MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
гродно_11
|
что какая-то сволочь оставила мой номер Даже не догадываетесь какая св..?  Посмотрите в свой телефонный справочник(мобилу),вот там есть данная св...  Добавлено: 20 Октябрь 2015, 01:35:19
что какая-то сволочь оставила мой номер Даже не догадываетесь какая св..?  Посмотрите в свой телефонный справочник(мобилу),вот там есть данная св...  Один мой знакомый рассказал как его допекали с кол центра фильтров,названивали чуть ли не каждый день ,договориться проверить воду дома у него,у него всё не получалось(разные причины),но достали так,что он по телефону спросил"девушка,а какие волосы у вас растут на пи**е?" В ответ он услышал короткие гудки.  Кстати по воде на ольшанке-вода у нас не ахти,если сравнить воду на "болоте"(суворова) и нашу,то суворовской хоть глаза промывай что ли. Я сравнил электро чайник,на суворова за 3-4 месяца регулярного кипячения надо было чистить чайник,на ольшанке за 1 месяц накипи набилось
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
У нас чайник можно чистить и 2 р.за месяц, один чайник уже полетел((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
И мне как то раньше звонили по поводу фильтров, на подобные звонки у меня один ответ- мне это не интересно! и не звоните больше!
Добавлено: 20 Октябрь 2015, 09:48:57 задолбали, честное слово, то орифлейм, то спа процедуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Даже не догадываетесь какая св. ГРОДНО46, я знаю , что кто-то из моих знакомых , знать бы кто именно  я не понимаю как можно оставлять чужие номера в таких лохотронах , то орифлейм , то бельё , то процедуры. Да вообще ,разбрасываться чужими номерами - это же надо додуматься!!! однажды одну подругу вот за дело уже отчитала . -вот по этой ссылке очень хорошо описывают весь фокус с водой. По ходу там целая шайка , т.к. не только фильтры они втюхивают , ещё там же посуда Иноксия и вроде ножи.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
гродно_11
|
УЖЕ РЕКЛАМИРУЕТЕ ПОСТАВИТЬ ФИЛЬТРЫ Так мы уже сами себе купили,тут не далеко-за бугор рвануть надо было,157 руб. 80 коп. кажется обошелся. Честно говоря,хоть душа более спокойна за то что дети будут пить. Если хотите,точную цену гляну за что брал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ГРОДНО46, и какой вы брали ?
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
~iness~
|
annetka, лучше пропустите несколько раз сырую воду через фильтр . Кипячёная совсем не айс , хотя сама иногда употребляю. Добавлено: 20 Октябрь 2015, 12:13:37
пока спала, то 3 раза звонили, настойчивость их уже зашкаливает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
пока спала, то 3 раза звонили, 2 раза с нового номера  , а фильтр мы пока не собираемся ставить, всю жизнь мы и наши родители без них жили, да и у меня никто сырую воду не пьет, только кипяченую, да и то пропущенную через фильтр-кувшин  ... Я своих детей с раннего приучила пить сырую воду сразу из-под крана, чтоб адаптировались ко всему. Ситуаций уйма в жизни и что вы будите делать , когда ни одного кувшина с фильтром и киоска с бутылками "питьевая вода" , а один только кран 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
У нас чайник можно чистить и 2 р.за месяц, один чайник уже полетел(((((( Про чайник - в точку!  Заколе... уже его чистить!  А также миску с водой для кошки  Добавлено: 20 Октябрь 2015, 14:00:19
.а еще с колодца можно, Вот здесь Вы ошибаетесь  С колодца вода частенько бывает в несколько десятков раз хуже, чем в наших ольшанских кранах! Я это точно знаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
пока спала, то 3 раза звонили, 2 раза с нового номера  , а фильтр мы пока не собираемся ставить, всю жизнь мы и наши родители без них жили, да и у меня никто сырую воду не пьет, только кипяченую, да и то пропущенную через фильтр-кувшин  ... Я своих детей с раннего приучила пить сырую воду сразу из-под крана, чтоб адаптировались ко всему. Ситуаций уйма в жизни и что вы будите делать , когда ни одного кувшина с фильтром и киоска с бутылками "питьевая вода" , а один только кран  кипятить воду, как я и делаю......а еще с колодца можно, а вода к-рая течет с крана, в ней много добавок, к-рые ни очень хорошо сказываются на организме человека, особенно у ребенка.....Особенно в новых домах. Если кто-то пьет с под крана это его решение, а вот я не могу...  нету рядом ни чайника ни колодца. Вы к примеру на станции, где киоски закрыты , свой запасик сока закончился, вы ребенку скажите подожди сейчас попросим чайник закипятить потом подождем пока вода остынет ...... Поверьте в школе или дальше вы не проконтролируете какую воду и откуда он попьет.  Из-под чайника гадкая мертвая вода. В бутылках в продаже вообще неизвестно с какого крана наливают. В фильтр тоже может всякая гадость засунута вы же его сами не собирали  Сейчас такое время что на всем экономят и делают из г....на конфетку.  Мы и наши бабушки и родители пили с крана и болячек не знали. А сейчас что творится в больницах, сколько деток с онкологией, молодежь с инсультами и т.д и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
.а еще с колодца можно, Вот здесь Вы ошибаетесь С колодца вода частенько бывает в несколько десятков раз хуже, чем в наших ольшанских кранах! Я это точно знаю! у нас колодец на 27 колец, вода постоянна спускается, да и проверку вода прошла на отлично.......так что колодец колодцу рознь. Я никому не навязываю пить кипяченную воду, это мое решение. Насчет сада и школы, то у нас в классе(группе) стоит бойлер с водой.Я в детстве видела откуда берет начало очистки вода в кранах, поверьте после этого многие не стали бы пить.Больше на эту тему прошу в мой адрес не писать, у каждого человека свои взгляды. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
А также миску с водой для кошки Злой это точно,а моя кошка пьет воду только из ванной, кухонную и кипяченую не пьет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Больше на эту тему прошу в мой адрес не писать, у каждого человека свои взгляды.  Сколько людей, столько мнений. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
GlashaМой кот почему-то тоже ???Всю жизнь пили воду из под крана и всё ещё здравы будем))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
opium234
|
Еще эти товарищи с фильтрами ходят по квартирам и делают типа тест вашей воды и своей"очищенной" в результате в вашей грязный коричневый осадок у них красота. Советую всем вспомнить что такое электролиз и закон Фарадея. Это опыт по электрохимии для средней школы: на одном электроде выделяется водород (вода бурлит), а на другом электроде образуется окрашенная соль металла, из которого сделан электрод. При взаимодействии с сульфатами, хлоридами, карбонатами и другими полезными ионами, содержащимися в питьевой воде, ионы металла из электрода образуют растворимые или нерастворимые соли характерной окраски. Этот электрохимический опыт с цветной реакцией и выдается за загрязнение питьевой воды. И как это сделала это я выпереть с позором раскрасневшегося продавца фильтров. Парень стал пунцовый когда я ему обьяснила суть такого школьного опыта. Предлагаю приглашать и издеваться над обманщиками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Еще эти товарищи с фильтрами ходят по квартирам и делают типа тест вашей воды и своей"очищенной" в результате в вашей грязный коричневый осадок у них красота. Советую всем вспомнить что такое электролиз и закон Фарадея. Это опыт по электрохимии для средней школы: на одном электроде выделяется водород (вода бурлит), а на другом электроде образуется окрашенная соль металла, из которого сделан электрод. При взаимодействии с сульфатами, хлоридами, карбонатами и другими полезными ионами, содержащимися в питьевой воде, ионы металла из электрода образуют растворимые или нерастворимые соли характерной окраски. Этот электрохимический опыт с цветной реакцией и выдается за загрязнение питьевой воды. И как это сделала это я выпереть с позором раскрасневшегося продавца фильтров. Парень стал пунцовый когда я ему обьяснила суть такого школьного опыта. Предлагаю приглашать и издеваться над обманщиками
я в свое время именно это объяснила на презентации фильтров цептер))) гнали меня от туда практически взашей))
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
opium234
|
Не ну а че приятно быть умной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
кстати, случай из области "внимательно читайте договор". мало кто обращает внимание, но в 90 процентах случаев мы при выборе питьевой воды ведемся на громкое название и яркую рекламу. и мне как-то на глаза чисто случайно попалась надпись мельчайшими буквами на этикетке "изготовлено из водопроводной воды.очищено способом обратного осмоса". вот и вся реклама и понты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46, и какой вы брали ?
фото или фирму скину позже. аква что то там . 5 ступенчатая. annetka, лучше пропустите несколько раз сырую воду через фильтр . и на сколько фильтров то хватит? я в свое время в алми кувшин такой по скидке купил-БАРЬЕР,,через 2 месяцы поставил его на полив цветов,а ещё через 2-3 месяца,я уже не видел сколько воды в кувшине находиться,пока сверху не смотришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Сегодня на Богушевича с утра на минут 30 оставили машину, колесо уже спущено. Уже второй раз. Кому мешает? То стекла разбиты в машинах  не знаю , совпадение или нет , но у нас тоже . Примите во внимание , прокол от проволоки. Добавлено: 20 Октябрь 2015, 20:02:24 ГРОДНО46, фирму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Сегодня на Богушевича с утра на минут 30 оставили машину, колесо уже спущено. Уже второй раз. Кому мешает? То стекла разбиты в машинах  не знаю , совпадение или нет , но у нас тоже . Примите во внимание , прокол от проволоки. Добавлено: 20 Октябрь 2015, 19:02:24 ГРОДНО46, фирму камеры стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
нет , надеюсь , организуем это дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
нет , надеюсь , организуем это дело.
за шкуру председателя,и мзды жильцам которым по фиг на камеры. как бесят уроды которых "не касаются" чужие проблемы которые проходя рядом-а точнее в этом же доме,как будто их не может это коснуться ни коем боком****
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Вы, правда, думаете, что на видео, ночью, в свете фонаря, вы узнаете человека, в капюшоне, совершившего "прокол"? (( статистика пока говорит о том, что камеры помогают лишь в процентах 30. (( да, шанс есть. И с камерой лучше, чем без неё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Вы, правда, думаете, что на видео, ночью, в свете фонаря, вы узнаете человека, в капюшоне, совершившего "прокол"? возможно он дальше засветиться на других камерах,где освещение лучше,или камеры лучше. а вдруг он в подъезд зайдет,а там камеры тоже. да, шанс есть. И с камерой лучше, чем без неё. какое то странное мнение,то ли да,то ли нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Я за хорошие камеры. Но они оч.дорогие.
Почему должно быть "мнение" лишь да или нет? Есть много "но" и "если"... Благодаря которым не могу отнести своё мнение ни в одно из предположенных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисс
Молодой Гродненец
|
Я за хорошие камеры. Но они оч.дорогие.
они дорогие если лично вы их себе будете ставить,. жильцов в доме больше 100,вот и разделите ту же ночную камеру на 100+ жильцов,плюс организации идут на встречу ТС,рассрочка беспроцентная,и так далее. ведь им выгодно что бы их услугами пользовались,при этом желательно для них что бы и обслуживали данное видеонаблюдение.
|
|
|
|
|
|
Сперва на себя посмотрите,потом уж других гнобите!!!
|
|
|
|
~iness~
|
у нас нет председателя и жильцов ещё пока очень мало . Но , лично я очень хочу . Надеюсь , наши соседи тоже.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Вопрос был рассмотрен. Отпал из-за дороговизны.  Добавлено: 20 Октябрь 2015, 19:35:03
Но, при повторном рассмотрении сего вопроса, снова внесу предложение. Добавлено: 20 Октябрь 2015, 20:36:31
[quoteжильцов в доме больше 100][/quote] до 80
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|