MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
нигде, так как еще существует регулировка выхода из батареи, и регулировка регулятора... в общем... как на пьяный глаз сантехники настроили так оно и есть  а у вас жэс на счетчики перевел? а ну еще про удаленность от узла и давление забыл ))) у нас одна комната - вообще туго с давлением (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
А мы как поставим на 3, батареи вообще холодные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
А цифры должны быть наставлены на маленькую зелёную кнопочку, напротив этой кнопочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
нигде, так как еще существует регулировка выхода из батареи, и регулировка регулятора... в общем... как на пьяный глаз сантехники настроили так оно и есть  а у вас жэс на счетчики перевел? а ну еще про удаленность от узла и давление забыл ))) у нас одна комната - вообще туго с давлением ((( Согласна. Помимо регулировок на наших батареях там где-то ниже и по-дальше еще регулировщиков хватает У меня , например ( 3-х комн кв), в двух спальнях на 4 вкл чтоб постоянное тепло было, а на кухне и в зале не включаю ( либо на 5 автомат на погоду). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Успех
Гродненец
|
Может кто-нить сегодня 11.10.15г будет ехать из Островца или через Островец в Гродно на авто-после 20.00- оч нужно 1место, мтс 7-83-91-86
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
( либо на 5 автомат на погоду). да нет никакого автомата на погоду в квартире. обыкновенный регулятор, которыйувеличивает или уменьшает скорость прохождения теплоносителя в батарее. открою вам страшную тайну. в одной батарее их два! плюс температуру дает город. если с города нет температуры, то ваша супернавороченная батарея воду не нагреет ни в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
кстати-по отоплению,в наших радиаторах-стоят регуляторы(от 1до 5-то что сами регулируем),а с другой стороны прикреплен колпачек,сор стрелочкой круговой,в одну сторону "+",в другую "-"-что они означают? я снимал их,и крутил чуток туда-назад. они что регулируют? подачу воды?
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
|
кстати-по отоплению,в наших радиаторах-стоят регуляторы(от 1до 5-то что сами регулируем),а с другой стороны прикреплен колпачек,сор стрелочкой круговой,в одну сторону "+",в другую "-"-что они означают? я снимал их,и крутил чуток туда-назад. они что регулируют? подачу воды?
отвод воды... крути на +, но не выкрути, его там !7! оборотов максимум...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
отвод воды... крути на +, но не выкрути, его там !7! оборотов максимум. и что они дают? тепло зависит от него?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulchonok
Молодой Гродненец
|
Подскажите, если в радиаторах нет воды? С чем это связано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на площадке есть кран отвод воды... крути на +, но не выкрути, его там !7! оборотов максимум. и что они дают? тепло зависит от него? вот эта крутелка с циферками регулирует вход... но вот тебе задачка, вход пропускает 7 литров в минуту, но выход пропускает 5 литров в минуту, какой общий объем прохода воды через систему в минуту? Ваш КО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
на площадке есть кран и ещё счётчик тепла, который может быть криво настроен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на площадке есть кран и ещё счётчик тепла, который может быть криво настроен  оно в слипе пока не возьмут на обслугу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
оно в слипе пока не возьмут на обслугу
хз, у меня при первом пуске отопления были холодные батареи. Думал завоздушенность. Вызывал сантехника. Не помогло. Потом открыли мы шкаф на площадке, там есть чёрный регулятор, крутанули и тепло пошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оно в слипе пока не возьмут на обслугу
хз, у меня при первом пуске отопления были холодные батареи. Думал завоздушенность. Вызывал сантехника. Не помогло. Потом открыли мы шкаф на площадке, там есть чёрный регулятор, крутанули и тепло пошло. это базовый кран квартиры, если прорвет батарею то в первую очередь перекрывается , а потом уже если серьёзно - подвальный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
вот эта крутелка с циферками регулирует вход. про эту крутелку я знаю,я про другую-с другой стороны,где стоит заглушка пластмасовая,которая снимается и больше не одевается туда. там ещё винт есть-его если крутануть против часовой-водичка потечет  , но я не про винт,а то что вокруг его-влияет ли на температуру данная крутелка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот эта крутелка с циферками регулирует вход. про эту крутелку я знаю,я про другую-с другой стороны,где стоит заглушка пластмасовая,которая снимается и больше не одевается туда. там ещё винт есть-его если крутануть против часовой-водичка потечет  , но я не про винт,а то что вокруг его-влияет ли на температуру данная крутелка? чем быстрее более холодная вода отводится, тем быстрее более горячая вода прибывает в батарею... итого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
но я не про винт,а то что вокруг его-влияет ли на температуру данная крутелка? белая крутелка вокруг винтика - это всего лишь направляющее отверстие для струйки воды при развоздушивании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
это скорее всего электронная сигарета, она же "парогенератор".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
ситуация такая- школьники ходят купить под подъезд, сегодня видела четверых, класс 8-9, курили какую-то хрень похожа была на розжиг для газовой плиты! вопрос- стоит ли обратиться к директору? есть видео, но качество так себе  по возможности лучше к родителям...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
я про другую-с другой стороны,где стоит заглушка пластмасовая,которая снимается и больше не одевается туда. там ещё винт есть-его если крутануть против часовой-водичка потечет Это вроде как "Кран Маевского" - для спуска воздуха или воды тоненькой струйкой... развоздушивание... к объему проходящей воды через батарею отношения не должно иметь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
ситуация такая- школьники ходят купить под подъезд, сегодня видела четверых, класс 8-9, курили какую-то хрень похожа была на розжиг для газовой плиты! вопрос- стоит ли обратиться к директору? есть видео, но качество так себе  по возможности лучше к родителям... Ну родителей врятли вы найдете. Попробуйте к директору, а он в свою очередь пусть проведет позновательно-разъяснительную беседу с данными особами , ну и вообще со всеми старшеклассниками в актовом зале, покажут видео о вреде курения разного рода сигарет , спайса и т.п. Хотя нынешняя молодежь типа всех умнее нас взрослых, но все же ....  Может и им с родителями удастся побеседовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulika_S
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте,уважаемые жители Ольшанки!Хочу Вас предупредить о попросить о помощи: сегодня кокер спаниель набросился на моего ребенка( я не знаю с какой целью,малыш очень сильно испугался и кричал-сыну 2 года),при этом женщина которая с ним гуляла,точнее шла и говорила по телефону,а собака бежала без поводка,окорбила меня,показала средний палец и бросилась бежать с собакой через дорогу!!!Люди,не оставайтесь равнодушными я вас очень прошу,т.к. в следующий раз это могут быть ваши дети,помогите найти или подскажите,где они живут,чтобы обратиться в милицию! Собака кокер спаниель коричневого окраса,на нем еще был какой-то красный поводок под грудью надет(как жилетка),женщина блондинка в цветной типа лыжной куртке. Я их уже видела несколько раз на районе и всегда без поводка,но обычно собака не бросалась. Из правил о содержании собак: 4.4. выводить в случае надобности собак из квартир или иных изолированных помещений, а также с изолированных территорий в места общего пользования на коротком поводке и в наморднике, за исключением щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом до 25 сантиметров в холке, которых можно выводить на поводке без намордника. !!!Т.е.все собаки должны быть на поводке,но некоторым можно без намордника!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12311111111
|
богушевича 36 похожая живет. постоянно без поводка водит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulika_S
Молодой Гродненец
|
богушевича 36 похожая живет. постоянно без поводка водит.
Спасибо,будем искать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Yulika_Sкак то одна тут писала что у нее собака домашняя,и что она даже теоретически не может броситься на кого либо :)а сама "потеряла" собаку  . "нравятся" мне люди которые уверены в других живых существах  . лично я-против собак и кошек,но только дома против. то что выгуливают без поводков-штрафовать нужно каждый раз(с двух летним то ребенком пойдут ведь сами на площадку-а собаку типа можно так пустить),тогда ума добавиться-что собака это не человек,её могут обидеть и она сама кого обидеть другого. отвечать нужно за то что приручили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|