производства из экошпона и просто счастлива, ведут себя идеально, при том что дети со всей дури их открывают, бьют об стену и ничего.. (тьфу - тьфу). Установщики тоже были от них в восторге. А про массив читала и рассказывали, что они легко царапаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
А про массив читала и рассказывали, что они легко царапаются. у нас из массива двери 3-й год. очень довольна. смотрятся стильно. нашла одну вмятину, ударили когда диван вносили в зал. а так, у меня нет никаких претензий к качеству) Добавлено: 10 Декабрь 2015, 21:45:25
вмятину, сразу мебельным воском затёрла)
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
mishka178
Новенький
|
= а можно фотку?
[/quote] могу предложить с хорошей скидкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Я весь город перерыла с этими дверями и в итоге нашла двери белорусского производства из экошпона и просто счастлива, ведут себя идеально, при том что дети со всей дури их открывают, бьют об стену и ничего.. (тьфу - тьфу). Установщики тоже были от них в восторге. А про массив читала и рассказывали, что они легко царапаются. что за фирма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
Я весь город перерыла с этими дверями и в итоге нашла двери белорусского производства из экошпона и просто счастлива, ведут себя идеально, при том что дети со всей дури их открывают, бьют об стену и ничего.. (тьфу - тьфу). Установщики тоже были от них в восторге. А про массив читала и рассказывали, что они легко царапаются. что за фирма? двери древпром Еще мне понравилось (не знаю как сейчас), если оплачиваешь наличкой, то скидка минус 10%, фурнитура тоже есть на выбор. Входные двери тоже белорусские у них. В моем выборе ключевое слово было белорусское пр-во, а к Российским профиль дурс я не очень..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssvet)
|
Всем спасибо за номера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
Как не хватает магазинчика с одежда , для детей школьного возраста.  Ведь та неудобно куда-то ехать :'(если Ещё есть младшие дети , и не один  ... Как вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра 1985
|
Скажите,может кто делал шумоизоляцию?Подскажите как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|