MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
гродно_11
|
* Юлия *к моему сожалению я тоже не силен в электрике,сам всё подключаю с помощью друга через Viber(уже три разных люстры,плюс две ленты с блоками  ). в данной теме должны помочь-должны ведь быть электрики. а если и не помогут-то обращайтесь к вашему электрику,скажите что на фиг все лампочки в один момент перегорели что ли на площадке-придет сто пудова  ,потом отмажетесь,типа какой то мужик копался в щитке-наверное починил. а вы ему проблему с датчиком покажете заодно 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Повезло же Вашей жене! к сожалению её сиё делать могу только в пятницу-субботу.... воскресение у меня отсыпной, час назад проснулся... и в 22 лягу спать (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilayaMila
|
а как по мне,то даже на лестничной площадке лучше бы лампочка Ильча висела,чем то,есть .Минуту горит,а потом прыгай/стучи/ори/хоть головой о стену бейся, редко когда включится там стоит "хлопушка",которую можно настроить менее чувствительно,хотя про лестничную площадку-я не знаю,там вроде загорается от выключателя,а вот перед дверями квартирными,в щитке именно хлопушка лежит. но в любом случае датчик срабатывает от шума,а сам датчик находиться наверное над или в плафоне В электрощитке со счётчиками  А как эту хлопушку вообще убрать (что бы свет горел постоянно)  А вы никогда не думали о том, из каких средств оплачивается освещение мест общего пользования. И если лампочка Ильича будет гореть 24 часа в сутки на 9 этажах в 4- х подъездах . какая сумма к оплате за электроэнергию будет выставлена электросетями. Для сравнения скажу в 2-х подъездном кооперативе мы оплачиваем 1 млн в месяц за освещение мест общего пользования. (Причем стоят энергосберегающие лампочки )И эти суммы не выставляются в жировках - а возмещаются из техобслуживания. Так что народ, лично я вижу 2 варианта развития событий - либо экономить, либо платить дополнительно (чего никто из нас не хочет)
|
|
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
везде должна быть разумность. в том числе и в экономии. шариться в потемках по подъезду, конечно, менее энергозатратно, но вряд ли комфортно. и светиться этажами на весь район тоже не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilayaMila
|
Согласна на все 100, мы в своем доме рассматриваем возможность поставить везде светодиодные светильники с датчиками движения. пока в качестве эксперимента купили один, протестируем ииииииииииииии возможно внедрим по всему дому.
|
|
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
если нужен полный рецепт,в личку было бы не плохо, если можно 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
Vrednaya
|
настя lili, поверьте, лучше Вам его не знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
настя lili, поверьте, лучше Вам его не знать  ну раз захотели,я только ссылку скину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А как эту хлопушку вообще убрать (что бы свет горел постоянно) провод один открутить. нам подарите хлопушку(а я вам взамен нашу полетевшую  ),а то открываю двери,а там темень,пока дотянусь до выключателя,то нос вывихну  ,при этом в 10-15 см от выключателя на той же высоте соседский звонок  а то пару раз председателю говорил по поводу хлопушки(уже пол года прошло),а он говорит-типа вы ж ещё там не живете,на фига вам там хлопушка  . так там живут соседи пенсионеры-им то она удобна была бы какой именно провод......  толку с этой хлопушки если она срабатыват,когда покричишь или постучишь(так всех соседей ночью разбудишь),проще до выключателя добраться  если не шарите в электрике, то лучше не лезте, живее будите. Я уже жалею что про этот датчик написал, всётаки про некоторые тонкости лучше промолчать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
поверьте, лучше Вам его не знать уже знаю  Добавлено: 19 Октябрь 2015, 08:23:21
ну раз захотели,я только ссылку скину мерси, теперь буду знать и о таком плове 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
кудрявая
|
если не шарите в электрике, то лучше не лезте, живее будите. Я уже жалею что про этот датчик написал, всётаки про некоторые тонкости лучше промолчать. Воланд Гидлерх позвали знакомого электрика заменил он эту ,,горе,, хлопушку на новую,теперь все ОК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
если не шарите в электрике, то лучше не лезте, живее будите. Я уже жалею что про этот датчик написал, всётаки про некоторые тонкости лучше промолчать. Воланд Гидлерх позвали знакомого электрика заменил он эту ,,горе,, хлопушку на новую,теперь все ОК  вот и хорошо, просто знакоство с электрощиком ради даработак методом научного тыка ничем хорошим не заканчиваются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
С началом слякотной осени Ольшаночка)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Завтра в 12.00 открытие еще одной парикмахерской ,,Кудри,, ул. Н. Орды 7(то не одной ,а тут сразу 3) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
osia
Молодой Гродненец
|
Неужели такой спрос на парикмахерские? Видела около 5 квартир под офисы делают и что все парикмахерские?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
волосы вообще-то растут 24 часа в сутки семь дней в неделю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Неужели такой спрос на парикмахерские? так продукты более "химические" стали,вот волосы и ногти быстрее растут  . раньше через 40-45 дней нужно было стричься,теперь через 25-30 дней уже намыливать лыжи нужно в салон клиентуру они наберут в том случае если будут отлично стрижки делать,да какие то дисконтные програмки будут-а потом уж и не надо будет скидок-постоянный клиент не будет ради 5-10 тыс торговаться-я так думаю Добавлено: 19 Октябрь 2015, 16:13:48
С началом слякотной осени Ольшаночка)))))
ага,как то не подготовился к осени я  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
osia
Молодой Гродненец
|
* Юлия * а вы может в курсе,сегодня скидки там или бонусы в честь открытия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
Добрый день! Может кто знает, как каналы в вент-шахте проходят? Или где узнавать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Добрый день! Может кто знает, как каналы в вент-шахте проходят? Или где узнавать?  ну у нас на кухне прямая вытяжка,по крайне мере я чуток просунул палочку в вверх-прошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
* Юлия * а вы может в курсе,сегодня скидки там или бонусы в честь открытия?
osia открытие не сегодня ,а завтра в 12.00 .написано было -открытие, подарки,скидки......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Добрый день. А что, у нас еще одна парикмахерская открывается на Орды 7? Или это я не дочитала/недосмотрела в объявке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Осталось только ритуал услуги открыть и будет как у всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Осталось только ритуал услуги открыть и будет как у всех  о дааа... был бы у меня начальный капиталл, построил бы крематорий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Доброй ночи! Может кто знает про бесплатную диагностику организма на Замковой 7, а то уже три раза звонили и приглашали.....Нашла ссылку, что это лохотрон, но правда ссылка 2-годовой давности........Может кто ходил, что там на самом деле......Попросили принести воду и паспорт, меня это смутило, но на мой вопрос, что это развод, ответили, что это правда, просто сейчас месяц здоровья, в связи с этим акция....... Добавлено: 19 Октябрь 2015, 23:10:59
а кстати диагностику поводят на новом японском аппарате.... можно в личку, кто с этим столкнулся.....Я понимаю, что бесплатным только сыр в мышеловке, но все таки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
annetka, а что вы пытаетесь найти у себя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Доброй ночи! Может кто знает про бесплатную диагностику организма на Замковой 7, а то уже три раза звонили и приглашали.....Нашла ссылку, что это лохотрон, но правда ссылка 2-годовой давности........Может кто ходил, что там на самом деле......Попросили принести воду и паспорт, меня это смутило, но на мой вопрос, что это развод, ответили, что это правда, просто сейчас месяц здоровья, в связи с этим акция....... Добавлено: 19 Октябрь 2015, 20:10:59
а кстати диагностику поводят на новом японском аппарате.... можно в личку, кто с этим столкнулся.....Я понимаю, что бесплатным только сыр в мышеловке, но все таки....  Паспорт дома оставьте
да-да-да. Сегодня снова прислали СМС, не забудьте ПАСПОРТ и ВОДУ. вот их диагностика а посуда к диагностике-в подарок- за 10 млн кажется,я уже не стал переписывать данное предложение набор посуды за 8 590 000 эт этого суть не измениться. самое интересное что набор из 12 предметов,кастрюля-1 предмет,крышка-2 предмет,лопакта-3 предмет,руковичка-4 предмет-ну и так далее. а в нагрузку безвозмездно,после покупки  ,дали сковородку 10см (там даже яйцо выплывает за берега  (правда и данную сковородку забирали с трудом-на третий звонок только привезли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
я для себя решила не ехать, но мама хочет, а вдруг чудо, а если нет устроить скандал........... Я читала эту ссылку с форума, еще нашла и другую.......Просто никто ничего не пишет, вот поэтому решила спросить, пусть и другие это прочтут и не попадутся на крючок....
Добавлено: 19 Октябрь 2015, 22:36:56 вот номер может кому пригодится +375333100972
Добавлено: 19 Октябрь 2015, 23:43:00 а может кто знает есть ли у нас участковый по р-ну, дайте телефон, нужна консультация...в личку.....очень хотим помочь соседке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
я для себя решила не ехать, но мама хочет, а вдруг чудо, а если нет устроить скандал........... Я читала эту ссылку с форума, еще нашла и другую.......Просто никто ничего не пишет, вот поэтому решила спросить, пусть и другие это прочтут и не попадутся на крючок....
Добавлено: 19 Октябрь 2015, 21:36:56 вот номер может кому пригодится +375333100972
Добавлено: 19 Октябрь 2015, 22:43:00 а может кто знает есть ли у нас участковый по р-ну, дайте телефон, нужна консультация...в личку.....очень хотим помочь соседке
ну, если вы личность с адекватным, критичным мышлением, то с посещения такого "семинара" корона м вас не спадёт. Если сила воли у вас неочень и вы легко поддаётесь уговорам, то лучше не ходите, сначала подумайте нужно ли это вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|