MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46, плюсики вам не ставятся все вопросы к "президенту" ГФ  . Вовановнав следующий раз-не понятные выражения-в гугл кидайте(сам так делаю до сих пор  ). недавно переехали в ноябре сами будем переезжать, А у нас в доме я наверное самая шумная так что ваш шум будет писком мышки 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
MA_IM
|
Всем приветик ,принимайте в свою компанию а магарыч?  А это что ? магазин ?   Ага, может под таким названием магазин быстрей бы открылся чем "Алми"  Добавлено: 15 Октябрь 2015, 19:47:08
А я таких и слов и не слышала , аж как-то не по себе стало , но ничего , вот так на форуме читая его , многому научиться . Ну на Ольшанке и не такие слова порой услышишь, особенно от детворы .  А вы в каком доме живете? Мы придем послушаем по окнами - сначало пианино, потом Вас, может для себя что подчерпнем  Друзья, только без обид на мои коментарии - немго юморка в наши холода. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
работа все свободное время отнимает. Раньше только семья. Сейчас не то ,что на посиделки до четырех, на простое сообщение сил порой нет.... Да и много новых людей здесь появилось. Никого почти и не знаем( А в тему пианино.....я уже года полтора не теряю надежды, что однажды я начну засыпать и просыпаться под обожаемого мной Шопена и Бетховена. ....но это просто я оптимистка до мозга костей))..... чего ребенка мучить, если слуха ноль?... за год ну хоть как-то научиться можно уже было....а там до сих пор глухо. ..гамма невпопад. . Говорю не просто ,лишь бы сказать, знаю по себе, имею музообразование (аккордеон, фортепиано)..у самой со слухом и чувством ритма беда..но и то за год научилась вполне прилично играть простые пьесы.за 4 года и к экзамену сумела дойти. ....но там мне надо было, я на начфаке училась..без вариантов... а тут....ладно днем. Так они ж и перед сном.в часов 10 вечера. ..эх... Ладно, может научится. ..
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
гродно_11
|
Ну на Ольшанке и не такие слова порой услышишь, особенно от детворы . ага,с несколько недель назад слышал от пацанов сидящих у нашего подъезда кушая чипсы: эй ты,кандон,куярь сюда,дай чипсонов. ответ-сам кандон,пошел на ксуй пистор" эх, времена-времена....посиделки в теме до четырех утра ща тоже самое будет,только у подъездов и на остановке,при чем в картонных пакетах будет жидкая валюта  . и главное костер не разводить-а то точно загребут soul_of_orAnGE17...как то в нашей жизни стало действительно мало времени. сперва учеба занимает очень много времени свободного,а потом работа,ну и тут же семья(когда маленькие есть). а когда чуток подрастут дети,то ещё что то нарисовывается(стройка,ремонт,ну и что то похожее). вообщем-работаем и учимся что бы выживать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
имею музообразование (аккордеон, ты не поверишь!!!!!!!!! всю жизнь мечтал послушать аккордеон)))) в живом неконцертном исполнении.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а вот раньше..............с Первыми Ольшанцами даже компановались.... эх, времена-времена....посиделки в теме до четырех утра... так и чем это всё закончилось ?  я помню , раньше зайдёшь сюда , а здесь постоянная личная переписка в узком кругу ни о чём.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
имею музообразование (аккордеон, ты не поверишь!!!!!!!!! всю жизнь мечтал послушать аккордеон)))) в живом неконцертном исполнении..... если мне память не изменяет ,ты сам умеешь на нем играть. ....или все же изменяет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
А у нас в доме я наверное самая шумная,когда уроки с сыном сажусь делать Странно. А я думала мне равных нет. я тут в начале недельке завел старшую в сад,и потом терпел до 9 часов с перфом в руках,а потом как дал жизни всему подъезду-аж на целых две дырки в потолке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А у нас в доме я наверное самая шумная,когда уроки с сыном сажусь делать Странно. А я думала мне равных нет. я тут в начале недельке завел старшую в сад,и потом терпел до 9 часов с перфом в руках,а потом как дал жизни всему подъезду-аж на целых две дырки в потолке  насквозь чтоле?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Натали)))))))Предлагаю дуэт  Добавлено: 15 Октябрь 2015, 23:21:56
А к дуэту два аккордеона)))))Вот 👍 такой концерт получится))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
насквозь чтоле? блин,разоблачили  шучу конечно же. просто не было другой работы-вешал светильник,без дырок в потолке работа остановилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
я помню , раньше зайдёшь сюда , а здесь постоянная личная переписка в узком кругу ни о чём а о чем должна быть? у кого какая плита в доме? или цвет обоев? или технические особенности технологического процесса при производстве железобетонных конструкций? ясен пень что ни о чем  ради самого процесса общения! имею музообразование (аккордеон, ты не поверишь!!!!!!!!! всю жизнь мечтал послушать аккордеон)))) в живом неконцертном исполнении..... если мне память не изменяет ,ты сам умеешь на нем играть. ....или все же изменяет?  изменяет))) инструмент куда более тривиальный: подъездная школа игры на гитаре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
бухлишко под елкой от Брутального а он то камим боком к Ольшанке-то??? он на Поповича живет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
КатлетON, нуууу , во сколько кто проснулся и сколько раз покушал , думаю , никому неинтересно . Реально напоминало личную переписку и очень долго кто чужой не мог вставить свои пять. Сейчас здесь гораздо больше нужной информации и , правда , и народу на районе стало намного больше.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Yulchonok
Молодой Гродненец
|
Сегодня на Богушевича с утра на минут 30 оставили машину, колесо уже спущено. Уже второй раз. Кому мешает? То стекла разбиты в машинах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
>:(вот поэтому я За камеры видеонаблюдения во дворах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Сейчас здесь гораздо больше нужной информации и , правда , и народу на районе стало намного больше. информация одна и та же: где парикмахер, где визажист, у кого какая планировка и когда откроют магазин. это не общение, а тупо перелистывание телефонного справочника - информации много, эмоциональности ноль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
у кого-нибудь есть соседи-пианисты или только нам так повезло?  GlashaВы нас извинитемы не хотели вам сильно мешать. просто старшему нужно было сделать уроки, а младшая лезет не дает, вчера просто атас был. поэтому я ее за пианино и посадила это то что спасает ну мы же им редко пользуемся... вы сверху живете, мы снизу каждый друг друга прекрасно слышит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
КатлетONтак и тема называется:захолим знакомимсяОБЩАЕМСИ)))Вот мы все и общались,причём очень,как мне кажется,замечательно)А сейчас всё больше какой-то техрегламент обсуждаем(или мне так кажется?)Ску_ко_та!Вот что я вам скажу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
так вот и я про то же! не надо грузиться бытовыми мелочами и прочим материальным бутором!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Сейчас здесь гораздо больше нужной информации и , правда , и народу на районе стало намного больше. информация одна и та же: где парикмахер, где визажист, у кого какая планировка и когда откроют магазин. это не общение, а тупо перелистывание телефонного справочника - информации много, эмоциональности ноль.  эх, старость)) перепутала.... а вообще, весь форум- это личная переписка) вы в ононашках попробуйте всунуть пять копеек)))) И если мы кого-то в свое время обидели- простите, не хотели. Это я без иронии,от чистого сердца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
насквозь чтоле? Не могу это сюда не сбросить, актуально у всех 
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Glasha Вы нас извините да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
osia
Молодой Гродненец
|
Напишите пожалуйста отзывы на мастерство наших парикмахеров. Не хочеться без волос остаться. Кто был и цены какие? На короткевича тоже есть парикмахерская.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|