MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
=MISS=
|
и по Богушевича проежал в 7.30 примерно, правда не останавливался на остановке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
И у нас доставка мебели заняла 1.5мес,причем по договору было раньше,А они опоздали почти на 2нед.
Вам еще повезло))) Я в пинскдреве 6 мес. кухню ждала : то одного нету, то другого, в итоге пришла кухня со столешницей другой, так мне сказали бери, что дают. А я не взяла, забрала предоплату, заказала в другом месте и через 2 нед. кухня уже стояла!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
В BRW практически вся мебель покрыта плёнкой, обратите на это внимание. Мы брали себе тумбу под телевизор года 2 назад, очень быстро царапается, и это при том, что довольно бережно обращались. Любой случайный удар, трение - и плёнка легко отколупывается. Знакомая покупала себе в гостиную комплект из нескольких комодов, тумбы и шкафа, а у них довольно подвижный и шустрый ребятёнок - так вся мебель потеряла всяческий вид уже через месяц. Потом ей подсказали, что можно было заламинировать плёнкой перед эксплуатацией, но стОит ли это того? За такие деньги уж лучше тогда массив поискать.
Вот этого я и боюсь больше всего.. Эх, кто б денег подкинул, я бы в Молодечно - мебель купила... Все пошла за губозакаточной машинкой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Сегодня ехала в 47 автобусе и видела как по улице Короткевича д.7 дети высунув ноги сидели на балконе!!!! Маленькие дети!!!! Открыли окно и сидели!!!! Родители!!!!!!! Смотрите за своими детьми!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
гродно_11
|
Сегодня ехала в 47 автобусе и видела как по улице Короткевича д.7 дети высунув ноги сидели на балконе!!!! Маленькие дети!!!! Открыли окно и сидели!!!! Родители!!!!!!! Смотрите за своими детьми!!!
Мой вам совет,свяжитесь с председателем этого дома,и расскажите ему,пусть проведет беседу с жильцами своего лома,тем более этаж знаете.
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
MA_IM
|
 Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 22:19:30
Мой вам совет,свяжитесь с председателем этого дома,и расскажите ему,пусть проведет беседу с жильцами своего лома,тем более этаж знаете. Вы еще много не знаете , что происходит в этом доме  . Я живу в 9 доме и каждый день слышишь кто там и что. А председателя там нет, сами родители олухи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
По поводу 7 дома-мне сегодня ВВ сказал что у нас ещё дом отличный,жильцы хорошие,судя по 7дому(я несколько сообщение прочитал у них в теме)-мы в чистоте. Но хочу сказать -не обольщайтесь,ведь мы(некоторые из нас) делаем сами что бы жить в вонизме,грязи,в переломанном,и украденном доме. Ведь нам мало украденного инструмента в 4 подъезде было-это давно,украденных мотоциклов-это уже сейчас(странно 13S и 015 ещё почему то молчат),,мы ждём другого! Чего ждём? Что бв обнесли квартиру на сумму в 52.600 руб. 00 коп.? Или что бы угнали авто? А может просто разбили лобовые бутылками(как это сейчас в городе модно с балконов кидать),или еще хуже-вы же скоро будете боятся одних детей пускать даже в магазин. Я понимаю что камеры не спасут от всего,но у человека натура-если он видит несущийся поезд,то он не станет под него лезть-инстинкт. ведь. Также и с камерами,таблички что ведется наблюдение-уже у человека будет опаска что либо сделать в поле зрения объектива(я говорю о адекватах,о тех кто знает что могут снимать камеры-не как та тетка в доброноме),и он если и захочет что то совершить-то уже будет стараться обходить камеры,но не факт что все камеры обойдёт.
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
motya999
|
Подскажите как банк кредитует сколтко метров, и допустим если хотим 3-ку семья 4 человека, скалько денег надо на квартиру с ремонтом и без на первый взнос и тд, и сколько метров положенно на человека?
|
|
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|
Trader13
|
мамочки, которые живут в м-не Ольшанка, может кому-то нужен массажист для ребенка??? отзовитесь!! нужен еще один желающий, а то к нам одним ездить не хотят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Подскажите как банк кредитует сколтко метров, и допустим если хотим 3-ку семья 4 человека, скалько денег надо на квартиру с ремонтом и без на первый взнос и тд, и сколько метров положенно на человека?
банк кредитует 90% ,положено на человека 20 кв.м.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
если не ошибаюсь, при постановке на учёт нуждающихся в улучш. жил.усл. на человека положено 15 м. кв. А вот при кредитовании даётся кредит на 20 м. кв. на человека. Но лучше уточнить в банке, всё часто меняется.
|
|
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
|
KUBABUBA
|
мамочки, которые живут в м-не Ольшанка, может кому-то нужен массажист для ребенка??? отзовитесь!! нужен еще один желающий, а то к нам одним ездить не хотят)
Сколько за сеанс берут? Взрослым массаж делают или только детский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
Семья из 4 человек на трешку? Ну-ну... Всё реально, мы нуждались в улучшении(семья 4 человека)- трёшка (80 кв).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Доброе утро,скажите пожалуйсто сколько нужно платить за проэкт?  у нас за двушку на 56 кв.м. вышло 10 млн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
BekichN за 4-ку 92 кв. 18 млн.
Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 10:59:49 вообще это 2,8% от стоимости квартиры
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
вообще это 2,8% от стоимости квартиры Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
Семья из 4 человек на трешку?  Ну-ну... Надейтесь, надейтесь... Сейчас Вам можно пожелать хотя бы двушку получить! Ну, если только не за налик...  почему хотя бы двушку? У НАС СЕМЬЯ ТОЖЕ ИЗ 4 ЧЕЛОВЕК ,И ДЛИ 3-КУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Семья из 4 человек на трешку?  Ну-ну... Надейтесь, надейтесь... Сейчас Вам можно пожелать хотя бы двушку получить! Ну, если только не за налик...  почему хотя бы двушку? У НАС СЕМЬЯ ТОЖЕ ИЗ 4 ЧЕЛОВЕК ,И ДЛИ 3-КУ Нашим знакомым (семья 4 человека)тоже не давно предложили 3 правда без отделки.лен.район.
|
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Всё реально, мы нуждались в улучшении(семья 4 человека)- трёшка (80 кв). Вопрос в каком Вы районе стояли на очередь, КОГДА Вы плучали жилье. Сейчас трешки уже стало труднее получить даже тем, у кого и двое детей, особенно в Октябрьском районе. Про семьи с одним ребенком вообще нечего говорить. У нас стало очень много семей с тремя и более детьми. А кредитуется вроде по 20 кв.м. P.S. Возможно я неточно выразилась  Все зависит от того, где Вы жили до получения квартиры, была ли у Вас еще жилплощадь, дети одно- или разнополые и т.д. Нашим знакомым, живущим в квартире с родителями, имеющими 2-ух мальчиков, предложили только двушку. Когда они спросили про трешку, им сказали, что очень много многодетных семей на трешки и семей с разнополыми детьми. Вот как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Всё реально, мы нуждались в улучшении(семья 4 человека)- трёшка (80 кв). Вопрос в каком Вы районе стояли на очередь, КОГДА Вы плучали жилье. Сейчас трешки уже стало труднее получить даже тем, у кого и двое детей, особенно в Октябрьском районе. Про семьи с одним ребенком вообще нечего говорить. У нас стало очень много семей с тремя и более детьми. А кредитуется вроде по 20 кв.м. P.S. Возможно я неточно выразилась  Все зависит от того, где Вы жили до получения квартиры, была ли у Вас еще жилплощадь, дети одно- или разнополые и т.д. Нашим знакомым, живущим в квартире с родителями, имеющими 2-ух мальчиков, предложили только двушку. Когда они спросили про трешку, им сказали, что очень много многодетных семей на трешки и семей с разнополыми детьми. Вот как-то так  ваши знакомые с кого года постановки и с какой администрации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Всё реально, мы нуждались в улучшении(семья 4 человека)- трёшка (80 кв). Вопрос в каком Вы районе стояли на очередь, КОГДА Вы плучали жилье. Сейчас трешки уже стало труднее получить даже тем, у кого и двое детей, особенно в Октябрьском районе. Про семьи с одним ребенком вообще нечего говорить. У нас стало очень много семей с тремя и более детьми. А кредитуется вроде по 20 кв.м. P.S. Возможно я неточно выразилась  Все зависит от того, где Вы жили до получения квартиры, была ли у Вас еще жилплощадь, дети одно- или разнополые и т.д. Нашим знакомым, живущим в квартире с родителями, имеющими 2-ух мальчиков, предложили только двушку. Когда они спросили про трешку, им сказали, что очень много многодетных семей на трешки и семей с разнополыми детьми. Вот как-то так  на самом деле, то что детки одного пола- это бзик администрации. для выдачи квартиры это роль не играет. по закону положено на 4х членов семьи 80м2 и все тут. другой вопрос, что квартир, действительно, мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
Всё реально, мы нуждались в улучшении(семья 4 человека)- трёшка (80 кв). Вопрос в каком Вы районе стояли на очередь, КОГДА Вы плучали жилье. Сейчас трешки уже стало труднее получить даже тем, у кого и двое детей, особенно в Октябрьском районе. Про семьи с одним ребенком вообще нечего говорить. У нас стало очень много семей с тремя и более детьми. А кредитуется вроде по 20 кв.м. P.S. Возможно я неточно выразилась  Все зависит от того, где Вы жили до получения квартиры, была ли у Вас еще жилплощадь, дети одно- или разнополые и т.д. Нашим знакомым, живущим в квартире с родителями, имеющими 2-ух мальчиков, предложили только двушку. Когда они спросили про трешку, им сказали, что очень много многодетных семей на трешки и семей с разнополыми детьми. Вот как-то так  у нас две дочери ( семья 4 чел.) получаем 3-ку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
Многодетных много и все 3-ки идут им (Внеочередники). Если хочешь 3-ку (с 2-мя детками) то надо ждать. Но лучше синица в руках чем.........  НАМ сразу предложили 3-ку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viki.Viola
|
НАМ сразу предложили 3-ку Еще все зависит от даты постановки на очередь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
ваши знакомые с кого года постановки и с какой администрации? С какого года сказать не могу, но детям 5 и 3 года. Октябрьский район.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|