MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
homkoO
|
Аптеки 4. Алми, доброном, возле амбулатории и в доме возле Али.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
знаю что не по теме, НО: люди дорогие, где купить пищевые красители? может кто видел где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Tatk@Попробуйте на Скидельском в павильоне где бакалеей торгуют))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen26
Гродненец
|
знаю что не по теме, НО: люди дорогие, где купить пищевые красители? может кто видел где?  Да, там найдете- недели 2 назад сама там брала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
лично мне не хватает павильончика, где бы торговали всем для шитья, вязания, рукоделия.. эх, мечты... Да, да, да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а где третья парикмахерская?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
На короткевича, со стороны поля!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
Кстати, про "Кудри" была реклама в транспорте, что они планшет разыгрывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А что по ценам в этих парикмахерских? 3 месяца назад ольшанского "мастера" на дом приглашала с форума на мелирку. Волосы спалила так,что все пряди остались в фальге((((.До сих пор в шоке.На голове ёж длиной 10 см -волосы торчком,просто ужас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я всё-таки считаю , что за столько лет можно найти своего мастера , у меня проверенных 2 . к счастью , с одним из них мы переехали на Ольшанку , сейчас ходим всей семьёй к ней. И не думаю , что в случае чего , я пойду в парикмахерскую под боком , скорее , поеду ко второму на Девятовку.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
MA_IM
|
До переезда на Ольшанку всегда стриглась у соседки ( на старом адресе) всегда без проблем было. На Ольшанке первый раз ходила в парикмахерскую возле почты на Волкова которая - мне очень понравилось. Девочка Ольга стригла. За вторую ее напарницу тоже слышала хорошие отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
я всё-таки считаю , что за столько лет можно найти своего мастера можно, но "свои" уходят в декрет или переезжают в другой город, и приходиться методом проб и ошибок искать нового
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
можно, но "свои" уходят в декрет или переезжают в другой город, и приходиться методом проб и ошибок искать нового согласна со временем может всё поменяться . за последние 10 лет ходила к трём девочкам и все они по совету моих подружек. ну и кстати , они все работают и на дому и декреты им только на руку.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
Кстати, про "Кудри" была реклама в транспорте, что они планшет разыгрывают это было месяц назад,я к ним заходила узнавать что да как. сейчас глянула их сообщение исчезло со всех тем ольшанки-наверное модератор постарался,видела что как минимум 5 одинаковых сообщений было. вызов на дом-как то здесь на форуме скинули телефончик мастера-позвонила им,спросила стригут ли-ответ ДА,спрашиваю а можно ли постричься-сказали Д.....-а вы стриглись у нас?,ответила что нет-знакомый посоветовал вас-ответ был уже другой-У НАС НЕТ ВРЕМЕНИ,МЫ ЗАНЯТЫ,спрашиваю так можно ли записаться на недельку другую-ответ еще лучше:ВСЕ РАСПИСАНО. Волосы спалила так,что все пряди остались в фальге Не хотела бы своих родных там стричь,да и сама тоже-что за "МАСТЕР"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
=MISS=шож там за состав такой,интересно???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
просто передержала и феном пересушила,а как стали снимать фальгу,то вместе с волосами.Краска хорошая- капус Добавлено: 09 Декабрь 2015, 21:23:19
Может кто-то и очень доволен,НО видимо не мой был день(((. Больше к этому мастеру не обращусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelik11
|
а я стриглась у Ольги,работает на дому,живет на Н.Орды. результатом осталась очень давольна!!!и, кстати, знакомые к ней ездят с Вишневца ))) отличный мастер! ...чуть позже попробую у нее сделать мелирование
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
и феном пересушила Во время покраски?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
а я стриглась у Ольги,работает на дому,живет на Н.Орды. результатом осталась очень давольна!!!и, кстати, знакомые к ней ездят с Вишневца ))) отличный мастер! ...чуть позже попробую у нее сделать мелирование
Наверное вы у нее стриглись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
и феном пересушила Во время покраски??  да ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
и феном пересушила Во время покраски??  да (((( Трындец! Зачем фен-то??? Ужастики! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
мужики! давайте прилюдно и обязательно бурно обсудим технику и тактику закручивания болтов в головке цилиндров концептуальных автомобилей, или особенности проводки в зависимости от игры суспендеров при ловле хищной рыбы в средних температурах, или степень износа волокон различных материалов носков при определении степени угловой устойчивости после трудового дня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Трындец! Зачем фен-то??? Ужастики! Затем, что бы ускорить процесс. В парикмахерских садят под сушку, а дома феном греют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
или степень износа волокон различных материалов носков при определении степени угловой устойчивости после трудового дня это, кстати, уже не юмор - за сколько носки не купи, протираются одинаково быстро.. и мужские и женские.. халтурят производители последнее время, в частности заметила это у Конте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
просто передержала и феном пересушила,а как стали снимать фальгу,то вместе с волосами.Краска хорошая- капус Добавлено: 09 Декабрь 2015, 20:23:19
Может кто-то и очень доволен,НО видимо не мой был день(((. Больше к этому мастеру не обращусь по этой же причине я уже два года хожу в парикмахерскую. Переплачиваю. Да.... Но девочка проверенная. Краска тоже. Феном не сушат. Волосы в нормальном состоянии. P.S. если кому надо посоветую девочку, которая делает прически (правда на Пушкина). Сама нашла на форуме ее -но уже несколько раз делала у нее прически на праздники. Цена в два раза дешевле парикмахерских. А качество не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
протираются одинаково быстро.. и мужские и женские.. а ещё быстрее протираются ДЕТСКИЕ НОСКИ
|
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
|
=MISS=
|
Просто Федя, а чего только мужики?! И мы по этим темам пробежаться)) .У себя в квартире (т.т.к.сильный пол " отсутствует) сама всю сантехнику поставила,стиралку подсоединила,патроны ввентила) Так что,мы,женщины,можёт не только поговорить на все темы,но и сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|