MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
гродно_11
|
ольшанка 17-соседи говорят что включили сегодня. Добавлено: [time]Thu Oct 8 19:19:20 2015[/time]
а что с кислородом - не будет нехватки потом в помещении? кислород будет сжигаться,но только внутри и около огня,а восполняться-таким же способом как и прежде-цветы/солнце/СО2 кстати,кому холодновато,можно ещё проще и дешевле-пластиковая бутылка с горячей водой(знакомый говорит что с кипятком-но я не проверял),или грелку с горячей водой. все это положите за минут 20-30 под одеялко в кроватку,можно в ноги и выше,когда ляжете-уберите одну,и будет вам тепло в ногах пол ночи то точно
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Огинского 37 замерзаем  я в футболке лажу и мне жарковато о_О хотя я по улице в одной толстовке лажу все еще  Заметила вашу линеечку,у вас и вправду всех деток так зовут?   Не обижайтесь,просто интересно)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Заметила вашу линеечку,у вас и вправду всех деток так зовут? Не обижайтесь,просто интересно))))) Наверное давали двойное имя когда крестили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
пластиковая бутылка с горячей водой(знакомый говорит что с кипятком-но я не проверял),или грелку с горячей водой. детство вспомнилось 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
гродно_11
|
пластиковая бутылка с горячей водой(знакомый говорит что с кипятком-но я не проверял),или грелку с горячей водой. детство вспомнилось  ну дешевле только секс и спорт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
гродно_11
|
ну дешевле только секс и спорт хотя не,дешевле все таки грелка воды  ведь после двух процедур воды(пить,мыться) уйдет в несколько раз больше,и еды тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
неужели у вас так холодно? У нас включили(Огинского 32А),но было и так тепло. Тепло если окна выходят на солнечную сторону.У нас на Богушевича тепло только в детской (которая выходит на солнечную сторону),а в остальных комнатах холодина....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Блин,почти во всей Беларуси тепло уже 2дня,а у нас холодина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
* Юлия *, у нас так же, даже летом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olganikol
|
Подскажите, пожалуйста, номер телефона газовой службы, которая переваривает газовый счетчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Огинского 37 тоже уже тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Н.Орды 18 холодно(((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ой , какая радость ))) и у нас включили на Богушевича!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
На Отечественной 13 включили!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Подскажите, пожалуйста, номер телефона газовой службы, которая переваривает газовый счетчик.
790134
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOSHk@
Молодой Гродненец
...КОШКА
|
Короткевича 19 уже второй день у всех тепло а у нас в квартире - морозильник, и жэс не торопится ехать на вызов...
|
|
|
|
|
|
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым...
|
|
|
|
MA_IM
|
Включите свои регуляторы на батареях на цифру 4 и у вас будет тепло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOSHk@
Молодой Гродненец
...КОШКА
|
Включите свои регуляторы на батареях на цифру 4 и у вас будет тепло. Регулятор включен на 5. Завоздушенности нет (муж проверял). По батареям бежит ледяная вода  .
|
|
|
|
|
|
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым...
|
|
|
KOSHk@
Молодой Гродненец
...КОШКА
|
Регулятор включен на 5. Завоздушенности нет (муж проверял). По батареям бежит ледяная вода Грустный. УРА!!!!!!!!!!!!!  МУЖ ПОБЕДИЛ СИСТЕМУ!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Регулятор включен на 5. Завоздушенности нет (муж проверял). По батареям бежит ледяная вода Грустный. УРА!!!!!!!!!!!!!  МУЖ ПОБЕДИЛ СИСТЕМУ!!!!!!!!!!!   Да тут система такая. Мне прошлой зимой с жилстроя пока не объяснили так сами и не додумались бы. На цифре 5 - это автоматически выстраивается температура в зависимости от температуры на улице. А 1,2,3,4 - вы сами задаете тепло в комнате. На 4 будет поддерживаться +22, чем ниже цифра - тем ниже будет температура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
А 1,2,3,4 - вы сами задаете тепло в комнате. На 4 будет поддерживаться +22, чем ниже цифра - тем ниже будет температура. то есть если выставить 3-будет 21,2-20,1-19?  (но не ниже 18С)?? или чуток по другому;3-20,2-18-,1-16 и ниже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
или чуток по другому;3-20,2-18-,1-16 и ниже? Вот так будет правильней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOSHk@
Молодой Гродненец
...КОШКА
|
На цифре 5 - это автоматически выстраивается температура в зависимости от температуры на улице. А 1,2,3,4 - вы сами задаете тепло в комнате. На 4 будет поддерживаться +22, чем ниже цифра - тем ниже будет температура. Спасибо, будем знать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
или чуток по другому;3-20,2-18-,1-16 и ниже? Вот так будет правильней. 1-16С-не может быть. ниже даже 18 нельзя по нормам. если быть точнее моего предположения,то так получается:3-21;,2-20;,1-19-18 не ниже С. Честно-га куя тогда режимы с 1по 3? как можно переключение на один режим переключить на 1 градус всего? тогда если так:то можно было 1,2,и 3 режим(1=18;2-20;3-22+С)-это тоже мое предположение. но я уверен что не так всё у них/нас. ведь ещё температуру регулируют в подвале-обща подача тепла,ведь если там сделают ниже-то как у нас получиться держать на тех же цифрах-туже температуру? не может быть такой баланс. где точно скажут баланс наших батарей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|