MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
кстате кто думал установить датчик движения на свет в ванной? или я один такой?
а как по мне,то даже на лестничной площадке лучше бы лампочка Ильча висела,чем то,есть .Минуту горит,а потом прыгай/стучи/ори/хоть головой о стену бейся, редко когда включится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
кстате кто думал установить датчик движения на свет в ванной? или я один такой?
я вот думал установить сигнализацию на холодильник)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
®€d~√@d
Молодой Гродненец
|
Ну вы смеётесь, а у нас уже стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
у меня сча в квартире такое амбре от плова )))) еще 30 минут до готовности но я уже слюнями чуть не подавился ))) нужно вытяжку делать ))) блин... ((( не досолил )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2015, 21:06:25 от X-QAS-RAY »
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а как по мне,то даже на лестничной площадке лучше бы лампочка Ильча висела,чем то,есть .Минуту горит,а потом прыгай/стучи/ори/хоть головой о стену бейся, редко когда включится там стоит "хлопушка",которую можно настроить менее чувствительно,хотя про лестничную площадку-я не знаю,там вроде загорается от выключателя,а вот перед дверями квартирными,в щитке именно хлопушка лежит. но в любом случае датчик срабатывает от шума,а сам датчик находиться наверное над или в плафоне. Добавлено: 17 Октябрь 2015, 20:07:46
кстате кто думал установить датчик движения на свет в ванной? у меня при начальном ремонте квартиры проскользнула мысль поставить датчик,но правда не в ванную,а в коридор-но потом вспомнил что с моими детьми-будет свето-музыка,ну или постоянная ночь в том месте. если ставить датчик-то только в кладовку,ну или в шкаф Добавлено: 17 Октябрь 2015, 21:08:32
у меня сча в квартире такое амбре от плова )))) еще 30 минут до готовности но я уже слюнями чуть не подавился ))) нужно вытяжку делать ))) блин... ((( не досолил )
а рис хоть засыпали? 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
нуууу , во сколько кто проснулся и сколько раз покушал , думаю , никому неинтересно . Реально напоминало личную переписку и очень долго кто чужой не мог вставить свои пять. Сейчас здесь гораздо больше нужной информации и , правда , и народу на районе стало намного больше. да, а сейчас много полеЗной информации.... 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
гродно_11
|
нуууу , во сколько кто проснулся и сколько раз покушал , думаю , никому неинтересно . Реально напоминало личную переписку и очень долго кто чужой не мог вставить свои пять. Сейчас здесь гораздо больше нужной информации и , правда , и народу на районе стало намного больше. да, а сейчас много полеЗной информации....  ну я бы сказал что половина то точно полезной инфы люди скидывают. ведь даже простой вопрос о датчике-человеку ответят,и он задумается-а нужен ли ему он вообще,а если нужен-то какой. и ещё-иногда люди редко на форум заходят,а когда заходят-им лень к примеру перелистывать новые 4-10 страниц которые появились в его отсутствие-и он опять спросит то что уже спрашивали,кому не нравиться-пусть просто скромно промолчит-ну я так думаю
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
а как по мне,то даже на лестничной площадке лучше бы лампочка Ильча висела,чем то,есть .Минуту горит,а потом прыгай/стучи/ори/хоть головой о стену бейся, редко когда включится там стоит "хлопушка",которую можно настроить менее чувствительно,хотя про лестничную площадку-я не знаю,там вроде загорается от выключателя,а вот перед дверями квартирными,в щитке именно хлопушка лежит. но в любом случае датчик срабатывает от шума,а сам датчик находиться наверное над или в плафоне В электрощитке со счётчиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну разве можно так на ночь дразнить?......
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
|
а рис хоть засыпали?  плов без риса о_О итак, жена 3 порции слопала, дети по одной и всем понравился... для меня, как по мне, сладкий ( собака этот рис ворует со стола - только отвернись... ну у нас в семье плов - из группы "мужских" блюд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А у нас на площадке обыкновенный выключатель. ...только одна из ламп моргает. .бесит..в итоге ее никто не включает...все на ощупь. ..председатель не реагирует на просьбу заменить. .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
ГРОДНО46 лично я проблем вообще не вижу. просто человек подчеркнул, что велась чуть ли не личная переписка. и что сейчас гОраздо больше полезной информации))))
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
|
ну разве можно так на ночь дразнить?...... ну тут просто дело в способе приготовления риса... я делаю выпариванием и пропариваем.. 30 минут вместо часа при тушеннии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
плов без риса о_О ой, а как это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
ну разве можно так на ночь дразнить?...... ну тут просто дело в способе приготовления риса... я делаю выпариванием и пропариваем.. 30 минут вместо часа при тушеннии... я в скороварке делаю, вместо воды добавляю тыкву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А я с тыквой никогда бы не додумалась сделать. Вкус сильно специфический получается? я тыкву люблю жарить на быстром огне с капустой ,чесночком и соевым соусом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
плов без риса о_О ой, а как это? вот мне самому интересно... у меня сча в квартире такое амбре от плова )))) еще 30 минут до готовности но я уже слюнями чуть не подавился ))) нужно вытяжку делать ))) блин... ((( не досолил )
ну разве можно так на ночь дразнить?...... ну тут просто дело в способе приготовления риса... я делаю выпариванием и пропариваем.. 30 минут вместо часа при тушеннии... я в скороварке делаю, вместо воды добавляю тыкву в скороварке вкус не тот... рису вкус придает именно выпаривание... пропарка - для доведения до готовности риса... а сам вкус именно в зирваке.... вот его нужно готовить именно в итоговой посуде... а то есть индивидумы в сквородке его делать Добавлено: 17 Октябрь 2015, 22:10:20
А я с тыквой никогда бы не додумалась сделать. Вкус сильно специфический получается? я тыкву люблю жарить на быстром огне с капустой ,чесночком и соевым соусом
есть вариант еще с яблочным соком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
Что ж вы про такие вкусняшки на ночь глядя?  Теперь кажется, что ужина ещё не было. Или мой обезжиренный творог - это не ужин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Надо с соком попробовать. Я вообще люблю вкусовые извращения: мясо с клубникой , рыбу с апельсинами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обезжиренный творог о_О эм... ну у нас как-то привычка без завтрака (кофе с печенками - не завтрак), а именно перед сном плотненько... Добавлено: 17 Октябрь 2015, 22:20:35
рыбу с апельсинами если только карпа... по мне... для других нужно или лимон или грейп, а то вкус мне не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Форельку нравится. А карпа люблю до золотистой корочки с луком на сковородке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форельку нравится. А карпа люблю до золотистой корочки с луком на сковородке
я тут пытаюсь треску добыть для супчика одного ) корка - да, но вот мякоть... лучше лимончика к нему... ну и у меня без перца - никак ) Добавлено: 17 Октябрь 2015, 21:38:12
ну у нас дележка такого плана- мясно-составные блюда (плов, борщ, майонезные конструкции, мясные пироги и т.п.), пиццы, торты - на мне, остальное - жена )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Супы не люблю из рыбы с некоторых пор... наверное, даже на природе не стала бы уху есть.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супы не люблю из рыбы с некоторых пор... наверное, даже на природе не стала бы уху есть.....
это не уха, а именно рыбный суп... да и уха без водки - просто рыбный суп...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ГРОДНО46 лично я проблем вообще не вижу. просто человек подчеркнул, что велась чуть ли не личная переписка. и что сейчас гОраздо больше полезной информации))))
ну посмотрите и сравните для начала . я лично могу не писать и не спрашивать , но инфо между делом , бывает полезной . в общем мне всё равно , меня всё устраивает )))
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|