MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
yurec111
|
завтра на каток никто не не собирается?Думаю сходить,тока компании нету...пойду один,если что.
|
|
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
|
Chastener
|
Может есть у кого детские коньки? Дочка смотрела такими глазками в парке на коньки,а там очередь,да еще и времени в обрез было.
|
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|
diznova
|
Chastener у меня есть только 37 р-ра "снегурочки" совдеповских времен (23.5 на коньках написано). Если надо, обращайтесь. Дам покататься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Chastener у меня есть только 37 р-ра "снегурочки" совдеповских времен (23.5 на коньках написано). Если надо, обращайтесь. Дам покататься  Спасибо за помощь,но у нас 28 размерчик пока что. Нам бв разок попробовать-а там будем видеть Добавлено: 10 Январь 2016, 18:08:57
приходили,покатались-ну если конечно это можно назвать катанием. коньков нет пока что-вот такие покатушки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2016, 18:08:57 от Chastener »
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Дорогие мои, может кому пригодится)))ПОДАРЮ!!!!!Пишите в ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
|
domportal.by
Новенький
Шкафы-купе, кухни, тел 68-09-36
|
взаимно. всех благ и детей здоровых Добавлено: 08 Январь 2016, 21:09:00
Извините,а что за перерасчеты за электроэнергию? предыдущий показатель был такой 100-300=227 953(я чуток вроде переплатил-точно не помню) но была ситуация что я когда не жил платил вперед тоже на 10 кв-и там вроде перерасчета не было ;захожу в ИБ-смотрю счетчик предыдущего значения 180,а текущее показание= 380,хотя глянул на счетчик сейчас 432. чё то не сходиться. при этом в перерасчете была оплата 227 953=212 850. но больше интересует почему 380 кв а не реальное значение 432??? С 1 января тарифы на 20% увеличили-вот потому и перерасчет делали ,вы же платили до 25 декабря. Ну я так думаю
|
|
|
|
|
|
Заходите на наш сайт!
|
|
|
|
MA_IM
|
Дорогие мои, может кому пригодится)))ПОДАРЮ!!!!!Пишите в ЛС)
Сначала подумала что дарят телик  , но потом пролистала и дочитала до конца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Володя9
Новенький
|
Приглашаем в женскую группу для занятий фитнесом на Ольшанке!!!
В программе: танцевальная аэробика, степ-аэробика. Занятия проводятся по адресу: г.Гродно, ул.Огинского, 44а (СШ №39) Расписание занятий: вторник 20:00, пятница 20:00. Начало занятий - 12 января 2016г. Приглашаем всех желающих! Справки по телефону МТС: 8 (029) 284-99-65
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
А Я ПОДУМАЛА ЧТО ДАРЯТ СТЕНКУ ПОД ТЕЛЕВИЗОРОМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Приглашаем в женскую группу для занятий фитнесом на Ольшанке!!!
В программе: танцевальная аэробика, степ-аэробика. Занятия проводятся по адресу: г.Гродно, ул.Огинского, 44а (СШ №39) Расписание занятий: вторник 20:00, пятница 20:00. Начало занятий - 12 января 2016г. Приглашаем всех желающих! Справки по телефону МТС: 8 (029) 284-99-65
а общих групп и мужских нет?
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
=MISS=
|
Может кто в курсе, в ремонте обуви на Ольшанке замки вставляют или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
ставят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romas
|
Девушки, как вам наращивание ногтей в парикмахерской возле Евроопта? Поделитесь мнением Пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romachka
Молодой Гродненец
|
это только моей семье пришло или кому ещё на Ольшанке? Приглашаем к уч.терапевту для прохождения диспансеризации.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
это только моей семье пришло или кому ещё на Ольшанке? Приглашаем к уч.терапевту для прохождения диспансеризации....  а дата вызова когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romachka
Молодой Гродненец
|
сегодня принесли...и всё,только зачем это.если у меня в этом месяце медкомиссия и у мужа скоро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
сегодня принесли...и всё,только зачем это.если у меня в этом месяце медкомиссия и у мужа скоро
Просто позвоните туда,пусть объяснят. Может денег как обычно за медосмотр нужно срубить?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romachka
Молодой Гродненец
|
мне просто интересно пришло кому ещё или нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
мне просто интересно пришло кому ещё или нет..
в ящик заглядывал вчера-кроме рекламки ничего не было,. Вы спросите у своих соседей,которые живут в вашем доме. кстати,у соседей вытягивайте почту,но только у тех у кого ящик забит листовками,вам спокойнее будет,а соседи скажут вам мысленно спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
кстати,у соседей вытягивайте почту,но только у тех у кого ящик забит листовками,вам спокойнее будет,а соседи скажут вам мысленно спасибо я когда не проваливаются листовки,собираю их-и потом в детский сад сдаю вместе с другой маккулатурой
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
romachkaнаверное потому что живете недавно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
МЕБЕЛю-НЕМАН "Первое" место по качеству ,почти на одном уровне с лагуной,края безобразно сделаны,разметка криво,...остальное перечислять долго. Но каждому свое,может кому и нравиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam3105
|
Девушки, как вам наращивание ногтей в парикмахерской возле Евроопта? Поделитесь мнением Пожалуйста  мне нравится,мастер Екатерина очень хорошо делает!жаль в декрет скоро уйдет) Добавлено: 13 Январь 2016, 09:09:58
ставят где он находится подскажите пожалуйста)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Девушки, как вам наращивание ногтей в парикмахерской возле Евроопта? Поделитесь мнением Пожалуйста  мне нравится,мастер Екатерина очень хорошо делает!жаль в декрет скоро уйдет) Добавлено: 13 Январь 2016, 08:09:58
ставят где он находится подскажите пожалуйста))) в школе, вход напротив входа в бассейн, там лесенка в подвал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelik11
|
может кто подскажет: где фотоаппарат сдать в ремонт? чтобы близко от нашего района было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Vrednayaнужно набраться терпения и быть добрее)))Люди которые преобрели жилье без отделки будут делать там ремонт))Да и мы после жилстроя много чего переделывали.Поэтому будьте лояльнее))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Майолина Долл, да, я всё понимаю) Но голова уже реально скоро опухнет. С утра перфоратором над головой долбят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|