MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Мы уже месяцев 6 назад обсуждали вопрос о том, когда же наконец и к нам их пришлют  Дождались наконец-то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
может кто в курсе что сегодня будет возле школы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Успех
Гродненец
|
Типа праздник города будем отмечать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
может кто в курсе что сегодня будет возле школы? «С праздником, город родной!» 12.00 Праздник для жителей микрорайона Ольшанка (площадка ГУО «Средняя школа № 39») -«Библиотечный десант» Гродненской городской центральной библиотеки имени А. Макаёнка «Библиотека под открытым небом» (книжная выставка, конкурсы, буккроссинг) -спортивные соревнования по плаванию, футболу, теннису -концертная программа коллективов ГУО «Средняя школа №39» и ГУ «Центр культуры г.Гродно» -веселые старты семейных команд «Мама, папа, я – спортивная семья» -детское шествие «Сказочная страна» -выставка пожарной техники -выставка домашних животных «Мой верный друг» -показательные выступления православного военно-патриотического клуба «Славяне» -выставка рисунков «Вернисаж – мой город» -праздничная торговля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Добрый день, соседи  Вопросик: может кто в двушке панельной командор в прихожей устанавливал ? Проходят ли трубы какие в панелях перекрытия, как бы не нарваться на них ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
мы устанавливали и ничего плохого не случилось  скажите пожалуйста, где наша почта??? куда приходят посылки???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
скажите пожалуйста, где наша почта??? куда приходят посылки??? на Фабричный на почту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
скажите пожалуйста, где наша почта??? куда приходят посылки??? на Фабричный на почту спасибо, а возле чего почта на фабричном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
скажите пожалуйста, где наша почта??? куда приходят посылки??? на Фабричный на почту спасибо, а возле чего почта на фабричном? дом культуры, парикмахерская, и там почта. центр фабричного остановка автобуса еще рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
Как работает ЖЭС 23 хочу получить ключи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
мы устанавливали и ничего плохого не случилось  скажите пожалуйста, где наша почта??? куда приходят посылки??? Спасибо за ответ. Просто слышала, что трубы отопления там проходят, и были случаи, когда устанавливая командор, на них "нарывались" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Добрый день, соседи  Вопросик: может кто в двушке панельной командор в прихожей устанавливал ? Проходят ли трубы какие в панелях перекрытия, как бы не нарваться на них ? двушки есть 56, 64 и 70 м 2схемы отопления:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
может у кого есть план где какие стены (несущие и нет  ) нужна 3-ка
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
ирочка
|
Как работает ЖЭС 23 хочу получить ключи
Ключи выдают с 9 до 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
Цитата: МЫШКА 3 от 17 Сентябрь 2015, 09:37:02где заказать кухню, шкаф и детскую магазин Black Red White, (мягкая мебель) А вы в Black Red White мебель заказывали? Поделитесь впечатлениями от мебели, как долго идет доставка и по комплектации все ли пришло. А то я столько негативных отзывов прочитала, очень хочу там купить мебель.. но эти ужасные отзывы меня останавливают..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
KUBABUBA, мы покупали там журнальный столик. По качеству нам понравился, при сборке все детали идеально друг к другу подходят. Покупали камод в Лагуне, так там так дырки были просверлены, что он весь перекосабоченный получился, пришлось самим пересверливать в нужных местах(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
А вы в Black Red White мебель заказывали? Поделитесь впечатлениями от мебели, как долго идет доставка и по комплектации все ли пришло. А то я столько негативных отзывов прочитала, очень хочу там купить мебель.. но эти ужасные отзывы меня останавливают.. Мы брали и кухню там и комод все понравилось и заказы пришли в срок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
Спасибо за ответы))) А по срокам, сколько примерно ждали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
кто-то ехал передо мной, цитрик в универсале бордовый года 95-97 поехал в район оинского 33 у тебя заднее левое колесо неслабой восьмеркой идет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
osia
Молодой Гродненец
|
мы покупали мебель в зал. все очень хорошего качества и очень легко собирать. схемы понятные .мы рады очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
мы покупали мебель в зал. все очень хорошего качества и очень легко собирать. схемы понятные .мы рады очень
А сколько времени ждали доставку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Про качество ничего сказать не могу (ещё не собирали), по срокам где-то то полтора месяца ждали. Доставка под подъезд.заранее даже позвонили.
|
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
|
Лиличка
|
И у нас доставка мебели заняла 1.5мес,причем по договору было раньше,А они опоздали почти на 2нед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пестрака
Новенький
|
мы заказывали кухню и спальню.сделали качественно и не дорого!!!и быстро!!!если интересно вот номер 8029 866 45 06
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
В BRW практически вся мебель покрыта плёнкой, обратите на это внимание. Мы брали себе тумбу под телевизор года 2 назад, очень быстро царапается, и это при том, что довольно бережно обращались. Любой случайный удар, трение - и плёнка легко отколупывается. Знакомая покупала себе в гостиную комплект из нескольких комодов, тумбы и шкафа, а у них довольно подвижный и шустрый ребятёнок - так вся мебель потеряла всяческий вид уже через месяц. Потом ей подсказали, что можно было заламинировать плёнкой перед эксплуатацией, но стОит ли это того? За такие деньги уж лучше тогда массив поискать.
|
|
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
|
Tatatka
|
В BRW практически вся мебель покрыта плёнкой, обратите на это внимание. Мы брали себе тумбу под телевизор года 2 назад, очень быстро царапается, и это при том, что довольно бережно обращались. Любой случайный удар, трение - и плёнка легко отколупывается. Знакомая покупала себе в гостиную комплект из нескольких комодов, тумбы и шкафа, а у них довольно подвижный и шустрый ребятёнок - так вся мебель потеряла всяческий вид уже через месяц. Потом ей подсказали, что можно было заламинировать плёнкой перед эксплуатацией, но стОит ли это того? За такие деньги уж лучше тогда массив поискать.
а у нас спальня из BRW и мы очень довольны.. уже 4 года и ничего... гостиная тоже от туда... и тоже ничего. мы довольны! а у родителей массив - и надо очень аккуратно.. где-то что-то и царапины ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
а у нас спальня из BRW и мы очень довольны.. уже 4 года и ничего... гостиная тоже от туда... и тоже ничего. мы довольны! а у родителей массив - и надо очень аккуратно.. где-то что-то и царапины ... это хорошо... поздравляю!!! может, она у вас из дсп ламинированного?
|
|
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кто знает,что у нас тут за школьный автобус ездит?Видела его сегодня.Ехал по Огинского в сторону Орды.Раньше видела стоящий возле нашей школы.Он что,возит детей в эту школу или как?Просто интересносно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|