MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лиличка
|
Обещали в октябре подключить вышки , осталось 10 дней. Вот интересно, не обманули ли?  у нас хорошая связь уже везде по квартире)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
У нас теперь связи нет только в ванной, туалете и детской. А когда заселялись (конец августа), связь была только в кухне возле окна, и то не всегда)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Да и то что у некоторых тянет хорошо-скорее всего это в тот момент когда их линия менее задействована. за два года у меня дома мтс не ловил вообще или еле-еле, с 1 октября связь 100% в т.ч. и мобильный интернет,сомневаюсь что все время попадаю в незагруженную линию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
Да и то что у некоторых тянет хорошо-скорее всего это в тот момент когда их линия менее задействована. за два года у меня дома мтс не ловил вообще или еле-еле, с 1 октября связь 100% в т.ч. и мобильный интернет,сомневаюсь что все время попадаю в незагруженную линию Согласна, несколько недель назад связь не просто улучшилась, она появилась на Богушевича!!! Без проблем тянет и не прерывается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
очень странно 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Сегодня возле Огинского 37 около вышки ещё работали люди, что то делали с проводами (из далека было плохо видно ) . Но связь действительно стала лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Согласна, несколько недель назад связь не просто улучшилась, она появилась на Богушевича!!! Без проблем тянет и не прерывается! У нас на Богушевича как не было связи МТС когда заселялись,так ее и нет.(только велком тянет везде без проблем) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Согласна, несколько недель назад связь не просто улучшилась, она появилась на Богушевича!!! Без проблем тянет и не прерывается! У нас на Богушевича как не было связи МТС когда заселялись,так ее и нет.(только велком тянет везде без проблем)  мы тоже живем на Богушевича. Связь мтс на много стала лучше. Тянет почти во всей квартире
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Да и то что у некоторых тянет хорошо-скорее всего это в тот момент когда их линия менее задействована. за два года у меня дома мтс не ловил вообще или еле-еле, с 1 октября связь 100% в т.ч. и мобильный интернет,сомневаюсь что все время попадаю в незагруженную линию возможно подключили несколько вышек,но не все. ведь вот человек отписался у меня тоже уже недели две хорошо тянет везде. Нигде не заикается даже... (Огинского) У нас на Огинского 8 совсем БЕДА! Ни МТС ни Velcom толком не тянет. Если кто-то, или ты куда-то дозвонился, ни в коем случае при разговоре головой вертеть нельзя, а то придется перезванивать!  У нас на Огинского 8 совсем БЕДА! Ни МТС ни Velcom толком не тянет. ну и так далее
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
~iness~
|
я так и понимаю, что подключили только некоторые , но на Богушевича однозначно ещё нет .
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
maylily
|
Доброе утро. Ребята, что открылось на Орды 10? Что за беби-центр?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Доброе утро. Ребята, что открылось на Орды 10? Что за беби-центр?
Развивалка очередная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Какая квадратура однокомнатных квартир?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Жильцы Ольшанки,к вам вопрос.Как у вас сейчас дома с отоплением?Особенно интересуют панельные дома.Если регулятор стоит на 5.У меня сейчас почти холодные.Насколько я знаю мы с вишневцом к одним теплосетям относимся,вроде так?  Так у подружки на вишневце сегодня лично трогала на 5 батареи кипяток.Почему так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Жильцы Ольшанки,к вам вопрос.Как у вас сейчас дома с отоплением?Особенно интересуют панельные дома.Если регулятор стоит на 5.У меня сейчас почти холодные.Насколько я знаю мы с вишневцом к одним теплосетям относимся,вроде так?  Так у подружки на вишневце сегодня лично трогала на 5 батареи кипяток.Почему так?  У нас в гостинной сейчас на 2 стоит и то проветриваем комнату, на кухне на 3, в спальне тоже на 3 :- И ходим в майках  Добавлено: 23 Октябрь 2015, 12:42:18
А на 5 кипяток был только зимой... Добавлено: 23 Октябрь 2015, 13:44:16
УУУУРРРРРАААА!!! НАКОНЕЦ-ТО НА КОРОТКЕВИЧА УЛУЧШИЛАСЬ МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ!!! Сегодня ходила по квартире, разговаривая по телефону, и НИ РАЗУ связь не прервалась!  Пы.Сы. Надеюсь, что это не случайное совпадение... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
У нас в квартире сейчас очень тепло , периодически открываю окна , ходим в майках и шортах . Полчаса назад батареи были тёплые , сейчас уже холодные . Я думаю , горячими батареи сейчас и не будут , на улице +11 . Они же регулируют подачу тепла в зависимости от погоды , я так понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
а я на Богушевича с марта живу, ни разу связь не пропадала, все это время хорошо все тянет))))) Так что я разницы не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
П У нас в квартире сейчас очень тепло , периодически открываю окна , ходим в майках и шортах . Полчаса назад батареи были тёплые , сейчас уже холодные . Я думаю , горячими батареи сейчас и не будут , на улице +11 . Они же регулируют подачу тепла в зависимости от погоды , я так понимаю.
Просто мне непонятно то,что при такой же температуре на улице на вишневце батарее кипяток,а у нас еле теплые.Сумма в жировке примерно одинаковая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
У нас в гостинной сейчас на 2 стоит и то проветриваем комнату, на кухне на 3, в спальне тоже на 3 :- И ходим в майках не издевайтесь. у нас зимой было на 5-супер,теперь просто горячие. что то нужно сделать- Почему так? вопрос будет адресован теплотехнику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
П У нас в квартире сейчас очень тепло , периодически открываю окна , ходим в майках и шортах . Полчаса назад батареи были тёплые , сейчас уже холодные . Я думаю , горячими батареи сейчас и не будут , на улице +11 . Они же регулируют подачу тепла в зависимости от погоды , я так понимаю.
Просто мне непонятно то,что при такой же температуре на улице на вишневце батарее кипяток,а у нас еле теплые.Сумма в жировке примерно одинаковая  мы за отопление еще не платили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
Жильцы Ольшанки,к вам вопрос.Как у вас сейчас дома с отоплением?Особенно интересуют панельные дома.Если регулятор стоит на 5.У меня сейчас почти холодные.Насколько я знаю мы с вишневцом к одним теплосетям относимся,вроде так?  Так у подружки на вишневце сегодня лично трогала на 5 батареи кипяток.Почему так?  у меня на Огинского холодно!!! если в спальне еще хоть чуть теплые, то в зале ближе к холодным. . Батареи не завоздушены- муж проверял. Звоню в жэс- несут ерунду про регулятор и температуру на улице. Сказали подойдут-проверят. Наверное также как лампочку на первом этаже вешают. по ходу идут с другого конца города. Соседка с этажа, но другой стояк, сказала что у них очень дома тепло. Дождусь мужа из командировки- пусть им сам мозг выносит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Подружка Осень ♥♥♥ температура уличная-возможно,так как на суворова стоят обычные батареи,с развоздушкой в подвале--трубы стале холоднее,когда плюс на улице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
у нас сейчас вообще просто холодные и тоже не завоздушены  .Значит будем разбираться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Это хорошо. Ато утром с ребенком в автобус не влезть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Связь улучшилась,автобус дополнительный пустили)))))Ольшанковцы-мы в раю)) вот разное у людей понятие рая  мне для ощущения оного не хватает небольшой кофейни. ...или, накрайняк, кофеавтомата в школьном буфете. ...чтоб между сменами второе дыхание открывать быстрее)) ну очень надо))нас таких там много . установку автомата быстро окупим)) эх....только не суждено , видимо. ...
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Успех
Гродненец
|
Да - изменилось расписание движения автобусов, но в интернете еще не обновили !!!! Добавлено: 24 Октябрь 2015, 18:04:21
Связь улучшилась,автобус дополнительный пустили)))))Ольшанковцы-мы в раю)) вот разное у людей понятие рая  мне для ощущения оного не хватает небольшой кофейни. ...или, накрайняк, кофеавтомата в школьном буфете. ...чтоб между сменами второе дыхание открывать быстрее)) ну очень надо))нас таких там много . установку автомата быстро окупим)) эх....только не суждено , видимо. ... а вы попросите, чтоб передвинули кофемат с Добронома - на нем указан тел)))))или установили дополнительный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну ,насколько я знаю, в школах не разрешается. Поэтому и в самом буфете кофе не делают. 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
soul_of_orAnGE17...раньше в школах возле учительской всегда ооооочень вкусно пахло кофе,ну по крайней мере когда училась я))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|