MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лисс
Молодой Гродненец
|
Отпал из-за дороговизны. а лучше ждать пока 20 раз что то случиться во дворе(подъезде)?
|
|
|
|
|
|
Сперва на себя посмотрите,потом уж других гнобите!!!
|
|
|
|
ShES
|
Отпал из-за дороговизны. а лучше ждать пока 20 раз что то случиться во дворе(подъезде)? я не председатель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисс
Молодой Гродненец
|
я не председатель я не намекал на вас,я про то что люди против были камер из-за дороговизны как вы сказали,вот и флаг им в руки,сегодня бампер,завтра стекло в авто,послезавтра стекло в квартире,далее кража,а потом что?  есть ещё вариант,но как то не хочется его озвучивать. Добавлено: 20 Октябрь 2015, 21:09:04
Ребята и девчата,нужна ваша помощь маленькая. хочу вывести параллельные звонки на коридор,сами понимаете нужны кабеля 25м(правда не знаю пока какой кабель нужен) ,короба,ну и сами кнопки звонков,ну и мелочи. мелочи то я нашел уже,короба купил,кабель-тоже куплю,вот хотелось бы найти старые кнопки выключателей,точнее те которые ставили в квартиры-родные так сказать(как на фото)  . те кто меня звонки-у них возможно остались они, может кому они вообще не нужны?  спасибо,буду благодарен 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2015, 21:09:05 от Лисс »
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я не председатель я не намекал на вас,я про то что люди против были камер из-за дороговизны как вы сказали,вот и флаг им в руки,сегодня бампер,завтра стекло в авто,послезавтра стекло в квартире,далее кража,а потом что?  есть ещё вариант,но как то не хочется его озвучивать. Добавлено: 20 Октябрь 2015, 20:09:04
Ребята и девчата,нужна ваша помощь маленькая. хочу вывести параллельные звонки на коридор,сами понимаете нужны кабеля 25м(правда не знаю пока какой кабель нужен) ,короба,ну и сами кнопки звонков,ну и мелочи. мелочи то я нашел уже,короба купил,кабель-тоже куплю,вот хотелось бы найти старые кнопки выключателей,точнее те которые ставили в квартиры-родные так сказать(как на фото)  . те кто меня звонки-у них возможно остались они, может кому они вообще не нужны?  спасибо,буду благодарен  бери АВВГ 2х2,5 - выше крыши будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисс
Молодой Гродненец
|
АВВГ 2х2,5 2*2,5 как по мне так вроде сечение слишком. знакомый сказал что 0,75 на звонки ставят. но он то не электрик,нужно пошуршать по электрикам завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АВВГ 2х2,5 2*2,5 как по мне так вроде сечение слишком. знакомый сказал что 0,75 на звонки ставят. но он то не электрик,нужно пошуршать по электрикам завтра 0,75 найти сложно, а так приходишь в магаз и берешь самый дешевый 2-ух жильный алюминий, или для "красоты" изолированный, типа в черной оболочке, ну и третий вариант, как для понта самую тонкую медь... для начала узнать что подходит к кнопкам изначально, так как соединять медь/алюм только через клемники, а не напрямую... ну и если стоит сразу медь - брать медь... ну и 2х2,5 - это сечение - 1,8 вроде по делу, обычной телефонной лапши хватит, но вот как надолго...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисс
Молодой Гродненец
|
0,75 найти сложно уже глянул в ома и гемме-действительно проблемотично,по крайне мере на сайте нет у них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,75 найти сложно уже глянул в ома и гемме-действительно проблемотично,по крайне мере на сайте нет у них. 0,75 - медь, это ВВГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
обычной телефонной лапши хватит, но вот как надолго. телефонный не хватит. звонок же работает от 220
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Лисс
Молодой Гродненец
|
0,75 - медь, это ВВГ во,буду искать. но нужны кнопки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обычной телефонной лапши хватит, но вот как надолго. телефонный не хватит. звонок же работает от 220 у меня на этой лапше 800ватный движок час работал... правда коекак, да и провод перегорел  в общем обращайся к теории... 220 для лапши не предел ))) можно и 380 пустить  но она может перегореть от 30 ваттной лампочки... Добавлено: 20 Октябрь 2015, 22:05:28
кстате лапша идет как ВВГ 2х0.4 (или 0,3)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
час работал... правда коекак но она может перегореть но самое главное- как ВВГ 2х0.4 (или 0,3)  лучше сделать раз,и назаужды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
час работал... правда коекак но она может перегореть но самое главное- как ВВГ 2х0.4 (или 0,3)  лучше сделать раз,и назаужды  0,5А пустить можно, а это 110Вт... правда смотрю по характеристикам витухи, а размер жил и там и там одинаковый... в общем если звонок жрет до 50 Вт то можно не бояться, один нюанс - взгляд на окисление меди... о если брать витуху, то пустив 4 жилы под фазу и 4 под нейтраль получим под 2,5 А, а это уже около 500Вт )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
достаточно 2* 0.75 медь. Эт я как электрик говорю. Все просто.мощность звонка небольшая,и чтоб провод был под нагрузкой,звонить надо постоянно не менее часа...А так,нажал раз,нажал два и провод без нагрузки до следующего нажатия на кнопку звонка. Лучше брать гибкий:монтировать легче.
|
|
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
Лисс
Молодой Гродненец
|
блин,вы мне ща наговорите,что я действительно силовой куплю  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
обычной телефонной лапши хватит, но вот как надолго. телефонный не хватит. звонок же работает от 220 у меня на этой лапше 800ватный движок час работал... правда коекак, да и провод перегорел  в общем обращайся к теории... 220 для лапши не предел ))) можно и 380 пустить  но она может перегореть от 30 ваттной лампочки... Добавлено: 20 Октябрь 2015, 22:05:28
кстате лапша идет как ВВГ 2х0.4 (или 0,3) Наоборот,чем меньше напряжение тем больше ток и нужен посерьезнее провод.Чем выше напряжение,тем меньше ток в сети,и тем тоньше провод можно использовать...
|
|
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
|
гродно_11
|
yurec111так вы ему напишите диапазон проводов. от 2*0.75 до? а то будет искать один кабель-и его не найдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
да какой диапазон...достаточно провода 2*0,75 ввг.Провод белый,как на галогенки.Продают практически в любом строймагазине...Если мне не изменяет память,то на него можно 1.8 кВт повесить рабочей мощности.Пиковая,краткосрочная немного больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
бери АВВГ 2х2,5 - выше крыши будет...
так это звонок, а не духовой шкаф  пвс 2х0,75 само то  Добавлено: 20 Октябрь 2015, 23:04:34
Все просто.мощность звонка небольшая,и чтоб провод был под нагрузкой,звонить надо постоянно не менее часа...
быстрее звонок сгорит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Доброе утро,жители Ольшанки)))Может кто-нибудь знает,как сегодня в амбулатории работает Петрусенко.дозвониться туда не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Обещали в октябре подключить вышки , осталось 10 дней. Вот интересно, не обманули ли?  Их вроде как уже недели 2 назад включили, по крайней мере на отечественной хорошо уже тянет мтс, даж в туалете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Обещали в октябре подключить вышки , осталось 10 дней. Вот интересно, не обманули ли?  Их вроде как уже недели 2 назад включили, по крайней мере на отечественной хорошо уже тянет мтс, даж в туалете  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Цитата: Yulchonok от 16 Октябрь 2015, 10:14:58Сегодня на Богушевича с утра на минут 30 оставили машину, колесо уже спущено. Уже второй раз. Кому мешает? То стекла разбиты в машинах не знаю , совпадение или нет , но у нас тоже .Примите во внимание , прокол от проволоки. У нас такой "сюрприз" (на Короткевича) был уже в сентябре  Добавлено: 21 Октябрь 2015, 11:03:47
Обещали в октябре подключить вышки , осталось 10 дней. Вот интересно, не обманули ли?  Их вроде как уже недели 2 назад включили, по крайней мере на отечественной хорошо уже тянет мтс, даж в туалете  У нас все так же - щекой к окошку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
у меня тоже уже недели две хорошо тянет везде. Нигде не заикается даже... (Огинского)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
На Богушевича, наверное, тоже подключили вышку, уже дней 5 хожу по всей квартире и связь не прерывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
у меня тоже уже недели две хорошо тянет везде. Нигде не заикается даже... (Огинского) У нас на Огинского 8 совсем БЕДА! Ни МТС ни Velcom толком не тянет. Если кто-то, или ты куда-то дозвонился, ни в коем случае при разговоре головой вертеть нельзя, а то придется перезванивать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Эй соседи,о чём вы?! Если бы подключили вышки то уже гудели бы в новостях,во вторых-у кое кого головы болели бы. Да и то что у некоторых тянет хорошо-скорее всего это в тот момент когда их линия менее задействована. Вспомните НГ,как только активность большая,так и связи нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
На Богушевича, наверное, тоже подключили вышку, уже дней 5 хожу по всей квартире и связь не прерывается  ну не знаю, у нас , как и раньше ,невозможно разговаривать .
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|