MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MA_IM
|
У нас меньше 200 было только один раз летом, а так 200 +  ------ стиралка через день, энергосберегающие, ноут, комп и телик почти без передыху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Так ради двух лампочек электрик не будет гонять в другой конец города. А если все лампочки на одном этаже не горят? Тогда поедет??? У нас так было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
батарейка в счетчике расчитана на 3-5 лет, при её разрядке часы будут показывать 0.00... будем надеяться на пофигизм обслуги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
модный ребенок
|
Доброго времени суток!!! В вашем районе будет открыт магазин детской одежды! От 6 и старше Хотелось бы изучить спрос района, что бы вы хотели видеть на прилавках и стелажах магазина. Если каждый предложит что-то свое необходимое, возможно каждый найдет там, то что ему нужно.
Буду ждать ваших предложений, пожелания и замечаний. Давайте поможем друг другу. Если ваши мнения повторяются, то убедительная просьба все равно записывать. Будем знать сколько нас!
Огромное всем спасибо за внимания и пожелания!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lopata123
|
У нас 150-170 кв,стиралка каждый день,а то и по 2-3 раза(ребёнок маленький учиться сам есть),2 тв,компьютер,ноут по выходным(муж в танчики играет),и свет бывает забывают выкл.Лампочки обычные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
испортить репу минусами, чтоб не надоедали скрытой рекламой. для этого есть специальные ветки Добавлено: 18 Декабрь 2015, 16:31:11
Будем знать сколько нас! в 90-е в школе на партах рисовали паровозик и подписывали: если ты не голубой- дорисуй вагон другой, заначит ты не п....с, плсчитаем,сколько нас 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 16:31:11 от Просто Федя »
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Модный ребёнок, на самом деле для жителей нашего района такой вопрос звучит странно, учитывая, что у нас подобный магазин будет первым.. Да любой товар для детей будет идти на "ура" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Если надоело скребком убирать сугробы-нажмите звездочку возле вашего имени вверху страницы
|
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Если надоело скребком убирать сугробы-нажмите звездочку возле вашего имени вверху страницы  Спасибо! Наверное снегопад уже закончился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
вангую. откроется еврик на месте доброгомика, и алмешник сдохнет. голый бизнес, ничего личного. очленели. пиво по 40 рубасов за сисечку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
вангую. откроется еврик на месте доброгомика, и алмешник сдохнет. голый бизнес, ничего личного. очленели. пиво по 40 рубасов за сисечку  А теперь по-русски если можно специально для милых дам. Спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
специально для милых дам. несу свое бренное тело в единственный среди многоэтажек и обладателей заветных квардатных метров магазин, временно оставшийся в гордой монополии. и лицезрею пренеприятнейшую картину: тара пенного напитка для взрослых юношей о двух литрах неимоверно завышена в силу умственной отсталости (не претендую на диагноз, исключительно праведного гнева ради) до 40 родных тысяч белорусских дензнаков. и праведный гнев предсказывает скорую кончину ( не путать с немецким классическим кино) в связи с переоткрытием магазина с адекватными экономической ситуации и конъюнктуре цен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
специально для милых дам. несу свое бренное тело в единственный среди многоэтажек и обладателей заветных квардатных метров магазин, временно оставшийся в гордой монополии. и лицезрею пренеприятнейшую картину: тара пенного напитка для взрослых юношей о двух литрах неимоверно завышена в силу умственной отсталости (не претендую на диагноз, исключительно праведного гнева ради) до 40 родных тысяч белорусских дензнаков. и праведный гнев предсказывает скорую кончину ( не путать с немецким классическим кино) в связи с переоткрытием магазина с адекватными экономической ситуации и конъюнктуре цен. Спасибо, теперь все понятненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
пиво по 40 рубасов за сисечку как то за жирно будет 1,2 января бутылочку взять за 15-20К для работы организма- в алми  . хотя окнечно можно заранее побеспокоиться,но с балкона не хочется дышать ,нужно и ногам дать прогуляться. А теперь по-русски если можно специально для милых дам уж слишком высока цена в душке хотя бы 40 к,по 20 тыщ(10тыщ за 0.5) за литр. в поляндии цены другие,но там и качество другое,при этом в ПЭТ бутылке нет пенного у них,а у нас все в пластике,скоро детское питание будет там  Добавлено: 19 Декабрь 2015, 21:22:53
муж в танчики играет танчики не тянут свет  Добавлено: 19 Декабрь 2015, 23:26:37
кстати,тут более точные цифры
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
yurec111
|
Вчера брал Портера лидского в алми...Тоже немного прихерел.17 рублей за бутылек пива -это слишком дорого,при ценах в городе 13…14. Вывод:покупки мною в нашем алми будут производится только в экстренных ситуациях.
|
|
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
|
MA_IM
|
Цитата: Lopata123 от 18 Декабрь 2015, 12:24:09 муж в танчики играет танчики не тянут свет Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) проверено супругу привет,встречу в поле убивать танк не буду Моего разрешаю ранить и ранить, и ранить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Цитата: Lopata123 от 18 Декабрь 2015, 12:24:09 муж в танчики играет танчики не тянут свет Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) проверено супругу привет,встречу в поле убивать танк не буду Моего разрешаю ранить и ранить, и ранить  Какое счастье, что мой даже не знает, что это такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Цитата: Lopata123 от 18 Декабрь 2015, 12:24:09 муж в танчики играет танчики не тянут свет Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) проверено супругу привет,встречу в поле убивать танк не буду Моего разрешаю ранить и ранить, и ранить  Какое счастье, что мой даже не знает, что это такое  Мой тоже раньше не знал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Цитата: Lopata123 от 18 Декабрь 2015, 12:24:09 муж в танчики играет танчики не тянут свет Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) проверено супругу привет,встречу в поле убивать танк не буду Моего разрешаю ранить и ранить, и ранить  Какое счастье, что мой даже не знает, что это такое  фу-фу-фу...и слава Богу,что не знает!!! это болезнь. Добавлено: 20 Декабрь 2015, 18:18:08
Цитата: Lopata123 от 18 Декабрь 2015, 12:24:09 муж в танчики играет танчики не тянут свет Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) проверено супругу привет,встречу в поле убивать танк не буду Моего разрешаю ранить и ранить, и ранить  Какое счастье, что мой даже не знает, что это такое  фу-фу-фу...и слава Богу,что не знает!!! это болезнь.
|
|
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
|
*Tanya*
|
Цитата: Lopata123 от 18 Декабрь 2015, 12:24:09 муж в танчики играет танчики не тянут свет Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) проверено супругу привет,встречу в поле убивать танк не буду Моего разрешаю ранить и ранить, и ранить  Какое счастье, что мой даже не знает, что это такое  фу-фу-фу...и слава Богу,что не знает!!! это болезнь. Добавлено: 20 Декабрь 2015, 17:18:08
Цитата: Lopata123 от 18 Декабрь 2015, 12:24:09 муж в танчики играет танчики не тянут свет Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) проверено супругу привет,встречу в поле убивать танк не буду Моего разрешаю ранить и ранить, и ранить  Какое счастье, что мой даже не знает, что это такое  фу-фу-фу...и слава Богу,что не знает!!! это болезнь. помимо танчиков хватает игр, хоккей например и т.д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Цитата: Lopata123 от 18 Декабрь 2015, 12:24:09 муж в танчики играет танчики не тянут свет Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) проверено супругу привет,встречу в поле убивать танк не буду Моего разрешаю ранить и ранить, и ранить  Какое счастье, что мой даже не знает, что это такое  фу-фу-фу...и слава Богу,что не знает!!! это болезнь. Добавлено: 20 Декабрь 2015, 17:18:08
Цитата: Lopata123 от 18 Декабрь 2015, 12:24:09 муж в танчики играет танчики не тянут свет Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) проверено супругу привет,встречу в поле убивать танк не буду Моего разрешаю ранить и ранить, и ранить  Какое счастье, что мой даже не знает, что это такое  фу-фу-фу...и слава Богу,что не знает!!! это болезнь. помимо танчиков хватает игр, хоккей например и т.д один хрен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
Я к тому, что все жалуются только на танчики;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Я к тому, что все жалуются только на танчики;-)
Жалуются потому что завидуют))). Шутка. Я когда начал играть,то проводил за игрой по 6-8 часов,а в выходной и того больше. Но всё приедается,и теперь нет той зависимости как когда то у других Теперь вечерком после рабочего дня,когда все дела домашние сделал,и когда уже спят дети. Да и как заметили не только можно подсесть в WOT,есть много других заманивающих-земли в ОК,варфейс,дрта таже самая,в конце концов сам интернет,многие даже на работе в соц сетях сидят с мобилы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Я когда начал играть,то проводил за игрой по 6-8 часов,а в выходной и того больше.  Смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Я когда начал играть,то проводил за игрой по 6-8 часов,а в выходной и того больше.  Смысл? заняться не было чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
зато как красиво этих зависимых танкистов, онлайнерщиков и прочих создатели игр разводят на деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|