MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Раньше))) раньше многое было иначе. У нас даже учительская метров 16, без окон. На 40 учителей нач. Классов. ...какой там кофе. Да и на перемене нет возможности уйти из кабинета, детей особо не оставишь. Бывает редкая форточка, да тетради проверяем. А вот в перерыве между двумя сменами так хочется забежать домой, хотя бы кофе выпить, но очень редко успеваю. ... не жалуюсь, просто надеюсь на чудо)))вдруг кто из предпринимателей прочитает и решит добиться разрешения на установку кофе машины))) людям деньги.- наи радость)))) наивная, да? 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
гродно_11
|
По поводу связи-не уверен что лучше стало-сегодня проверял-связь иногда прерывалась,при этом когда в ожидании телефон-3,2,3,2,-антенки-и это стоя на месте,а когда в движении-иногда на 0 выходит. По связи,не знаю как в "лыжах",но у нокиа есть функция в настройках,определение вышки,то есть под надписью MTS,пишет вышку-какая из них ближе к мобилке. Гляньте у кого что определяется
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Успех
Гродненец
|
Раньше))) раньше многое было иначе. У нас даже учительская метров 16, без окон. На 40 учителей нач. Классов. ...какой там кофе. Да и на перемене нет возможности уйти из кабинета, детей особо не оставишь. Бывает редкая форточка, да тетради проверяем. А вот в перерыве между двумя сменами так хочется забежать домой, хотя бы кофе выпить, но очень редко успеваю. ... не жалуюсь, просто надеюсь на чудо)))вдруг кто из предпринимателей прочитает и решит добиться разрешения на установку кофе машины))) людям деньги.- наи радость)))) наивная, да?  кофе в термос .....и с собой))) ;)простите, я не издеваюсь - предлагаю вариант выхода из положения))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Кофе в термос-это оптимальный вариант. Я против кофематов,какие то 80-100 гр(не знаю сколько грамм емкость стаканчика),при этом автомат настроен не доливать до берегов,а примерно на 80% стаканчика,ну и цена-вроде 10 тыс?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Термос- это неплохо. Но целый день его с собой таскать))) хотя, зимой так и делала. Насчет вышки. Не знаю,включили или нет, но велком хорошо тянет, а мтс с недавнего времени стал хуже тянуть. В спальне ищу, где на ночь оставить, а раньше проблем не было. ....не понятно как-то. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
функция в настройках,определение вышки, на нокиа-ИНФОРМАЦИЯ БС(MCN)-использование устройства в сети с микросотовой архитектурой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
функция в настройках,определение вышки, на нокиа-ИНФОРМАЦИЯ БС(MCN)-использование устройства в сети с микросотовой архитектурой ул. Богушевича- показывает вышку Каменка!!!! Это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ул. Богушевича- показывает вышку Каменка!!!! Это как? значит в каменке стоит где то вышка. Качественная голосовая связь, а также быстрый мобильный интернет в микрорайоне Ольшанка появятся ориентировочно летом текущего года. Оператор МТС запланировал строительство минимум трех базовых станций. Они будут расположены по ул. Наполеона Орды, ул. Огинского, а также по ул. Богушевича. скоро осень закончиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
ул. Богушевича- показывает вышку Каменка!!!! Это как? значит в каменке стоит где то вышка. Качественная голосовая связь, а также быстрый мобильный интернет в микрорайоне Ольшанка появятся ориентировочно летом текущего года. Оператор МТС запланировал строительство минимум трех базовых станций. Они будут расположены по ул. Наполеона Орды, ул. Огинского, а также по ул. Богушевича. скоро осень закончиться  я это понимаю, что в Каменке... Но когда ж наконец будет Богушевича?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
Хорошая новость 43 автобус пустили на целый день!! наконец-то будем без проблем добираться до Фолюша!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
я это понимаю, что в Каменке... Но когда ж наконец будет Богушевича?? Мне около месяца назад,работник который терся у вышки на орды,сказал что скоро,возможно в конце октября. Но мы то знаем,что мало кто выполняет в сроки!!(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Хорошая новость 43 автобус пустили на целый день!! наконец-то будем без проблем добираться до Фолюша!!
Неужели . Наконецто можно будет туда с коляской доехать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Хорошая новость 43 автобус пустили на целый день!! наконец-то будем без проблем добираться до Фолюша!! Давно пора. А то места в детских садах там предлагают, а добраться туда невозможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Отлично! А расписание уже есть новое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
А где можно расписание глянуть?Я пока не нашла Добавлено: 25 Октябрь 2015, 11:18:03
все нашла  тут есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
=MISS=
|
а с какой остановки идёт 43. Что-то я никогда на Богушевича его не видела(. 41 и 47 ,а вот 43 не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
по моему также как 41.. возле почтового киоска проезжает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
а вот 43 не знаю он ходил 1 раз в сутки в будние дни,поэтому и не видели особо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
а вот 43 не знаю он ходил 1 раз в сутки в будние дни,поэтому и не видели особо спасибо. С меня +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
на каком-то из этих сайтов расписание сильно устаревшое
кажется на этом старое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тося
Гродненец
|
Ваууу, класс!!!! Спасибо за хорошую новость!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
главное - участие в обсуждении проблемного вопроса))) могу еще посоветовать маленький кЕтайский кипятильник (вместится в любую сумочку). булькатит быстро. свежий кофе по-американски в спартанских условиях обеспечен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
главное - участие в обсуждении проблемного вопроса))) могу еще посоветовать маленький кЕтайский кипятильник (вместится в любую сумочку). булькатит быстро. свежий кофе по-американски в спартанских условиях обеспечен!
представила этот процесс  я тебе скажу даже больше , рядом с моим кабинетом находится кабинет то ли химии, то ли физики....можно горелки использовать и разные прибамбасы из лаборантской при приготовлении кофе. ...но ,предполагаю , что долго я после этого не проработаю...предложат внеплановую проверку на Щорса  хотя,учителя такой запасливый народ, кипятильник вполне может и оказаться в сумочке (никак не в воспитательных целях, не подумайте) ....у меня на днях одна коллега на полном серьезе спросила , нет ли у меня совершенно случайно пятиметрового удлинителя на 5 розеток... совершенно случайно именно в этот день забыла дома..... сама один раз бегала по школе и искала оный. .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
можно горелки использовать и разные прибамбасы из лаборантской при приготовлении кофе. ...но ,предполагаю , что долго я после этого не проработаю...предложат внеплановую проверку на Щорса  хм... ничего смешного, в техникуме препод по электротехнике варил крепкий кофе в колбе на горелке, сильно любил он почифирить с папиросой беломора. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|