MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Vrednaya
|
У нас телефон к модему подключен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ГРОДНО46нам ставили белую коробочку,от неё провод жёлтый к модему,белый снизу в подьезд к разводке,а от самого модема серый проводок к базе телефона.Кстати у нас просто телефонная сеть без залы и интернета(интернет и телевидение у нас Гарант)Хотела сфоткать,но командор мешает(((
Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 11:02:54 Ну примерно так
у вас провод неправильно вставлен, синий наконечник обязательно в модем... оно не смертельно, просто там загвоздтка в сечении опто-соединителя Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 18:58:31
Майолина Доллне очень видно второго провода. но как я понял он есть. как я понял он такой у вас выходит из коробки   это обычная лапша, у нас оно идет радиоточка только, в оптоволоконную розетку включается модем, к которому уже в свою очередь подключается телефон. пысы не вздумайте оптику резать и т.п. восстановление - от 150к белоруских
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас так
забыли добавить что у вас еще зала  это huawei у него желтый шнурок - сечение по обоим концам одинаковое (оба наконечника зеленые, есть версия с двумя тонкими (есть с толстыми) антенками с морды - там один конец который в модем - синий)... можете тупо убрать даже розетку убрать этот трехметровую оптику, модем зафиксить вместо розетки на стену а в него вставить тот штекер что приходит из стены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Вот как у нас
Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 19:31:44 =MISS=у нас от модема провод сетевой и в базу и всё))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
это обычная лапша, у нас оно идет радиоточка только, в оптоволоконную розетку включается модем, к которому уже в свою очередь подключается телефон. пысы не вздумайте оптику резать и т.п. восстановление - от 150к белоруских не-не-не,я не резал конечно оптику,я наоборот добавил 15 метров,протянул в зал. просто у меня с коробки выходит оптика(правда зеленый наконечник-но это не беда сказали в белтелекоме),и висит телефонный обрезок кабеля(фото). в свое время кто делал отделку в коридоре-спрашивали убирать радиоточку или нет-убрали. вот и думаю что это кабель для радио,но как оказалось это и телефонный кабель.
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
ГРОДНО46у нас вообще лапши не было))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это обычная лапша, у нас оно идет радиоточка только, в оптоволоконную розетку включается модем, к которому уже в свою очередь подключается телефон. пысы не вздумайте оптику резать и т.п. восстановление - от 150к белоруских не-не-не,я не резал конечно оптику,я наоборот добавил 15 метров,протянул в зал. просто у меня с коробки выходит оптика(правда зеленый наконечник-но это не беда сказали в белтелекоме),и висит телефонный обрезок кабеля(фото). в свое время кто делал отделку в коридоре-спрашивали убирать радиоточку или нет-убрали. вот и думаю что это кабель для радио,но как оказалось это и телефонный кабель.  э... на ольшанке было только 2 дома со стандартным кабелем и параллельно оптикой... они в ю-2... дело в том что если в доме есть оптика - смысл подводить лапшу... да по такой кабелю ведут обычно телефон, нно сейчас перешли на серенький тоненький, не так ломающийся... но это у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все для дома
Новенький
|
Приглашаем в женскую группу для занятий фитнесом на Ольшанке!!!
В программе: танцевальная аэробика, степ-аэробика. Занятия проводятся по адресу: г.Гродно, ул.Огинского, 44а (СШ №39) Расписание занятий: вторник 19:00, четверг 20:00. Начало занятий - 6 октября 2015г. Приглашаем всех желающих! Справки по телефону МТС: 8 (029) 284-99-65
|
|
|
|
|
|
Заходите на наш сайт! Самые низкие цены в Гродно!!!
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
у нас так
забыли добавить что у вас еще зала  а вдруг эта витая пара на сетевуху идет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
Мать и есть бабка.в основном делает дочь
А может у вас контакты их есть. Очень нужен массаж. Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 00:41:57
Кто-нибудь делал мелирование в новой парикмахерской возле магазина? Какова цена и результат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас так
забыли добавить что у вас еще зала  а вдруг эта витая пара на сетевуху идет?  4-й порт - только зала, а 2-ой сейчас будет еще под сигнализацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
Цитата: ShES от 25 Сентябрь 2015, 20:40:08 Мать и есть бабка.в основном делает дочь А может у вас контакты их есть. Очень нужен массаж. Там живая очередь. Массажируют по моему до 15*00.Дом возле почты,спросите, Вам подскажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Может кто подскажет номер телефона парикмахерской около магазина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOSHk@
Молодой Гродненец
...КОШКА
|
Тел. парикмахерской возле магазина 67-46-34 
|
|
|
|
|
|
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым...
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Тел. парикмахерской возле магазина 67-46-34  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Всем привет! Хотела спросить, а кто-нибудь ещё собирается для игры в баскетбол, волейбол или может в футбол  Хотелось бы разнообразить немного свой досуг..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Есть вопрос! Когда наладится сотовая связь в Ольшанке?Начальник технического отдела Гродненского филиала СООО «Мобильные телесистемы» Валерий Альхимович: — В этом районе действительно плохая связь. Более того: территория большая, сигнал слабый. В этом месяце мы включим здесь четыре столба: по одному на улицах Наполеона Орды и Богушевича и два на улице Огинского. Расстояние от вышки до жилых домов архитектурными и санитарными правилами не нормируется. По Санитарным нормам, правилам и гигиеническим нормативам «Гигиенические требования к установке и эксплуатации систем сотовой связи», излучение, исходящее от вышки, не должно превышать 10 микроватт на квадратный сантиметр. Базовые станции сотовой связи могут размещаться на зданиях, на территориях школ, детских садов и поликлиник или оздоровительных лагерей после проведения оценки риска возможного неблагоприятного влияния электромагнитного поля на людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ну что , ждём в этом месяце улучшение связи . понравилось  В деревне установили вышку сотовой связи. Через месяц население подало жалобу. Что, дескать, наблюдаются головные боли, ухудшение самочувствия, бессонница, у коров упал надой молока… Ответ директора был простым: — Это всё фигня! Вы только подумайте, что будет, когда мы её включим…
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
=MISS=
|
Ну что , ждём в этом месяце улучшение связи . понравилось  В деревне установили вышку сотовой связи. Через месяц население подало жалобу. Что, дескать, наблюдаются головные боли, ухудшение самочувствия, бессонница, у коров упал надой молока… Ответ директора был простым: — Это всё фигня! Вы только подумайте, что будет, когда мы её включим… Зачёт!!! )) Да уж, вот так и живём)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
Всем привет! Хотела спросить, а кто-нибудь ещё собирается для игры в баскетбол, волейбол или может в футбол  Хотелось бы разнообразить немного свой досуг.. я хочу, я хочу.  но мяча нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik289
Молодой Гродненец
|
Нужен парикмахер на дом. Может кто подрабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
панелька, двушка 56 кв., в зале готовлю стены под покраску, в углах на стыках панелей есть трещины, смазал грунтовкой, наклеил серпянку, наложил финишную шпатлёвку... Незнаю, после покраски трещины проявятся или нет. Кто нибудь делал стены под покраску? Трещины со временем проявляются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
у нас с отделкой, то трещины в кухне в 3-4 мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
панелька, двушка 56 кв., в зале готовлю стены под покраску, в углах на стыках панелей есть трещины, смазал грунтовкой, наклеил серпянку, наложил финишную шпатлёвку... Незнаю, после покраски трещины проявятся или нет. Кто нибудь делал стены под покраску? Трещины со временем проявляются? Доброго времени. Лично я в квартире во все углы ставил(замазывал) уголки с сеткой и стягивал клеевым. както так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
панелька, двушка 56 кв., в зале готовлю стены под покраску, в углах на стыках панелей есть трещины, смазал грунтовкой, наклеил серпянку, наложил финишную шпатлёвку... Незнаю, после покраски трещины проявятся или нет. Кто нибудь делал стены под покраску? Трещины со временем проявляются?
вопрос скорее в том, от чего эти трещины появились. если это из-за усадки дома, то скорее всего этот процесс будет давать о себе знать как минимум год, поэтому вероятность очень велика  Мы плитку в ванной положили, так вот в одном месте я заметила что между плиткой , где зафугованы швы, появилась микротрещина, поэтому могу предположить, что если фугу рвет, то со стенами может быть тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
смазал грунтовкой, наклеил серпянку, наложил финишную шпатлёвку... Незнаю, после покраски трещины проявятся или нет. Кто нибудь делал стены под покраску? Трещины со временем проявляются? нужно знать сколько лет(месяцев)-"сырые" дома 2-3 года будут трещать по любому(но не везде),нужно знать какой этаж у вас-нижние этажи сильнее подвержены трещинам,ну и конечно же как качественно составлены плиты. а про карску-да даже под обоями и на плитке можно будет увидеть трещину и сдвиг со временем. если на обоях это не так будет бросаться в глаза,то на краске-очень заметно будет. Добавлено: 04 Октябрь 2015, 22:11:39
а вообще гляньте тут
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
спасибо всем за ответы. вопрос скорее в том, от чего эти трещины появились. если это из-за усадки дома, то скорее всего этот процесс будет давать о себе знать как минимум год, поэтому вероятность очень велика  Мы плитку в ванной положили, так вот в одном месте я заметила что между плиткой , где зафугованы швы, появилась микротрещина, поэтому могу предположить, что если фугу рвет, то со стенами может быть тоже самое  насчёт плитки, то да, у меня тоже пошла микротрещина, правда в одном месте но в туалете. нужно знать сколько лет(месяцев)-"сырые" дома 2-3 года будут трещать по любому(но не везде),нужно знать какой этаж у вас-нижние этажи сильнее подвержены трещинам,ну и конечно же как качественно составлены плиты. а про карску-да даже под обоями и на плитке можно будет увидеть трещину и сдвиг со временем. если на обоях это не так будет бросаться в глаза,то на краске-очень заметно будет.
дому 2 года с момента сдачи, седьмой этаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|