MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Супы не люблю из рыбы с некоторых пор... наверное, даже на природе не стала бы уху есть.....
это не уха, а именно рыбный суп... да и уха без водки - просто рыбный суп... я водку не пью вообще, так что здесь не могу судить. Рыбу в вареном виде не переношу после 3 месяцев в больнице. ..там ее давали 3 раза в неделю, плюс еще 2 раза суп из нее. Понятно, что не треска ....но сама мысль о рыбе. ..вареной. ..ужас. ... хотя верю ,что суп из трески очень даже) Боюсь, что в нашем магазине не скоро (читать никогда) будет возможность приобрести свежую рыбку для наших кулинарных творчеств....
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
ещё специально для голодных  фотка ещё с общаги, мясо - шейная часть, нашпигованная чесноком, мариновалось ночь в пиве "Вечер в брюгге" и запекалось в пакете. Вышло со сладко вишнёвым вкусом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ааааа!!!!! Жестокий Вы , однако, человек. .... вот сейчас встану же....и пойду на кухню..а так хорошо уже под одеялком пригрелась....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
нууууууу.....на природе даже самая обыкновенная картошка катит за деликатес! вот я обычно на рыбалку беру банку тушенки и полхлеба на сутки. смакота! а дома не так вкусно. хотя и хлеб, и тушенка та же самая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
нууууууу.....на природе даже самая обыкновенная картошка катит за деликатес! вот я обычно на рыбалку беру банку тушенки и полхлеба на сутки. смакота! а дома не так вкусно. хотя и хлеб, и тушенка та же самая.
на природе оно так...хотя мясо вкусное всегда,это для нас , мясоедов.... а ты все так же сушишь рыбку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
ого....сколько однако гурманов))) я люблю тоже "извращаться" с приготовлением еды. вот только плов такой как у мужа, ну ни как не получается 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
soul_of_orAnGE17... да, только как-то реже получается половить. дети-школа-уроки и прочие бытовушки
Добавлено: 17 Октябрь 2015, 21:20:53 soul_of_orAnGE17... да, только как-то реже получается половить. дети-школа-уроки и прочие бытовушки
Добавлено: 17 Октябрь 2015, 22:21:18 soul_of_orAnGE17... да, только как-то реже получается половить. дети-школа-уроки и прочие бытовушки
Добавлено: 17 Октябрь 2015, 23:21:49 soul_of_orAnGE17... да, только как-то реже получается половить. дети-школа-уроки и прочие бытовушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну шашлык и плов - это мужское.. пойду сейчас полендвичку сухую домашнюю нсть...уже не усну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
вот это глююююк!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
КатлетON, а в каком классе уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
третий. получается третья смена. и дома одну не оставишь-булет только играться или телек смотреть, и учиться не заставишь - упрямая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну ничего. Прорвемся с учебой и со сменой  Может, подрастут дети, времени больше будет. ....хотя, пишу и сама в это не сильно верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
в принципе, все хорошо. и школа под домом, и секций всяких вселяких. конечно же все новое, до автоматизма неотработанное. плюс надо понимать, что молодой район, детей много, классы переполнены, кабинеты не резиновые. но все же лучше, чем возить эвридэй в город
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Да...сама думала ,возить или сюда старшего отдавать в первый класс. Сейчас понимаю, как хорошо, что все на месте. В следующем году водить в школу не смогу. А одного в город слишком рано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
не бывает, чтобы все и сразу. где-то плюсы, где-то надо поработать. по крайней мере практически весь двор учится в одном классе. для детей это несомненная польза в адаптации и общении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну ,когда-нибудь откроется вторая школа, и будет легче. ...  наверное  Добавлено: 17 Октябрь 2015, 23:41:48
Эх, давненько не была здесь так поздно)непривычно. И спать надо... всем спокойной ночи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Ну шашлык и плов - это мужское.. согласна))
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
больше позитива, господа Ольшанцы! мы выжили при одном автобусе три раза в день! мы помним магазин на фабричном! беготню по соседям за бутылкой для нежданных гостей! убитую гравейку на Южеый! автолавку! нам ли быть в печали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
пойду сейчас полендвичку сухую домашнюю нсть...уже не усну пойду сейчас полендвичку сухую домашнюю нсть...уже не усну какая вкуснятина)) я тоже сейчас не усну, пока чего-нибудь не кусну))) Добавлено: 17 Октябрь 2015, 23:53:33
а мне если честно, раньше больше нравилось. первые жители Ольшанки, старались выручить друг друга. вот стоишь бывало на остановке ждёшь этот один несчастный автобус . а тут мимо сосед на машине проезжает, и предлагает подвезти к "цивилизации" по ближе)) или сосед звонит в дверь и в магазин предлагает вместе съездить. раньше, как-то чаще общались со всеми что ли....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
Форельку нравится. А карпа люблю до золотистой корочки с луком на сковородке
я тут пытаюсь треску добыть для супчика одного ) корка - да, но вот мякоть... лучше лимончика к нему... ну и у меня без перца - никак ) Добавлено: 17 Октябрь 2015, 20:38:12
ну у нас дележка такого плана- мясно-составные блюда (плов, борщ, майонезные конструкции, мясные пироги и т.п.), пиццы, торты - на мне, остальное - жена ) Форельку нравится. А карпа люблю до золотистой корочки с луком на сковородке
я тут пытаюсь треску добыть для супчика одного ) корка - да, но вот мякоть... лучше лимончика к нему... ну и у меня без перца - никак ) Добавлено: 17 Октябрь 2015, 20:38:12
ну у нас дележка такого плана- мясно-составные блюда (плов, борщ, майонезные конструкции, мясные пироги и т.п.), пиццы, торты - на мне, остальное - жена ) Клево, так жене можно вообще не готовить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
плов без риса о_О ой, а как это? рецепт конечно есть-но не для слабонервных  в кратце:Бери сперва укропу...  . если нужен полный рецепт,в личку  А у нас на площадке обыкновенный выключатель. ...только одна из ламп моргает. .бесит..в итоге ее никто не включает...все на ощупь. ..председатель не реагирует на просьбу заменить. ....  сильнее давите на председателя,если нет-то на членов правления,а вообще-сразу нужно к вашему электрику,это места общего пользования,а не ваша квартира,за тех обслуживание платите,кап ремонт тоже-вот оттуда откуда то и берут деньги на лампочки, и прочую мелочь. Добавлено: 18 Октябрь 2015, 00:51:17
или сосед звонит в дверь и в магазин предлагает вместе съездить. раньше, как-то чаще общались со всеми что ли.... ни че,скоро будет иначе,в магазы не будем ходить-если только за спичками и спиртным
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Как я вас понимаю  мы были первым домом на Вишневце (пер.Южный я была ребенком 6 класс 1998г)
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
КатлетONЯ б вам памятник поставила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
- Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. А.Твардовский. "Василий Теркин" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
ну у нас в семье плов - из группы "мужских" блюд... У нас тоже!  Добавлено: 18 Октябрь 2015, 12:44:43
ну у нас дележка такого плана- мясно-составные блюда (плов, борщ, майонезные конструкции, мясные пироги и т.п.), пиццы, торты - на мне, остальное - жена ) Повезло же Вашей жене!  Добавлено: 18 Октябрь 2015, 13:48:20
больше позитива, господа Ольшанцы! мы выжили при одном автобусе три раза в день! мы помним магазин на фабричном! беготню по соседям за бутылкой для нежданных гостей! убитую гравейку на Южеый! автолавку! нам ли быть в печали)))  Даааа, нам уже здесь тогда просто рай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
а как по мне,то даже на лестничной площадке лучше бы лампочка Ильча висела,чем то,есть .Минуту горит,а потом прыгай/стучи/ори/хоть головой о стену бейся, редко когда включится там стоит "хлопушка",которую можно настроить менее чувствительно,хотя про лестничную площадку-я не знаю,там вроде загорается от выключателя,а вот перед дверями квартирными,в щитке именно хлопушка лежит. но в любом случае датчик срабатывает от шума,а сам датчик находиться наверное над или в плафоне В электрощитке со счётчиками  А как эту хлопушку вообще убрать (что бы свет горел постоянно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
А как эту хлопушку вообще убрать (что бы свет горел постоянно) провод один открутить. нам подарите хлопушку(а я вам взамен нашу полетевшую  ),а то открываю двери,а там темень,пока дотянусь до выключателя,то нос вывихну  ,при этом в 10-15 см от выключателя на той же высоте соседский звонок  а то пару раз председателю говорил по поводу хлопушки(уже пол года прошло),а он говорит-типа вы ж ещё там не живете,на фига вам там хлопушка  . так там живут соседи пенсионеры-им то она удобна была бы
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
А как эту хлопушку вообще убрать (что бы свет горел постоянно) провод один открутить. нам подарите хлопушку(а я вам взамен нашу полетевшую  ),а то открываю двери,а там темень,пока дотянусь до выключателя,то нос вывихну  ,при этом в 10-15 см от выключателя на той же высоте соседский звонок  а то пару раз председателю говорил по поводу хлопушки(уже пол года прошло),а он говорит-типа вы ж ещё там не живете,на фига вам там хлопушка  . так там живут соседи пенсионеры-им то она удобна была бы какой именно провод......  толку с этой хлопушки если она срабатыват,когда покричишь или постучишь(так всех соседей ночью разбудишь),проще до выключателя добраться 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2015, 18:47:50 от * Юлия * »
|
|
|
|
|
|