MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
гродно_11
|
Не хочеться без волос остаться. так они(парикмахеры) для того и существуют-что бы нам лишние обрезали 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
osiaА где на Короткевича парикмахерская?  Добавлено: 16 Октябрь 2015, 13:07:57 ГРОДНО46Нууу,с нынешними технологиями могут и добавить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
На короткевича тоже есть парикмахерская. На Короткевича еще не открылись.... Добавлено: 16 Октябрь 2015, 13:16:10
А где на Короткевича парикмахерская? Короткевича 19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
* Юлия *Ааа,вон оно как)Надо по чаще пригуливаться по району 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
на Короткевича вчера гуляла,было написано:"Открылись" или ошибаюсь?
когда Алми открывается?не завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Да я тоже видела что на Короткевича уже и цветочки выставили и двери открыли ждали клиентов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Да я тоже видела что на Короткевича уже и цветочки выставили и двери открыли ждали клиентов
может быть(пару дней назад еще не была открыта)вчера и сегодня там не гуляла.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А что за предвзятое отношение такое  Вы еще в аквариум не заглядывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
когда Алми открывается?не завтра? homikukr читала что 29 октября(в теме Ольшанка в одноклассниках)писали сами работники Алми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
скорей бы, мне Доброном совсем не нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
я просто сег шла с ДоброГнома) и подслушала, как папа говорил сыну ,что завтра открывается магазин.вот
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2015, 21:53:26 от homikukr »
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
да бросьте вы. алми тоже не подарок и не ценовая находка. на 90 процентов один и тот же ассортимент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
да бросьте вы. алми тоже не подарок и не ценовая находка. на 90 процентов один и тот же ассортимент.
Нам до Алми ближе, поэтому тоже ждём)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
а мне в Алми больше ассортимент нравится)и детск игрушки там дешевле,чем в других магазинах(по крайней мере те,что я покупала) и мне тоже к дому Алми ближе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
А у меня так вообще через дорогу))Даёшь Алми Ольшанковским жителям!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
сколько раз уже писали/говорили, что откроют алми. и ничего..... что-то я не верю, что откроют в этом месяце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
А у меня так вообще через дорогу))Даёшь Алми Ольшанковским жителям!!!!
сегодня спецом проезжал возле алми где то в 18-00,алми закрыт ещё,стремянки стояли внутри-через стекло было видно,и чей то велик на улице. кстати,у нас в городе оказывается есть один алми который работает до 4 утра  ,правда даже администрация не знает где он
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
близость к дому - спорный плюс. будет как возле теперешнего: мусор в округе, летом бичье на близлежащих лавочках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
летом бичье на близлежащих лавочках. это да,наш дом как раз на лавочках возле "Доброго",когда тепло было-только звон стекла и треск пластика был,а на утро что творилось на территории,где то даже фотка была ,фото не совсем возле магазина,нео рядом,и смысл тот же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Добрый день! Может кто подскажет, или был в подобной ситуации??? Мы с мужем строили квартиру в четвером: я, муж и двое детей, сейчас мы разводимся и он отказывается от своей доли в квартире, как мне быть? вроде бы надо в банк сообщать о том, что у нас состав семьи поменялся, так ведь? И еще вопрос, в связи с этим мне не посчитаю те метры, от которых он отказался как лишние?  ?? Ответ можно в ЛС!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
что значит отказывается? на вас всех был открыт кредит. от кредита он отказаться не может. если только выпишится,то платить нужно будет больше за лишние квадраты,если такие имеются. это моё мнение. банк ничего пересчитывать не будет и ваш горе-супруг больше не имеет права построить льготно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а мне кажется, что пересчитают метры и за лишние надо будет платить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
он будет выписываться, через нотариуса писать отказ от своей доли в квартире
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
это еще нормальный вариант. хуже, когда не выписывается, не отказывается и своих новых пассий на вечерок приводит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
кредит врядли,только за коммуналку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
кредит врядли,только за коммуналку ну за коммуналку это в меньшую сторону, тут я не переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
По нормальному, вам бы к юристу ,а не за консультацией на форум. Все же дело не шуточное. ..
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
=MISS=
|
Да нужно консультироваться у юристов.Може выгоднее развод пока и не давать,ребёнку как я понимаю всего год.
Добавлено: 17 Октябрь 2015, 15:00:02 ирочка,сейчас со знакомой созванилась.У неё такая же ситуация. Перед разводом ей адвокат предложил составить брачный договор,где после развода вся квартира достаётся жене и детям.Муж теряет всё. Так они и сделали. У натариуса все бумаги заверили .Затем через время их развелись. Жена платит кредит-сумма не поменялась,никуда она не ходила,соответсвенно муж на квартиру не имеет больше никаких прав!
Добавлено: 17 Октябрь 2015, 16:01:44 Банку главное,чтоб сумма ежемесячно была выплачена,а кто это будет делать им всё равно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|